Показано с 958 по 990 из 3407

Тема: Выборы Президента в России. 2012г.

Древовидный режим

Вес репутации
    175

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    У нас стены трескаются из-за того, что фундамент - общество потребления "в кредит", кормящее прежде всего банковский капитал, и тот совсем не всегда наш... - разваливается и "плывет", но мы будем не фундамент укреплять, а в лучшем случае трещины шпаклевкой замазывать. И сверху новые нанообои повесим, веселенькие - обхохочешься...
    - я понял. Вы просто очень далеки от понимания функционирования банковской системы. Что это и зачем. Это не страшно, банкиры, как правило, ни хрена не петрят в химии и БОВ.
    Заметим, не прогрессивный подоходный налог вводится (никто не помешает богатеть нашему человеку! ), а именно налог на роскошь. Типа, или меру знайте в "красивой жизни"... или, если уж не хотите, дороже будете платить!

Ну, и заплатят. Откуда деньги возьмут? Оттуда же, откуда брали - "из тумбочки".
    - И? Почему бы не посчитать 50 млн как нижнюю планку прогрессивной шкалы, например? В чем проблема-то?

А класс еще повыше и вовсе посмеется над этим популизмом да и продолжит делать то, что и делал до этого.
    - расскажите поподробнее, пожалуйста! Мне просто до этого класса очень далеко, а знать хотелось бы - что там, да как?

И даже достаточно средний класс, у которого яхты не размером с лайнер, а обычные парусные - чем дальше, тем больше покупает их хоть в Греции, хоть в Швеции - да там же и оставляет. Благо стоянки-"марины" со всяческим присмотром и даже текущим обслуживанием там имеются в количестве и с качеством, и мужику проще в отпуск мотнуть в Грецию (да хоть на "зимние каникулы") и там погонять, чем везти, растаможивать (доказывая, что не верблюд - растаможка обходится столько же, сколько яхта "секонд-хенд"), пристраивать где-то у нас - а поскольку это, по отечественным понятиям, роскошь, а не средство передвижения, то дерут с яхты куда больше, чем с "Казанки"...
    - ну скажите мне, Бога ради, на хрена мне тащить в Москву яхту из Греции??? На лестничной площадке поставить? Если мне гораздо проще раз в месяц слетать в ту же Грецию и покататься там? Объясните просто - зачем?

По-прежнему выкачивая деньги из России
    - а может - Вы просто завидуете? Вы тоже станете рассказывать об иностранной юрисдикции российских компаний? Не уподобляйтесь Зюганову, пожалуйста.

2. Сказали спасибо Mariner :

glava (31.01.2012)

Ваши права