Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Не, не пойдёт. На митинге одурманенных много, которые ещё могут вернуться к человеческому облику.
Да и всего-то будет ну два, ну три списка. Не накладно....
...
А, если серьёзно, то с этим нужно что-то делать. Нельзя откровенных предателей (Немцов, вон, уже не стесняется) оставить без расплаты.
Иное мнение - это одно, работа на ГосДеп - это должно принципиально караться...
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Кто?!
Русский - это, знаете ли, не просто первый попавшийся "русоевропеец" или "русоамериканец", у которого мама-папа, типа, по-русски говорили.И даже не просто уроженец русской "глубинки" - там нынче и китайцы толпами селятся, да и раньше много кого бывало.
Русский - это носитель определенного менталитета, культуры, мировоззрения и т.д.
Кто из названных?..
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
22_RUS (07.02.2012), Олег из Донецка (07.02.2012), танкист (07.02.2012)
В этом смысле - никого.
Так ото ж...
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Извольте:
Саакашвили: Я привез из Вашингтона послание о развале России
Как заказывали...«Кратчайший путь развала системы России – неприятие реформ и игнорирование реформ. Это то послание, которое я везу из Вашингтона», – заявил президент Грузии Михаил Саакашвили, выступая на Мюнхенской конференции по безопасности. Текст обращения опубликован на англоязычной версии сайта президента Грузии.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
ЦИК намерен выполнить любое решение ВС РФ по жалобе Явлинского
ЦИК России исполнит любое решение Верховного суда в связи с обращением в судебную инстанцию одного из основателей "Яблока" Григория Явлинского, которому было отказано в регистрации кандидатом в пост президента, заявил секретарь ведомства Николай Конкин.
"Центральная избирательная комиссия исполнит любое решение Верховного суда. Здесь нет никаких вопросов", - сказал Конкин во вторник на пресс-конференции в Москве, передает "Интерфакс".
Отвечая на вопрос о том, какие действия будут предприняты, если Верховный суд примет решение удовлетворить просьбу Явлинского, Конкин сказал: "Будем перепечатывать избирательные бюллетени".
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
6 февраля ВС РФ принял жалобу Г.Явлинского на отказ зарегистрировать его кандидатом в президенты РФ. Согласно закону о выборах президента РФ (пункт 17 статьи 34), рассмотреть жалобу Верховный суд обязан не позднее, чем в пятидневный срок.
Между тем, ранее член Центризбиркома Сергей Даниленко заявил, что отказ ЦИК РФ Григорию Явлинскому в регистрации в качестве кандидата в президенты РФ имел совершенно объективные основания, подтвержденные положениями законодательства, и поэтому позиция комиссии должна "выстоять" в процессе принятия Верховным судом решения.
"За Верховный суд, за то, какое решение он примет, я говорить не могу. Но замечу, что главной причиной отказа было то, что для регистрации были поданы ксерокопии подписных листов, тогда как российское избирательное законодательство признает лишь рукописный вариант. Поэтому, наша позиция совершенно объективна, основана на законе и должна выстоять в Верховном суде", - заявил С.Даниленко в понедельник "Интерфаксу".
--
--
--
--
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
22_RUS (07.02.2012)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
http://www.finmarket.ru/z/nws/news.asp?id=2731682В России будет вводиться налог на роскошь. Однако, как заявил сегодня на встрече со своими доверенными лицами премьер Владимир Путин, речь идет о дополнительном налоге на сверхличное потребление. "Я хочу сказать, что этот вопрос для нас политически решен. Мы это сделаем. Но надо сделать это грамотно технологически", - добавил кандидат в президенты.
http://expert.ru/2012/02/7/nalog-na-sverhpotreblenie/Налог на роскошь, который планируется ввести в России, затронет только личное сверхпотребление. «Мы говорим о сверхпотреблениях, даже не говорим о доходах частных предприятий, не эти доходы будут облагаться налогом, а только те доходы, которые используются на личное сверхпотребление... Допустим, приобретается огромный дом или земельный участок, колоссальный, самолет приобретается, супер-яхта, суперавтомобиль», — заявил премьер-министр РФ и кандидат в президенты России Владимир Путин на встрече с доверенными лицами.
Дохляк (07.02.2012)
Негра (07.02.2012)
Центризбирком зарегистрировал более 108 млн избирателей в России
Во вторник, 7 февраля, секретарь ЦИК Николай Конкин сообщил о том, что численность российских избирателей составляет около 110 млн человек.
«На 1 января 2012 года количество избирателей составило 109 млн 947 тыс. 323 человека», – цитирует Конкина пресс-служба ЕР. При этом, по его словам, численность российских избирателей, находящихся на территории РФ, составляет 108 млн 137 тыс. 957 избирателей. Что касается российских избирателей, находящихся за рубежом, то численность этой категории россиян, имеющих право голоса, составляет 1 млн 809 тыс. 366 человек.
Ранее в ЦИК сообщили, что россияне с 18 января получили почти порядка 68 тыс. открепительных удостоверений для голосования на выборах президента от территориальных избиркомов.
--
--
--
--
Путин обещает в случае победы на выборах кардинально сократить число "мигалок"
МОСКВА, 7 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Кандидат в президенты РФ Владимир Путин пообещал в случае победы на выборах сократить количество "мигалок", оставить их только госохраняемым лицам и спецтранспорту.
"Если граждане доверят, и если голосование пройдет так, как я рассчитываю и вы рассчитываете, то безусловно, можно безболезненно сократить количество мигалок", - сказал он сегодня на встрече с доверенными лицами.
"Оставить их только у тех должностных лиц, которые имеют государственную охрану, которых нужно физически защищать, а также у спецтранспорта: полиции, службы МЧС, "скорая", - пояснил Путин. "Но это будет кардинальное сокращение", - заверил он.
В настоящее время под государственной охраной, которая предполагает наличие машин сопровождения, находится около 30 лиц, в том числе президент РФ, глава правительства, спикеры обеих палат Федерального Собрания, министр обороны, глава МИД и т.д.
--
--
--
--
Вот этот ролик
администрация YouTube вчера удалила
Якобы в видеоряде имело место «шокирующее и непристойное» содержание. Однако, беспристрастность администраторов видеохостинга вызывает определенные сомнения. Скорее, здесь надо говорить о политической ангажированности и поддержке каналом, ранее гордившимся «политической беспристрастностью», российской внесистемной оппозиции. Видимо, за снятием ролика стоит недовольство Госдепа США, иначе владельцы YouTube вряд ли стали бы ставить себя в глупое положение, удаляя вполне легитимный микрофильм.
Напомним, на прошлой неделе в сети появился и сразу стал популярным (свыше 550 тысяч просмотров – всего за 4 дня) ролик «Россия без Путина? Welcome to Hell!» Он был разработан в рамках конкурса, объявленного интернет-сообществом «Россия без Путина — Россия без будущего» в социальной сети Вконтакте. Между тем, ролик вновь выложили, но уже на другом ресурсе – vimeo и, вполне возможно, что можно успеть его посмотреть. В рамках конкурса также набирает популярность и еще один ролик, который пока еще не закрыла администрация YouTube.
Там по ссылке еще много букафф..
Последний раз редактировалось Valtapan; 07.02.2012 в 21:46.
--
--
--
--
Uta (08.02.2012), Олег из Донецка (07.02.2012), танкист (07.02.2012)
на vimeo посмотрел (эти недоступны).
В принципе нормальный ролик.
жестокий
слишком быстро разворачиваются события
тут можно глянуть
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
http://rutube.ru/tracks/5274133.html
Не, не получается.
Это один из трэков на Rutube.
Их там много.
Последний раз редактировалось Борис; 07.02.2012 в 22:20.
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
Береза (07.02.2012)
Инструкция тут: http://bogdanclub.info/showthread.ph...l=1#post555825
--
--
--
--
Борис (07.02.2012)
--
--
--
--
Augustine (08.02.2012)
На фоне всех антимаршев России против гегемона, в США тоже начались перемещения фигур)В Госдепартаменте США произошли кадровые перестановки в отделе, отвечающем за направления по связям с Россией. В частности, своего поста лишилась заместитель госсекретаря США по вопросам контроля над вооружениями и международной безопасностью Эллен Тошер, передает Associated Press.
Теперь Э.Тошер займет пост специального представителя по вопросам стратегической стабильности и противоракетной обороны, сообщила в ходе брифинга пресс-секретарь внешнеполитического ведомства Виктория Нуланд.
Должность замгоссекретаря займет Роуз Готтемюллер, которая до этого занимала пост помощника госсекретаря по контролю над вооружениями, проверке и соблюдению соглашений. Однако, как отметила В.Нуланд, Э.Тошер продолжит входить в состав российско-американской президентской комиссии по развитию сотрудничества. Она также останется куратором плана по развертыванию ПРО США в Европе.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/08/02/2012/636759.shtml
Если я не ошибаюсь эта самая Роуз была в 2007 году перед выборами Медведева президентом РФ - директором Московского Центра Карнеги за международный мир.
А еще некоторые говорят, что Карнеги центр исключительно гуманистических целей организация…
Кхе…
Там их и натаскивают на Россию…
Так сказать ориентируют на местности , а потом в Госдеп …
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
Regel (12.02.2012)
Старая мразь продолжает вякать:
http://www.nr2.ru/moskow/371695.htmlЭкс-президент СССР Михаил Горбачев в интервью телеканалу «Дождь» прокомментировал свое прежнее заявление, что Путину лучше было бы уйти в отставку. Он считает, что политическую систему в России необходимо менять.
«Такая система, как путинская – только и есть объект разрушения, ее надо разрушить». Но потом политик оговорился: «Систему надо менять».
Говоря об одном из лидеров оппозиции Алексее Навальном, Михаил Горбачев назвал его «интересным феноменом, перспективным человеком». В то же время Горбачев не стал бы, по его словам, голосовать за Навального в качестве президента РФ.
«Помните, как Тургенев о Толстом говорил? Молодо, зелено – перебродит, будет напиток, достойный богов», – пояснил он.
Горбачев также заявил, что хотел бы выступить на митингах оппозиции, но пока не имеет такой возможности. «Думаю, что надо до конца довести этот ответственный исторического масштаба диалог, чтобы выйти из этого периода, где нам очень тяжело живется. Надеюсь, осилим это», – сказал политик.
1917 года нет без 1905 и 1914. быстро только кошки родяццо.
пост-апокалипсический ужастик, русская редакция. хотя логика в нем есть. такое направление развития событий возможно -- при кое-каких нереалистичных допущениях. не в таком карикатурном виде, конечно, и не с такой мультяшной скоростью. и самое фантастическое допущение там вовсе не уход Путина.
![]()
Ну кто бы мог подумать! >_<
http://oko-planet.su/politik/newsday...vlinskogo.htmlПредставитель ЦИК обнаружил, что его подпись стоит в пользу Явлинского
http://oko-planet.su/politik/newsday...vlinskogo.html
© РИА Новости. Владимир Песня
При проверке подписей за одного из основателей "Яблока" Григория Явлинского было обнаружено несколько нарушений - в том числе член центрального аппарата ЦИК РФ нашел свою подпись, которую, как он утверждает, не ставил, передает корреспондент агентства РАПСИ/rapsinews.ru из зала Верховного суда (ВС) РФ.
ЦИК РФ отказал одному из основателей партии "Яблоко" в регистрации на пост президента, "забраковав" более 25% подписей в его поддержку при допустимых 5%. Явлинский с этим не согласился и обжаловал данное решение в ВС РФ.
Как заявил в среду представитель Центризбиркома России Дмитрий Воронин в ходе слушаний по жалобе Явлинского на отказ зарегистрировать его в качестве кандидата в президента, проводилась не одна, а две проверки, которые выявили и подтвердили брак в подписях за данного кандидата.
Подпись за кандидата Явлинского я точно не ставил, поскольку в тот день полдня был в Верховном суде, другие полдня готовился к процессу по Левашову, - сказал Воронин.
Публицисту и "целителю" Николаю Левашову также было отказано в регистрации в качестве кандидата в президенты.
Также, по информации ЦИК, проверка выявила, что подписные листы из Орловской области были заверены подложными нотариальными подписями.
Воронин рассказал суду, что проверяющие получили на руки не оригиналы листов, а "электронную копию документа, который носит название "подписной лист", причем подпись там лишь "вероятно выполнена рукописным способом".
Воронин утверждает, что "есть специальная норма заполнения таких листов, и говорить о допустимости подачи электронных документов в ЦИК по другим вопросам нельзя".
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
В общем, сначала устраиваем оппозиции Кровавое Воскресенье (благо гапонов на Болоте - полная вип-зона), потом участвуем в мировой войне...
...ну, а через три года после ее начала - кто выживет, может устраивать любую революцию и делить власть на обломках и руинах любым способом. Большинство нынешнего населения России (да и планеты) этот вопрос уже не будет волновать.
И таки да, это не будет твиттер-революция - за неимением твиттера. Победит тот, кто соберет не только самую большую толпу, но и самую решительную и вооруженную.
У реконструкторов с их доспехами и мечами будет ниипический шанс устроить рабовладельческий строй - светлое будущее вооруженного в основном камнями и палками человечества...![]()
Ага, так и запишем, кто у нас лучшие друзья и защитники пидорасов с педофилами:
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012..._2196893.shtmlПетербургские депутаты приняли скандальный закон о геях, отложенный перед выборами в Госдуму
Законодательное собрание Санкт-Петербурга во втором чтении одобрило скандальный законопроект против пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних, сообщает «Интерфакс».
Согласно внесенным поправкам, лица, которые будут уличены в том, что они пропагандируют педофилию и гомосексуализм, будут наказываться штрафом: частные лица должны выплатить 5 тысяч рублей, должностные лица – по 50 тысяч рублей, а юридические лица – до полумиллиона.
Обсуждение закона вызвало бурные дебаты среди народных избранников. В частности, депутаты фракции «Яблоко» призывали своих коллег из парламентского большинства одуматься и отменить принятие этого законопроекта. По мнению яблочников, закон носит дискриминационный характер по отношению к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации.
По мнению депутата Александра Кобринского, если закон будет принят, парламентское большинство лишится голосов гомосексуалистов.
«Это ваш избиратель, ваш», – обратился Кобринский к депутатам из «Единой России и ЛДПР.
Однако автор законопроекта депутат-единоросс Виталий Милонов подчеркнул, что прежде всего закон будет стоять на страже морали и ограждать детей от распущенности. По мнению Милонова, либерализм по ряду вопросов сделал возможным терпимое отношение к наркомании, и, по его мнению, такого же нельзя допустить в отношении «сексуальных извращений».
В итоге законопроект был одобрен 31 голосом «за» и шестью «против».
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.