Приазовец_ (13.12.2011)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Найтли (13.12.2011)
Valtapan (13.12.2011)
Приазовец_ (13.12.2011)
Береза (13.12.2011)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
--
--
--
--
Береза (13.12.2011)
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
Странненько... Пост не сохраняется никак...
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
действующее законодательство (федеральный закон "О выборах президента") предусамтривает только 2 варианта выдвижения кандидата:
1. самовыдвижение (ст.34) - тут сбор подписей и прочая муть,
2. выдвижение кандидата политической партией (ст.35) - что и произошло в случае с Путиным.
Так что, Путин именно кандидат от ЕдРа, а "народный" фронт оставьте для экзальтированных барышень с обожанием смотрящих на "национального лидера".
У меня такое ощущение, что что-то в моем посте вызывает острое неприятие у движка))))
Попробую в цитатуОНФ - попытка создания надпартийной (неидеологической) массовой оргструктуры, поскольку "партийные" в наших условиях себя не оправдывают. Идеологии-то нет!
А рулить будут всё те же... Просто лозунг другой: "Все, кто с нами". И, пожалуй что, правильный. Главное, чтобы для реализации его использовались и методы тоже другие, а то опять ЕдРо получится, только большое и ....неустойчивое.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Борь, я всё равно не понимаю...
Интернационал песенный во всей красе применительно к партии -
Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим
Зачем рушить то, что имеет уже некий вес? - политический, интеллектуальный - наработан ресурс, выявлены плюсы и минусы ( с которыми можно и нужно разбираться)...не бывает модели совершенной. Даже при идеально подогнанных кадрах и явном авторитете лидера.
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Это не попытка, а конкретные средство/инструмент удержать власть и дистанциироваться от ЕР , ее штампа *партии жуликов и воров*.ОНФ - попытка создания надпартийной......
Т.е. в сознание привнесли мнение - ЕР - это одно, а ВВП нечто совсем иное.
Береза (13.12.2011)
gorgona-meduza (13.12.2011)
Valtapan (13.12.2011)
все время хочу узнать - чем жулики отличаюся от воров?![]()
Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
Захлебнётся он той водой.
Славный день настал, мы идём вперёд
И увидимся вновь с тобой.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
есть одна проблемка в этом прогнозе -- ОНФ не партия. это коалиция общественных организаций (типа профсоюзов, творческих объединений, вплоть до трудовых коллективов). коалиция может существовать вокруг партии, но никак не вместо партии. новую партию придется строить отдельно, и партбилеты выдавать по штучке на лицо, а не сразу скопом на всю РЖД или "Почту России".
![]()
--
--
--
--
Береза (13.12.2011)