Страница 48 из 104 ПерваяПервая ... 3846474849505898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,552 по 1,584 из 3407

Тема: Выборы Президента в России. 2012г.

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Цитата Сообщение от Дохляк Посмотреть сообщение
    а про личный опыт, извините, рассказываю не каждому желающему
    Тогда и поминать его незачем)
    А то я себе картинки ужо нарисовала - как власть опирается на общество в Вашем лице:blum2:

все что угодно возьмите, более-менее неидеологизированное. автор безразличен, лишь бы отсебятины поменьше, просто факт
    Ясн...
    Спасибо за беседу))
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Цитата Сообщение от Найтли Посмотреть сообщение
    Ясн...
    Спасибо за беседу))
    заходите еще!

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    292

Пенсионеры и выборы

На сегодняшний день число пенсионеров в России составляет примерно 40 миллионов человек, т.е. примерно 35-40 % от общего количества людей, имеющих право голоса на ближайших выборах. Если учесть, что пенсионеры в целом более активны в плане голосования, то можно смело сказать, что каждый второй бюллетень, попавший в избирательные урны 4 марта, будет опущен туда пенсионером.
    Кто эти люди?
    В основном родившиеся после войны, с трудным послевоенным детством, короткой оттепелью 60-х, а далее - тяжелый труд на благо страны, без перерыва, до самой пенсии. Эти люди - несомненная гордость и опора страны, ее становой хребет. Их руками ковался ядерный щит страны, строились ракеты, самолеты, подводные лодки, именно они осваивали космос, именно эти люди воевали в Афганистане и других горячих точках, в основном на их плечи легли и предательство Горбачева, приведшее к развалу их Родины, и бандитские 90-е с их массовым обнищанием населения и чудовищным обогащением некоторых других, в том числе и кандидатов в президенты.
    Как же они будут голосовать?
    По-разному. И за Путина, и за Зюганова, да и за Жириновского. Но точно не за Прохорова - ведь только в страшном сне можно представить массовое голосование людей, тяжело работавших всю жизнь, за человека, осыпающего купюрами блядей в Куршавеле, проводящего свои вечеринки на крейсере Аврора, тратящего только на свою горнолыжную экипировку денег больше, чем этот пенсионер заработал за всю свою жизнь.

Похоже, что вам, старики, придется в очередной раз спасать страну. От очередной чумы, оранжевой на этот раз. Ну вам не привыкать, вся страна итак держится на ваших плечах, вашем труде, вашем мужестве и стойкости.
    Пока вы живы, страна в безопасности. По крайней мере хотя бы ближайшие 6 лет проживем спокойно. ПИДАРАСЫ не пройдут.

Но ваша жизнь , увы, не бесконечна. Кто приходит вам на смену?
    Поколение ваших детей – офисные дегенераты, продающие и перепродающие какую-нибудь западную хрень (а что еще делать, своего то создать уже не могут), и целыми днями торчащие в интернете, засирая себе мозги либеральными ценностями типа прав педофилов или однополых браков, с вожделением дрочащие на любую западную поебень, с упоением читающие всякий бред о кровавых преступлениях кремлевских чекистов и их несметных богатствах, украденных, естественно, у них (интересно, что можно украсть у дегенерата, работающего только мышкой и/или правой рукой), считающие, что то, что есть в интернете - и есть жизнь, и только интернет может ее правдиво показывать.

Или поколение ваших внуков, детей ваших детей – одуревшие от безделья гламурные придурки, которые дрочат на интернет уже не только днем, но и ночью, не вылезающие из ВКОНТАКТЕ или ЖЖ, не желающие работать в принципе, выучившиеся на никому не нужных экономистов или юристов, и не державшие в руках ничего тяжелее пивной бутылки.

Отличная смена, дорогие старики. Нет, не уходите, живите как можно дольше. Не может пока страна без вас. Придется снова ей послужить. 4 марта.

Низкий вам поклон.
    politsru
    За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...

4. 4 Сказали спасибо 22_RUS:

Dimson (24.02.2012), Kombrig (24.02.2012), Олег из Донецка (24.02.2012)

Даже несогласные замечают "По уровню восторга толпы выход Путина сейчас перекрыл в несколько раз экстаз людей от презентации Джобсом iPad". Так, например, оппозиционный политик Станислав Яковлев вынужден констатировать "Делайте со мной все, что хотите, но "во-первых, это красиво". И уж точно это не бьется никаким хороводиком. Люблю большой стиль все-таки". Известный оппозиционер добавил "И к тому же вот этот рев на трибунах, который был сейчас - его ни*уя не купишь, ни за какие деньги".

http://www.politonline.ru/comments/10571.html

Сегодня сходил на шествие/митинг в поддержку Путина В.В., я ожидал чего-то грандиозного, но вышло все еще круче. Но обо всем по порядку.
    Шествие началось с фрунзенской набережной, и прошло до Лужников, топали мы примерно км четыре, народу была уйма, из-за чего снова, как и на Поклонной, было трудно выйти из метро, точнее долго, так что оппозиция запишите: "ШОК! метрополитен снова осуществлял подвоз граждан к митингу за Путина!"
    Пока народ шел к стадиону, можно было узреть множество занимательных вещей, как негативных, так и положительных. В плюс сразу можно занести из того что я увидел, так это позитив и атмосферу праздника, никакой злобы, основанная масса шла под бодрую игру гармони, попивала чаек на остановках, и веселилась. Были же и провокаторы, встречавшиеся по дороге, коим нужен был сюжет.
    К примеру, известный блогер Рустем Адагамов общелкал своей камерой двух несчастных таджиков, которых судя по всему в виде моделей использовали мол, смотрите за Путина гастарбайтеры, совершенно нелепый «наброс… на вентилятор» с его стороны, уж лучше бы выложил фото из своего норвежского паспорта, там он «покрасивее» любого московского дворника.
    Так же мне по дороге встретилась съемочная бригада РенТВ, которая все рыскала по шествию и искала «пьяных, подкупных, привозных», в итоге они прилепились к городской сумасшедшей, которая кричала что Путин антихрист, и взяли у нее торжественно интервью, я услышал от них такую фразу: "никто плохого не говорит, ну хоть вы скажите"… Т.е. среди митингующих найти нормального человека кто против было нельзя, и вход пошли засланные юродивые с триумфальной площади, жалкое зрелище.
    В остальном же все было на позитивной волне, да и эти два случая описанные мною выше, вряд ли как то отразились на общем фоне, хоть было и не приятно видеть грязь из «под ногтей оппозиции».
    И только добравшись до Лужников, начинаешь осознавать какое вас количество, сколько людей пришло поддержать курс на стабильность и против оранжевых ублюдков. Самое интересное, что я спрашивал у людей, зачем они здесь, что они поддерживают? Почему Путина? Ответы были разные, но смысл один, для них, как и для меня, Путин символ сильной России, да с трудностями, да с большим фронтом дел и недочетов, но общая масса положительного однозначно перевешивает все эти частности. У меня сложилось впечатление, что Навальный и ко разбудили таки граждан, и они из пассивной поддержки перешли в активную, за что Навальному и прочим суррогатам спасибо, наличие общего врага всегда объединяет народ вокруг сильного лидера. Теперь можно с уверенностью сказать, что староннки Путина перехватили "улицу" у оппозиции, вектор поменял свое направление.

http://mantsurov-s.livejournal.com/211526.html
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

6. 6 Сказали спасибо Kombrig:

glava (24.02.2012), Волгарь (24.02.2012), Олег из Донецка (24.02.2012), танкист (24.02.2012), чемберлен (24.02.2012)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

не дай нам бог в космонавтике достичь уровня китайцев.
    Дай нам Бог этот самый уровень наращивать такими темпами, как китайцы в последние годы. Потому как лет двадцать назад китайская космонавтика существовала только на уровне анекдота про "два космонавта и двести кочегаров".
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

8. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Олег из Донецка (24.02.2012), танкист (24.02.2012)

Калягин молодца!

Актер Александр Калягин 24 февраля опубликовал в "Российской газете" открытое письмо в поддержку сторонников кандидата в президенты РФ Владимира Путина, а также его сторонников, которых таинственная группа журналистов вместе с группой "мнящих себя прогрессивными членами общества" подвергают "истерической травле".

"Сразу хочу заявить, что этот текст меня никто не просил написать. Я вошел в число доверенных лиц В.В.Путина, и не потому, что кто-то мне угрожал какими-либо административными мерами - отобрать театр, убрать из СТД (Союз театральных деятелей), не давать играть на сцене. Я - доверенное лицо, потому что доверяю Владимиру Владимировичу", - объяснил А.Калягин. По его словам, премьер помог ему решить "огромное количество проблем театрального сообщества".

"Многие быстро забывают, как жили совсем недавно. А я помню. Помню и эйфорию революционного восхождения Ельцина. Но я также хорошо помню расстрел Белого дома. Я не желаю революционных переворотов, которые, как очень точно сказал Бердяев, означают лишь "конец старой жизни, а не начало новой". Хватит начинать с нуля, давайте не разрушать, а двигаться дальше", - пишет народный артист.

По словам А.Калягина, "сегодня реальность такова, что нет лидера, равного Владимиру Путину". "Может быть, потом, в течение шести лет он и появится, но сейчас его нет. Это мое мнение, которое я никому не собираюсь навязывать", - пояснил он. "А что касается сегодняшних оппозиционеров, неужели непонятно, что многие из них хотят взять реванш, ведь среди них есть те, кто уже был у руля власти. Меня поражает, как много вранья, истерии, агрессии, оскорблений... Наконец, просто откровенного экстремизма", - утверждает актер.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/24/02/2012/639038.shtml

10. 4 Сказали спасибо Kombrig:

Augustine (24.02.2012), Волгарь (24.02.2012), Дохляк (24.02.2012), Олег из Донецка (24.02.2012)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

"Правое дело" поддержит на президентских выборах Путина или Прохорова
    МОСКВА, 24 фев - РИА Новости. "Правое дело" пока не определилось, кого поддержать на президентских выборах: премьер-министра Владимира Путина или экс-лидера партии Михаила Прохорова, сообщил журналистам в пятницу лидер правых Андрей Дунаев.
    Это очень сложный выбор... Реально можно говорить о двух кандидатах (Путине и Прохорове)... но абсолютно точно мы обязаны отнестись к кандидатам. Либо один, либо другой, - сказал Дунаев, отвечая на вопрос РИА Новости, кого из кандидатов партия поддержит на выборах.
    Он отметил, что этот вопрос стоит в повестке дня и, вероятно, соответствующая резолюция будет принята на съезде партии, который проходит в пятницу в гостиничном комплексе "Измайлово".
    Дунаев подчеркнул, что если бы на президентских выборах зарегистрировали представителя "Яблока" Григория Явлинского, то "Правое дело" поддержало бы его.
    Президентские выборы состоятся 4 марта. На выборах в Госдуму, которые прошли в декабре 2011 года, "Правое дело" получило менее 1% голосов избирателей.
    Нет... Я не могу с этих клоунов...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Посмотрел видео из Лужников, да-аа... полный стадион овощей, хомячки в экстазе..))
    «Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).

13. Следующий пользователь заФукал Грагер за этот пост.

Цитата Сообщение от Грагер Посмотреть сообщение
    Посмотрел видео из Лужников, да-аа... полный стадион овощей, хомячки в экстазе..))

я тоже овощь?

http://www.feb26.org/

там с белым кругом какая то странная история...
    нужно 34000 ,а сейчас всего 7000 тысяч с копейками зарегилось

Вывод: либо у них не пашет счетчик, либо все их рассказы про миллионы на улицах это мягко говоря блеф

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

В прошлый раз они пытались по Садовому кольцу - и 7 тысяч не набралось.

Теперь они решили сузить - вокруг Кремля. Надеются, что 6 тысяч им хватит.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    Вывод: либо у них не пашет счетчик, либо все их рассказы про миллионы на улицах это мягко говоря блеф
    Оне утверждают, что стотыщмиллионов участников акции набрано в Facebook и "В контакте"...

А тем временем руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко предупреждает:
    Москва. 24 февраля. INTERFAX.RU - Руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко заявил, что оппозиционные политики, которые собираются устроить в воскресенье массовые акции, рискуют заболеть на фоне потепления и возросшей угрозы гриппа.
    "Сырость, высокая влажность и обманчивое впечатление тепла будут способствовать распространению гриппа и острых респираторных заболеваний", - сказал Онищенко "Интерфаксу" в пятницу. "Любая активность в этой связи сегодня чревата", - отметил он.
    В воскресенье в Москве планируется провести флэшмоб оппозиции "Большой белый круг" на Садовом кольце. Еще один флэшмоб в форме гуляний на площади Революции в воскресенье намерен провести "Левый фронт".
    "Следует одеваться в соответствии с погодой, держать ноги в тепле. Следует носить головные уборы. Наши рекомендации - принимать профилактические меры - сохраняются", - заявил Онищенко.
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --

18. Сказали спасибо Valtapan :

Береза (24.02.2012)

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Оне утверждают, что стотыщмиллионов участников акции набрано в Facebook и "В контакте"...

А тем временем руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко предупреждает:
    Москва. 24 февраля. INTERFAX.RU - Руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко заявил, что оппозиционные политики, которые собираются устроить в воскресенье массовые акции, рискуют заболеть на фоне потепления и возросшей угрозы гриппа.
    "Сырость, высокая влажность и обманчивое впечатление тепла будут способствовать распространению гриппа и острых респираторных заболеваний", - сказал Онищенко "Интерфаксу" в пятницу. "Любая активность в этой связи сегодня чревата", - отметил он.
    В воскресенье в Москве планируется провести флэшмоб оппозиции "Большой белый круг" на Садовом кольце. Еще один флэшмоб в форме гуляний на площади Революции в воскресенье намерен провести "Левый фронт".
    "Следует одеваться в соответствии с погодой, держать ноги в тепле. Следует носить головные уборы. Наши рекомендации - принимать профилактические меры - сохраняются", - заявил Онищенко.
    а какой слогГгГ....

Мы стояли на Болотной и на Сахарова. Мы ездили по Садовому. Мы шли по Якиманке. Наши требования до сих пор не выполнены. Поэтому мы придем еще.

26 февраля мы окружим центр города живым кольцом. Ровно в 14.00 мы выйдем на Садовое кольцо, встанем на тротуаре по внутренней стороне кольца и возьмем друг друга за руки.

Это не митинг. Это не демонстрация. В этот день мы собираемся без плакатов, лозунгов и речей. Мы будем стоять и молчать, плечо к плечу, рука об руку. Мы составим неразрывную человеческую цепочку - наш общий Белый Круг, который замкнем в центра Москвы, вокруг Кремля. В день прощеного воскресенья, за неделю до президентских выборов, нам очень нужно увидеть, что нас много и что мы вместе.

Чтобы замкнуть живое кольцо, на Садовом должны собраться 34 000 человек. Вы можете доехать до ближайшей к вам станции метро на кольцевой линии и найти для себя место в цепочке.

26 февраля

14.00

Мы возьмем город в кольцо.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Грагер Посмотреть сообщение

я тоже овощь?
    Не обращайте внимания.
    Сегодняшние "выступления" Грагера только подчеркивают, что в среде болотных почувствовали приближение по их душу песца.
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

21. Сказали спасибо Береза :

glava (24.02.2012)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Теперь они решили сузить - вокруг Кремля.
    А че сразу не внутри Кремля?
    Удальцов ж звал на штурм Кремля..
    нибурунцы на марше

23. Сказали спасибо Береза :

Kombrig (24.02.2012)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    нибурунцы на марше
    Хоббиты... Это они все с кольцами баловались...
    --
    --
    --
    --

25. Сказали спасибо Valtapan :

Береза (24.02.2012)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

И таки добаловались:
    Партия "Правое дело" призывает своих избирателей голосовать за Путина
    МОСКВА, 24 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Внеочередной съезд партии "Правое дело" завершился принятием резолюции, в которой выражена позиция правых в отношении президентских выборов. После долгой дискуссии делегаты высказались за то, чтобы отдать голоса избирателей партии в поддержку премьер- министра РФ Владимира Путина.
    "Мы надеемся, что курс на либерализацию будет продолжен и избиратели поддержат Владимира Путина на президентских выборах", - говорится в документе, который поддержали 47 делегатов съезда. Правда, 21 высказались против и 2 воздержались.
    В документе участники съезда подчеркнули, что не во всем согласны с политической платформой Путина. "Вместе с тем мы видим, что основные инициативы партии, направленные на либерализацию в экономической и политической сфере, услышаны им", - отмечает резолюция.
    В ходе обсуждения итогового документа съезда 10 из 16 выступавших высказались в поддержку Путина. Между тем, звучало мнение не поддерживать никого из кандидатов, либо поддержать самовыдвиженца Михаила Прохорова, программа которого по ряду позиций близка правым. Однако, в итоге, как отмечается в резолюции, партийцы решили, что Прохоров, имеющий опыт управления корпорацией, недостаточно опытен для управления государством. А кроме того, "власть должна быть четко отделена от бизнеса".
    Высказаться в поддержку Путина призвал соратников Андрей Дунаев, избранный сегодня председателем партии. "Меня обвинят, что я кремлевский ставленник, но Владимир Путин - это человек, который, являясь кандидатом в президенты, озвучивает с трибуны либеральные идеи, выдвинутые /президентом РФ Дмитрием/ Медведевым, рекомендует их и поддерживает все то, за что мы выступали все три года", - сказал он.
    По мнению Дунаева, партия обязательно должна была озвучить свою позицию в отношении выборов. "Если мы не выскажемся, то не заслуживаем дальнейшего существования", - сказал он, заметив, что партия в глазах избирателей и так постепенно превращается в "мертвый проект". Как известно, своего кандидата на президентских выборах правые не выдвигали.
    Подводя итоги съезда, Дунаев выразил мнение, что партия со временем станет "в большей степени правоконсервативной".
    Что ж это деется то... Сначала Венедиктов... Теперь эти... Не иначе конец света произойдет в объявленные сроки...
    --
    --
    --
    --

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Хоббиты.
    автохрен (с)

28. 2 Сказали спасибо Береза:

Valtapan (24.02.2012), Волгарь (24.02.2012)

И таки добаловались:
    Партия "Правое дело" призывает своих избирателей голосовать за Путина
    МОСКВА, 24 февраля. /ИТАР-ТАСС/. .
    Что ж это деется то... Сначала Венедиктов... Теперь эти... Не иначе конец света произойдет в объявленные сроки...

Осталочь только НАвальному написать про Путина что-нить типа:

Не ну а чо, мужик то он в целом неплохой. Я всегда это знал))))

30. Сказали спасибо Kombrig :

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Теперь эти... Не иначе конец света произойдет в объявленные сроки...
    не произойдет
    эти с самого начала глаголили, что если чЁ - мы за ЕР и Путина.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    эти с самого начала глаголили, что если чЁ
    Ога... Значить все таки чЁ!!! Воо-о-о-т оно чё!
    --
    --
    --
    --

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Не ну а чо, мужик то он в целом неплохой. Я всегда это знал))))
    ...но из скромности молчал

Значить все таки чЁ!!!
    ну наверное ... им виднее
    .))

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Дай нам Бог этот самый уровень наращивать такими темпами, как китайцы в последние годы. Потому как лет двадцать назад китайская космонавтика существовала только на уровне анекдота про "два космонавта и двести кочегаров".
    двадцать лет, о майн готт! вы в школе не учились? за двадцать лет до 1961 в СССР был 1941 год -- напомнить, как мы провели это время, или сами в википедии почитаете?

зато примерные китайцы к 2012 году, стахановскими темпами, на спижженных советских чертежах и куче подаренного и купленного железа почти достигли в космосе уровня наших шестидесятых годов. слава КПК, во как надо страной управлять!

Волгарь, послушайте доброго совета: в китайском космосе пропаганды лепить не из чего. лучше попробуйте поискать в китайской социалке.

Вес репутации
    1069

Очередное высказывание мнения "креативной элиты" (как они любят себя величать) о своих согражданах.
    Вот новость, а вот подборка (очень ужатая - целиком по ссылке) комментариев болотных эльфов:
    Интерфакс: В Москву прибыл поезд № 219, который привез несколько сотен рабочих Уралвагонзавода и других заводов Свердловской области на митинг в поддержку Владимира Путина.

yarilo: Не следует путать народ со скотом. Народ - это свободные люди, а это - безвольное быдло, которое можно согнать куда угодно что бы оно мычало что скажут.
    Так что, плевать на этот скот, сколько бы его н было, он ничего не решает. Им бы еще паспорта заменить на кольца в нос, что бы закрепить их социальный статус.

Max: Десант быдла и уе*анов высадился в Первопрестольной

Цукерман: Эти мрази продали будущее своих детей за премию либо за халявную поездку в москву. Гореть им в огне, висеть на столбу

ms_win.32: Урало-быдло отряд прибыл на утренний отлиз

Милле: Вот оно быдлонаселение путинской России...

Федор7004: правильно сказано--приехало Быдло.И называть их Людьми????

Kalandr: если собственное убожество и не осознаётся, оно всё равно остаётся убожеством, ещё и тупым.

elen4a: быдло и есть
    Это всё - о нас...
    Интересно, а почему они считают себя свободными людьми, могущими делать выбор?
    Как по мне - это одноклеточные существа, абсолютно несвободные и совершенно без права выбора. Ведь всего полшага в сторону от генеральной линии "хутин-пуй", всего однократное применение собственного мозга, а не баранье блеяние по навальным шпаргалкам - и такого индивидУя мигом выбросят из рукопожатного круга и хором запишут в запутенское быдло.
    О свободе, демократии и уважении чужого мнения там и не пахнет.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

36. 4 Сказали спасибо Dimson:

22_RUS (24.02.2012), Augustine (24.02.2012), Valtapan (24.02.2012), Олег из Донецка (24.02.2012)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Очередное высказывание мнения "креативной элиты" (как они любят себя величать) о своих согражданах.
    напоминает переводы Урсы с польских политотных форумов.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от они Посмотреть сообщение
    Им бы еще паспорта заменить на кольца в нос, что бы закрепить их социальный статус.

ржу
    как то поаккуратней им нужно с этим волшебным словом "кольцо" ...
    и про социальный статус тож... аккуратней ... гламурчики вы наши
    да и с паспортами тож ... аккуратней ..А то создается впечатление, что загранпаспорта надо отобрать, чтобы к ним в заграницы не ездили, не портили им там жисть и отдых, ну этим "настоящим патриотам России"...
    смишные люди, честно слово

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Очередное высказывание мнения "креативной элиты" (
    Кстати, там им от редакции письмо пришло
    От редакции:
    Интересно - готовы ли блогеры, с таким упоением называющие рабочих быдлом и рабами, сказать им это в глаза? Почему-то нам кажется, что не готовы - побоятся. Да и с привычными трактовками "заставили", "купили" и "на наши налоги привезли" не выйдет. И дело даже не в том, что 90% говорящих вспоминающие о "народных налогах" снимают угрюмые квартирки за черный нал, получают "серую" зарплату в конверте и покупают автомобили так, "чтобы налоги не платить". Просто на поездку, по словам рабочих, скидывался по 5-10 рублей весь завод и в ней участвуют лишь те, кто захотел поехать.

40. 2 Сказали спасибо Береза:

22_RUS (24.02.2012), танкист (24.02.2012)

Вес репутации
    2102

зато примерные китайцы к 2012 году, стахановскими темпами, на спижженных советских чертежах и куче подаренного и купленного железа почти достигли в космосе уровня наших шестидесятых годов. слава КПК, во как надо страной управлять!
    Слава ВКП(б) - наши в общем-то тоже кое-чем воспользовались... напомнить, по чьему образу и подобию была Р-1 сделана?

Опять-таки - а давайте будем сравнивать не с советскими, а с российскими успехами, ась? Мы вроде бы уже/пока не в СССР живем все-таки...

...тут вот один товарищ утвердждает, что мы 20 лет на месте стоим. В то время как Китай в 1992 году принял программу пилотируемых полетов - в 2003 году "тайкунавта" запустил...

...а что темпы небольшие - так китайцы отродясь не торопятся. Незачем. Это мы пуп наизнанку выворачивали, лишь бы первый спутник... первый космонавт... первый грунт с Луны... вот только с высадкой не успели - так теперь на Марс собираемся. Непонятно зачем, но чтоб первыми.

У китайцев же космонавтика - не гонка за мировым престижем и первым местом, а так, для себя, чтобы от чьих-то пусков не зависеть, когда в перспективе потребуется освоение чего-то там... хоть той же Луны. Медленно, но неуклонно.

Чисто по-китайски.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Вес репутации
    2102

Для того, чтобы взять в кольцо город - им надо встать по МКАД. Сколько человек им потребуется?

И таки да, к выборам - креативчику. Тут типа-десантура спела против Путина - так им настоящие десантники ответили:

43. 5 Сказали спасибо Волгарь:

Valtapan (24.02.2012), Береза (24.02.2012), Дохляк (24.02.2012), Самогон (24.02.2012), танкист (24.02.2012)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Представители казаков Крыма приняли участие в митинге "Защитим Россию" в московских Лужниках, организованном Общероссийским народным фронтом. В массовой патриотической акции также приняли участие казачьи делегации Дона, Кубани, Терека.

Представители крымского казачества поделились своими впечатлениями от встречи в телефонном разговоре с корреспондентом «Новоросс. info».

Атаман Объединения казаков Крыма Сергей Юрченко: "Участие в этой масштабной акции для нас стало возможностью встретится сразу с казаками, приехавшими поддержать Владимира Путина с Дона, Кубани, Терека, с представителями практически всех казачьих войск России. С братьями-казаками мы обсудили политическую ситуацию в России перед выборами, перспективы российского казачества".

Координатор Объединения казачьей молодежи «Звезда» Юрий Першиков: "Украина, Крым уже пережили оранжевую революцию. Мы видели к чему это приводит - к какому расколу, развалу экономики, обнищанию народа. Тут у нас опыт со знаком минус. Но у нас есть и опыт противостояния оранжевым силам - силам деструктивным. И этот опыт мы обсудили с казаками России. Из Москвы мы прибыл на Дон, затем на Кубань, на Терек, укрепляли связи, обсуждали реальное взаимодействие. Мы встретились и с незаконно депортированным из Крыма казачьим лидером Виталием Храмовым, лично поздравлили его с пополнением в большой казачьей семье - рождением сына, говорили и о той политической ситуации, которая сложилась в Крыму. Казаки Крыма ощущают неразрывную тесную связь с казачеством Дона, Кубани, Терека. И я могу сказать, что казаки Крыма, как и их братья-казаки в России, поддерживают Владимира Путина на выборах президента России. Мы надеемся, что либералы и прочие антиправославные, антирусские, антиказачьи силы навсегда исчезнут из российской политики".
    http://novoross.info/general/11339-n...a-i-kryma.html

45. Сказали спасибо Приазовец_ :

22_RUS (25.02.2012)

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

так им настоящие десантники ответили:
    Ото правильно.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Слава ВКП(б) - наши в общем-то тоже кое-чем воспользовались... напомнить, по чьему образу и подобию была Р-1 сделана?
    от Р-1 до Р-7 дистанция огромного размера... куда меньше, чем от ГИРД-Х до Фау-2.

...эх, брать надо было не фау, а папашу ейного живьем. однако, не судьбец, союзникам достался. да обошлись и без него. у нас бы он, скорее всего, ничего б так и не сделал, как и другие немецкие инженеры, но зато и у них бы там не наработал.

...тут вот один товарищ утвердждает, что мы 20 лет на месте стоим. В то время как Китай в 1992 году принял программу пилотируемых полетов - в 2003 году "тайкунавта" запустил...
    да, в том и дело. они потихоньку, медленно подтягиваются туда, где мы полвека назад обосновались. а нам-то куда рваться? больших целей в космосе, которые были бы
    1) достижимы, и
    2) привлекательны для государства,
    дальше просто нет. Марс для человека пока недостижим, Луна уже неинтересна, на орбитах у нас все как бы есть. правда, с качеством (да и количеством) плохо -- но такие вещи, к сожалению, на подвиг не вдохновляют... дальше нужна культура производства, качественная передовая электроника, и т.д., фундамент нужен. однако, в этих направлениях американцев ни Российская империя, ни СССР догнать не могли.

48. Сказали спасибо Дохляк :

Самогон (24.02.2012)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Мэрия Москвы предложила оппозиции перенести акцию 5 марта с Лубянки
    МОСКВА, 24 фев - РИА Новости. Мэрия Москвы предложила оппозиции перенести запланированную на 5 марта акцию с Лубянской площади на Болотную, либо на Поклонную гору, либо на набережную Тараса Шевченко, сообщил РИА Новости лидер организации "Левый фронт" Сергей Удальцов.
    Оппозиция подала в понедельник в мэрию уведомление на проведение митинга на Лубянской площади 5 марта.
    "Мы думали, что будут переговоры в мэрии. Но они прислали на электронную почту отсканированный ответ за подписью главы департамента региональной безопасности Майорова. Нам предложено акцию перенести с Лубянской площади на Поклонную гору, на Болотную площадь или на набережную Тараса Шевченко. Мотивируется это тем, что на Лубянской площади нужно будут перекрывать движение. В рабочий день это невозможно, так как парализует движение автотранспорта", - сказал Удальцов.
    По его словам, оппозицию предложенные московскими властями варианты не устраивают.
    "Сейчас будем консультироваться. Все-таки переговоры должны пройти. Когда они могут состояться, сейчас сложно сказать... Мы будем стоять на своем", - сказал собеседник агентства.
    Он сообщил, что в начале следующей неделе пройдет заседание оргкомитета, на котором будет принято коллективное решение, что делать с акцией дальше. Возможно, члены оргкомитета будут советоваться с гражданами через интернет, сказал Удальцов.
    --
    --
    --
    --

Страница 48 из 104 ПерваяПервая ... 3846474849505898 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права