Показано с 1 по 33 из 3407

Тема: Выборы Президента в России. 2012г.

Комбинированный просмотр

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
    Отвечая на вопрос журналистов, будет ли Путин участвовать в дебатах, он ответил как-то неопределенно. А жаль, пора бы уже определиться, тем более, на мой взгляд, одной из сильных сторон Путина является его умение быстро реагировать на каверзные вопросы.
    Ой... Покажите мне кандидата, который захочет (в значении "не зассыт") на равных оппонировать Путину.
    Как кандидат с кандидатом, а не как дурилка картонная с будущим президентом.
    "Оппонировать" будут вполсилы, чтобы, с одной стороны, показать себя политиком крупного калибра, а, с другой стороны, чтобы как-нибудь ненароком на обидеть дорогого президента, под которым которым потом ещё хз сколько лет жить...

2. Сказали спасибо Observerr :

alex (19.12.2011)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение

Ой... Покажите мне кандидата, который захочет (в значении "не зассыт") на равных оппонировать Путину.
    В Читинской области будет оппонировать, или в Карелии..... Вот и всё, никакой коллегиальности в принятии решений. Сдохнет послезавтра ваш Путен, и кудаж вы без него, сироты.... При таких ценах на нефтегаз и конь может быть президентом в России, и безнаказанно обзывать своих граждан баранами и гандонами.

Ваши права