Observerr (04.03.2012)
Чуров уже пообещал разобраться, почему их не хватает:
Чуров пообещал разобраться с нехваткой открепительных
http://lenta.ru/news/2012/03/04/otkrepit/
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
У меня только одлин вопрос
Если автобусы с разных регионов страны, когого фига они собираются все в одном очень неудобном для сбора такого количества автобусов, месте?
Поясню. Есть маршруты движения тех автобусов для въезда в город. Если ждется координатор с открепительными,то ему проще-безопасней-незаметней зайти в автобус в любом другом месте.
Для чего надо собраться ВСЕМ в очень неудобном для сбора месте? Для фото и видео съемок на публику?
Кстати, где видео?
Мне подозревается, что слово "Болотное" очень тешит некие места у сообщантов этой "новости"![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
а старший по автобусу их видимо дома наксерит
Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
Захлебнётся он той водой.
Славный день настал, мы идём вперёд
И увидимся вновь с тобой.
Видите ли, карусели слишком наглядны.
Потому что открепительные удостоверения люди должны вроде бы брать вразнобой, по индивидуальным причинам: личным или служебным.
А приезжают на участок они почему-то в одном автобусе, все голосуют конвейером по открепительным из одного района другого города, и на этом же автобусе отбывают (как правило, на другой участок).
Поэтому такой цирк очень легко бросается в глаза наблюдателям, и об этой технологии начинают говорить в первую очередь, с самого утра.
Observerr (04.03.2012)
Ну и зачем такой дорогостоящий и чреватый неприятностями аттракцион, когда силы соперников мягко говоря неравны?
Мне видится только один гешефт от такой акции - и тот лишь косметический: снивелировать разброс по результатам между Москвой и провинцией. Вывезти часть открепляльщиков из "иванова" и "тагила", где у Путина будут и так впечатляющие результаты, и разбавить ими фрондёрскую Москву.
Только вот пятью тысячами десятимилионную Москву врядли удасться разбавить, к тому же от перемены мест слагаемых сумма-то не изменится - меня ещё в первом классе этому научили. Но каждый меряет согласно здоровью (психическому) и полученному образованию![]()
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
Observerr (04.03.2012)
Для нормального функционирвоания каруселей нужно установить график движения для каждого автобуса по участкам, с жёсткими временными рамками.
Потому что негоже, если на один участок приедут сразу шесть автобусов (образуется очередь, неизбежны простои), а соседние будут пустыми: так в итоге обработается меньшее количество участков.
Поэтому, лучше всего собрать все в одном месте, желательно поближе к центру.
Чтобы, во-первых, укоротить переезды ко всем участкам города, а, во-вторых, лично и чётко контроллировать время выезда для точного соблюдения графиков.
И таких автобусных скоплений может быть несколько.
Затратно, технически сложно и при этом слишком откровенно - утечка инофрмации в большом количестве просто неизбежна и малоэффективно. Манипуляция, сравнивмая с удалением зубов per rectum.
Valtapan (04.03.2012)
Окститесь, какие к ебеням очереди, если 5000 человек размазать на 10-милионный город??? В Москве и области под 7000 участков, их за месяц не объездишь все. Не надо подходить к Городу со Жмеринской меркой и сравнивать Выборы с клоунадой, которая уже много лет происходит в одном квазигосударстве![]()
Ukrainium delenda est!
Тьфу-ты...
Говорят же Вам, использовалось и будет использоваться.
В СМИ объяснят так же, как и у нас: что это выездные бригады рабочих голосовали, или, там, отдельные смены производств с непрерывным циклом.
И всё, никто больше никаких вопросов не задаст.
В политике многие вещи такие же простые и нахально-незатейливые.
Главное, кто потом будет контроллировать СМИ.
Augustine (04.03.2012)
А личный контроль? Кто же доверится ответу водителя по телефону, когда такое важное дело на кону.
А выдача последних ЦУ? А оперативное изменения грфика, если чего? (пробки, приехавшие иностранные наблюдатели на конкретный участок) и т.д.
А покормить?
Неет.
И это ещё не всё.
Автобусы уходят в сопровождении ДПС, чтобы где-нибудь не застрять.
ДПС тоже лучше распределять из одной точки, в момент выхода автобуса.
Опять же, таких хабов-стоянок автобусов должно быть несколько. Конечно же, абсолютно все задействованные автобусы никто в одно место не соберёт.
http://aleksandrov69.livejournal.com/46171.htmlСовсем недавно по интернету пополз слух, что кто-то из тверских оппозиционеров поедет в Литву, на какие-то семинары, по обучению демократическим фишкам. Фамилии называли разные, в основном говорили про А. Блинова и Ю. Суетина. Ребята молодые, активные, ненавидят Путина, уважают Навальных, отрицают существование Госдепа. В общем, идеальные кандидатуры. Слухи ползли, а «подозреваемые» отрицали факт командировки в Литву в соц. сетях. Но не тут-то было, спалились, что называется.
Observerr (04.03.2012)
Группа наблюдателей из России, ездившая в Литву, будет заниматься фальсификациями на выборах
два вброса срабатывают, на третьем всех палят ..
То есть, Суетина и Ко обучали, как грамотно создать карусельку и потом ее разоблачить. Причем, вбрасывать собираются за Путина по какой-то инструкции.
вот и вся недолга
ждем с дальше
Вам разве не известно, что Центральный округ Москвы - аутсайдер по количеству зарегистрированных избирателей? В любом из "спальных" районов Москвы их больше, чем в ЦАО, где жилого фонда - с гулькин хуй.
Если бы уж и делать эту затею с карусельщиками из регионов, то надо не собирать их в один караван из ста автобусов в центре на глазах у всей рукопожатной апщественности, а забить стрелку по нескольким направлениям. По 10 автобусов в ближайшем Замкадьи, со своими секторами по УИК, заранее распределёнными.
Но это я - умныйправильно предполагаю, а "креативная" часть общества "со следами интеллекта на лицах", она ж, как сама бы распланировала - через ЖОППУ, так и других подозревает в свойственном ей самой скудоумии.
З.Ы. И никто ведь внимания не обратит, откуда у Лазаревой и прочих загандонщиков возник плавный переход от автобусов - сразу к каруселям? Как будто на сегодня (и на завтра) не запланировано в Москве митингов по самые гланды со ВСЕХ сторон. Но главное ведь прокукарекать, а там - хоть не рассветай...
Ukrainium delenda est!
отчего то вспомнилось
если стоят на участках камеры, то оппозиция глазья полопает от усердия, но будет выискивать такие факты.
Путин не дурак, и команда у него- не стадо баранов.
ИМХО
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
ну вообще то там куча автобусов всегда стоит - народ в третьяковку возят
Береза (04.03.2012)
координатор уже в автобусе .))
да фигня
ДПС тож может присоединиться в том месте, где заходит координатор.
Туфта все это
Сами все сделают, сами все и спалят.
Вот тебе и провокация
Реально, Путину это неуперлось. У него с голосами все окей.
Скорее дяди Зю будут делать вбросы.
Зы
разговавривала седни с ребятней, что пытала меня белыми ленточками и поднимала мне давление ранее ... спросили- Ну за кого?
Ответила - Голосуйте разумом.
Сказали что пошли тогда за Вову проголосуем.
посмотрим ...