Показано с 1 по 33 из 3407

Тема: Выборы Президента в России. 2012г.

Комбинированный просмотр

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2110

Цитата Сообщение от Дохляк Посмотреть сообщение
    не дай нам бог в космонавтике достичь уровня китайцев.
    Дай нам Бог этот самый уровень наращивать такими темпами, как китайцы в последние годы. Потому как лет двадцать назад китайская космонавтика существовала только на уровне анекдота про "два космонавта и двести кочегаров".
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Олег из Донецка (24.02.2012), танкист (24.02.2012)

Калягин молодца!

Актер Александр Калягин 24 февраля опубликовал в "Российской газете" открытое письмо в поддержку сторонников кандидата в президенты РФ Владимира Путина, а также его сторонников, которых таинственная группа журналистов вместе с группой "мнящих себя прогрессивными членами общества" подвергают "истерической травле".

"Сразу хочу заявить, что этот текст меня никто не просил написать. Я вошел в число доверенных лиц В.В.Путина, и не потому, что кто-то мне угрожал какими-либо административными мерами - отобрать театр, убрать из СТД (Союз театральных деятелей), не давать играть на сцене. Я - доверенное лицо, потому что доверяю Владимиру Владимировичу", - объяснил А.Калягин. По его словам, премьер помог ему решить "огромное количество проблем театрального сообщества".

"Многие быстро забывают, как жили совсем недавно. А я помню. Помню и эйфорию революционного восхождения Ельцина. Но я также хорошо помню расстрел Белого дома. Я не желаю революционных переворотов, которые, как очень точно сказал Бердяев, означают лишь "конец старой жизни, а не начало новой". Хватит начинать с нуля, давайте не разрушать, а двигаться дальше", - пишет народный артист.

По словам А.Калягина, "сегодня реальность такова, что нет лидера, равного Владимиру Путину". "Может быть, потом, в течение шести лет он и появится, но сейчас его нет. Это мое мнение, которое я никому не собираюсь навязывать", - пояснил он. "А что касается сегодняшних оппозиционеров, неужели непонятно, что многие из них хотят взять реванш, ведь среди них есть те, кто уже был у руля власти. Меня поражает, как много вранья, истерии, агрессии, оскорблений... Наконец, просто откровенного экстремизма", - утверждает актер.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/24/02/2012/639038.shtml
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

4. 4 Сказали спасибо Kombrig:

Augustine (24.02.2012), Волгарь (24.02.2012), Дохляк (24.02.2012), Олег из Донецка (24.02.2012)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    215

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Дай нам Бог этот самый уровень наращивать такими темпами, как китайцы в последние годы. Потому как лет двадцать назад китайская космонавтика существовала только на уровне анекдота про "два космонавта и двести кочегаров".
    двадцать лет, о майн готт! вы в школе не учились? за двадцать лет до 1961 в СССР был 1941 год -- напомнить, как мы провели это время, или сами в википедии почитаете?

зато примерные китайцы к 2012 году, стахановскими темпами, на спижженных советских чертежах и куче подаренного и купленного железа почти достигли в космосе уровня наших шестидесятых годов. слава КПК, во как надо страной управлять!

Волгарь, послушайте доброго совета: в китайском космосе пропаганды лепить не из чего. лучше попробуйте поискать в китайской социалке.

Ваши права