а у меня тогда зарплата была 120 рэ... И я была счстлива. Только не деньгами. Я тогда была молода и счастлива. А сейчас я уже не совсем молода, но счастлива...
А говенное слово "совок" я услыхала уже после развала Союза. Те, кто говорит, что жил в совке, считает себя мусором... Как-то вот, как первый раз когда про совок услыхала, так и подумалось, так и сейчас чувствую. Мусор не любит совок, в котором жил. А я себя мусором не считаю... Я жила в самой лучшей сильной стране, со своими огромными недостатками и грандеознейшими достоинствами... И Путин повернул разваленную при ЕБНе в потроха РФ на путь медленного, пусть очень медленного, но превращения в какое-то подобие сильной страны. А ведь жители РФ уже не бухают паленку из киосков в ожидании по полгода просроченной выплаты зарплаты у ворот обанкротившихся предприятий. Теперь жители РФ в польши со с германиями ездють и об нехорошем ленивом путине рассуждают. И это хорошо. Потому что это значит, что уровень жизни этих самых граждан таки вырос. И граждане этого просто не замечают, потому что к хорошему привыкаешь быстро, а совершенству нет предела. И даже если все познается в сравнении, то все равно, память людская короткая, а везде хорошо, где нас нет...
Вот такой набор банальной народной мудрости.
Усё.