Страница 8 из 104 ПерваяПервая ... 6789101858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 232 по 264 из 3407

Тема: Выборы Президента в России. 2012г.

Вес репутации
    153

Цитата Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
    Отчасти и вина власти, власть долгое время так боялась других мыслей, что не допускала даже возможности, чтобы кто-то думал по другому.
    Власть не обязана заботиться об оппозиции. Проблемы оппозиции - это исключительно проблемы оппозиции.
    Не представляю себе картины. Керимов покупает Это О не для своего Анжи, а скажем для Томи. Забота власти об оппозиции выглядели бы столь же нелепо.
    Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
    Захлебнётся он той водой.
    Славный день настал, мы идём вперёд
    И увидимся вновь с тобой.

Цитата Сообщение от Augustine Посмотреть сообщение
    Власть не обязана заботиться об оппозиции.
    Опять же согласен отчасти, это когда власть и оппозиция примерно одной "весовой" категории, в настоящее время такой нет, но власть уже понимает, что без оппозиции и ей (власти) будет не комфортно, вот поэтому на данном этапе власть и должна содействовать развитию настоящей и ответственной оппозиции, что, на мой взгляд, власть сейчас и пытается делать.

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

ведь гораздо удобнее критиковать и указывать путь, чем самому засучив рукава быть "рабом на галерах"
    О чем, по Вашему, должен думать (в идеале) политик (любой, хоть оппозиционный, хоть нет) о собственном удобстве или о благе государства?
    Если он думает о собственном удобстве, то рано или поздно он становится коррупционным политиканом (или Вы думаете, что среди оппозиции не может быть коррумпированных деятелей?) и безответственным критиканом...
    Смысл оппозиции не в критике власти. А в том, что она ("оппозиция") видит иной путь развития, другие способы достижения целей государства, а подчас и совершенно отличные цели государства, нежели "власть". И, что самое главное, как уже Вам говорили выше, готова сама взять власти и принять на себя ответственность за судьбу государства и народа.
    Все остальное, не оппозиция, а говно...

Отчасти и вина власти, власть долгое время так боялась других мыслей, что не допускала даже возможности, чтобы кто-то думал по другому.
    Вы времена не перепутали? Ладно бы еще речь шла об СССР или царствовании государя Николая Павловича... Крайние 20 с гаком лет (и крайние 10 лет в частности) можно не только думать, но и болтать практически все, что угодно. И ничего вам за это не будет...
    А вот прислушивается власть к этой болтовне или нет и почему - это уже отдельный вопрос...

это когда власть и оппозиция примерно одной "весовой" категории
    1. "Власть" и "оппозиция" всегда находятся в несколько разных весовых категориях, вне зависимости от того кто именно "власть", а кто именно "оппозиция". Таковы правила игры под названием "буржуазная демократия".
    2. "Власть" (как и "оппозиция") состоит из людей, у каждого из которых свои недостатки (а у некоторых еще и достоинства)... И в следствии этого она (как и другая тоже) неоднородны. Внутренняя оппозиция может существовать и в самой "власти", до определенного предела, конечно (см. историю Кудрина). О каких "весовых категориях" можно говорить здесь?

Политика не бокс, здесь другие правила...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

4. Сказали спасибо Valtapan :

танкист (23.12.2011)

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

любой демократической страны,
    ощущение демократии как поиска грааля. Кровь и грязь войн за могилу Хреста обратилась в новую религию. Ее название демократия и горе народу который не исповедует её
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

6. Сказали спасибо чемберлен :

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    ощущение демократии как поиска грааля. Кровь и грязь войн за могилу Хреста обратилась в новую религию
    То то, я смотрю, возле Гроба Господня неспокойно что то, и под Дамаска бронь лязгает, аж сюда слышно.

Гены!!!

Родовая память!

Новая серия "Индиана Джонса" - "В поисках утерянных прадедушкиных граблей!" - смотрите и читайте в выпусках новостей.

Ну если так...
    ... Стамбулу намазаться!)))
    На всякий случай.

"Искандеры", говорите, в Пруссию перебросили?
    Хэх, )

Ну, тогда и при Чудских озерах, что-нибудь наверняка заготавливать надо.

Для очередной встречи с железным "свинным рылом".

Вес репутации
    1069

но не всякая оппозиция готова брать власть, ведь гораздо удобнее критиковать и указывать путь, чем самому засучив рукава быть "рабом на галерах", я согласен с Augustine, нет в настоящее время такой оппоозиции, которая была бы ответственной за власть, но это не значит, что оппозиции вообще нет.
    Ещё раз: "оппозиция", не предполагающая брать власть и быть ОТВЕТСТВЕННОЙ за свои слова, это не оппозиция, а шуты гороховые болотные.

И "болото" это показало, и это хорошо, что самосознание народа растет, а там гляди и появятся те, кто будут не только критиковать, но и будут ответственны за власть, если возьмут ее.
    Народ может показать своё самосознание на выборах, что он и проделал 4 декабря.
    А "болото" может "родить" только леших и кикимор.

Вам, лично, кто-нибудь мешал думать своей головой свои мысли? Зачем тогда наговариваете на власть?
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

9. 7 Сказали спасибо Dimson:

Augustine (23.12.2011), Regel (23.12.2011), Valtapan (23.12.2011), Муркелла (23.12.2011), Негра (23.12.2011), Олег из Донецка (23.12.2011), танкист (23.12.2011)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Полковник, оппозиция - это не профессия, оппозиция - это ГОТОВНОСТЬ взять власть и наличие ОТВЕТСТВЕННОСТИ за это решение.
    С этой точки зрения - оппозиции в России, увы, нет. И это ведь не вина ВЛАСТИ, не правда ли?
    я вот сегодня одну мысль осознал до формулировки, может немного не в тему показаться, но. характеристическая черта оппозиции в наших условиях, это рукожопие. архетипическое просто-таки. вот что ни делай, а тенденцию не переломить, у кого руки прямые более-менее, тянутся к мейнстриму, и все тут.

хотя мож это я просто про Немцова переначитался... представить его в президентах, ну риторика, пиар, передел собственности, хуе-мое, а что по сути? тот же авторитаризм он будет воспроизводить, под демократические песнопения, все равно. никуда не денется, и уже делал это. место проклятое. но там, где надо добиваться результатов каких-то, в экономике, в политике -- тупо не сможет ни хрена, и просрет все, хуже Ельцина. конечно, ноормальные люди за Путина проголосуют, что мы, идиоты, что ли.

но власти кто-то должен на мозги капать, что двигаться надо. без этого каюк, зажиреет и сгниет. оппозиция всегда есть, причина для нее всегда есть -- но надо, чтобы она существовала в открытую, по ту сторону. а не внутри власти, упаси господи, как было при Брежневе. потому что тайная оппозиция кончается горбачевыми, а явная только дедулек пугает.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Все примерно так и развивается - власть отступила в Думе, но Путин будет Президентом.

Так что баланс сохранился. И даже улучшился.

12. Сказали спасибо Приазовец_ :

Dimson (23.12.2011)

Цитата Сообщение от Дохляк Посмотреть сообщение
    а что по сути? тот же авторитаризм он будет воспроизводить, под демократические песнопения, все равно.
    хуясе "тот же", этот мудила люстрирует 3/4 населения, как минимум.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Цитата Сообщение от serge Посмотреть сообщение
    слава богу, не сумеет. потому что руки из жопы.

15. 2 Сказали спасибо Дохляк:

serge (23.12.2011), Олег из Донецка (23.12.2011)

Вес репутации
    153

Понравилось
    Президент сдрейфил. И я не говорю, что на уступки идти своему народу не нужно. Нужно. Если бы на Болотную вышли бы пенсионеры, попросили бы увеличения пенсий, я бы подержал уступки. Если бы на площадь вышли бы рабочие Саратовского Авиационного, и потребовали бы восстановить завод, потому что они хотят работать, заниматься любимым делом - строить самолёты, я бы понял, в конце концов там можно построить вторую площадку для производства Суперджетов. Если бы вышли врачи, учителя, инженеры, ученые, и попросили бы решить их проблемы, я бы понял.

А идти на уступки этим бесстыжим зажравшимся рожам? Да пошли они в жопу!
    http://antiliberast.livejournal.com/

17. 5 Сказали спасибо Augustine:

Regel (25.12.2011), Егорий (24.12.2011), Негра (23.12.2011), Олег из Донецка (23.12.2011), Приазовец_ (23.12.2011)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от serge Посмотреть сообщение
    слава богу, не сумеет. потому что руки из жопы.
    Ему помогут...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Ему помогут...
    если только само население возьмется друг другу чубы драть.
    нам только команду дай, что мол, пора.

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

А идти на уступки этим бесстыжим зажравшимся рожам

И почему очевидное всегда на столько незаметно?
    Недавно же разговаривали: если нельзя пресечь, то нужно возглавить.
    Тем более, что Медведеву уже можно совершать "ошибки", которые можно скоро и поправить.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

нам только команду дай, что мол, пора.
    Дело не хитрое... дадут...
    --
    --
    --
    --

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Медведеву уже можно совершать "ошибки"
    Э-эээ-эээ!!!! Тормози!!!! Нафиг, а то это...

Один дурак может задать столько вопросов, что и 100 мудрецов не ответят
    С дураками шутить опасно
    Чужой дурак — веселье, а свой — бесчестье.
    Дурак закинет, а умный доставай
    Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
    Народная мудрость, понимаешь ли...

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Если бы на площадь вышли бы рабочие Саратовского Авиационного, и потребовали бы восстановить завод, потому что они хотят работать, заниматься любимым делом - строить самолёты, я бы понял, в конце концов там можно построить вторую площадку для производства Суперджетов.
    Площадка уже занята - готовится строительство завода турбин и прочего хозяйства для ГЭС. Совместно с буржуйскими инвесторами.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Народная мудрость, понимаешь ли
    С ёлкой сразу понимаешь, а тут не сразу.
    Хоть и костерят его на все лады, но глупым, лично я, его никак не могу назвать.
    И "ошибки" - в кавычках. То есть я имею в виду то, что он может сейчас предпринимать некие вольности (выделяю: согласованные), по результату которых можно уже будет принимать окончательные решения: либо в сад, либо развивать дальше.
    На самом деле многое из его речи считаю верным. Как еще "поднимать" народ к активности, как не через митинги, на которые худо-бедно, но идет? А поднимать нужно, сплачивать - нужно (пока не трогаем тему). Дать вольности мелким собраниям (отмена подписей партиям, например) - вовлечение же большего числа активных. Смена модели заявлена. Хорошо же, когда можно одному безболезненно попробовать, прощупать - а второму уже смело принимать решения...
    Мне так видится.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

25. Сказали спасибо танкист :

Valtapan (23.12.2011)

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Зачем тогда наговариваете на власть?
    А власть, что с нимбом над головой, она мессия, это такие же люди, и им свойственно ошибаться. Любая власть без критики начинает мнить о себе как о непогрешимой константе, это приводит к печальному исходу. И только поэтому уважая Путина, хочу, чтобы у него была достойная оппозиция. Результат этого, власть зашевелилась, и особенно явно проявилось это в послании Президента, как быстро она среагировала, Вам не кажется? Это сразу выбивает почву из под ног оппозиции (выборы Губернаторов, представительство от всех регионов России в Думе, значительное уменьшение числа избирателей для регистрации партий, это все значимые завоевания оппозиции. И потом у настоящей оппозиции и власти цель одна, это улучшение жизни народа, а вот пути, средства для достижения этой цели могут быть разными, но даже не это важно, а важно, чтобы власть чувствовала за своей спиной дыхание оппозиции, и не задремала ненароком.

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Медведеву уже можно совершать "ошибки"
    Э-эээ-эээ!!!! Тормози!!!! Нафиг, а то это...

Один дурак может задать столько вопросов, что и 100 мудрецов не ответят
    С дураками шутить опасно
    Чужой дурак — веселье, а свой — бесчестье.
    Дурак закинет, а умный доставай
    Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
    Народная мудрость, понимаешь ли...
    Добавил бы:
    Дай дураку стеклянный...
    Впрочем, продолжение все знают.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

28. 2 Сказали спасибо Dimson:

Augustine (23.12.2011), Егорий (24.12.2011)

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Это сразу выбивает почву из под ног оппозиции
    Плохо Вы знаете ту оппозицию...
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

Вес репутации
    153

выборы Губернаторов, представительство от всех регионов России в Думе, значительное уменьшение числа избирателей для регистрации партий
    Ну представительтво всех регионов еще куда ни шло, а остальное то зачем? Горбачевщина какая-то.

---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее было в 21:46 ----------

Цитата Сообщение от Найтли Посмотреть сообщение
    Это сразу выбивает почву из под ног оппозиции
    Плохо Вы знаете ту оппозицию...
    кое кому бы надо выбить. но не почву, а скамейку

Вес репутации
    153

Обосрался сын кулацкий-2
    В качестве участников митинга также были названы бизнесмен Михаил Прохоров, который сейчас баллотируется в президенты России и экс-президент СССР Михаил Горбачев. Вместе с тем, по данным "Интерфакса", бывший советский лидер не сможет приехать на проспект Сахарова.
    Кто там у нас главный борец с фонограммами?
    "Согласно различным голосованиям первым выступит Леонид Парфенов. Правда, его нет в Москве, но он уже сделал видеозапись выступления", - сообщил в пятницу на заседании оргкомитета митинга Сергей Пархоменко.

По его словам, далее в списках выступающих идут оппозиционер Алексей Навальный, музыкант Юрий Шевчук (также будет видеозапись), писатель Борис Акунин, писатель Дмитрий Быков и т.д.

32. 3 Сказали спасибо Augustine:

Береза (24.12.2011), Егорий (24.12.2011), чемберлен (25.12.2011)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Кто там у нас главный борец с фонограммами?

"Согласно различным голосованиям первым выступит Леонид Парфенов. Правда, его нет в Москве, но он уже сделал видеозапись выступления", - сообщил в пятницу на заседании оргкомитета митинга Сергей Пархоменко.

По его словам, далее в списках выступающих идут оппозиционер Алексей Навальный, музыкант Юрий Шевчук (также будет видеозапись), писатель Борис Акунин, писатель Дмитрий Быков и т.д.
    там еще Ходорковского в коробочке принести обещали.
    короче, вперед, к виртуальным митингам.

34. 3 Сказали спасибо Дохляк:

Regel (25.12.2011), Береза (24.12.2011), Егорий (24.12.2011)

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Ну тык мы ж на наши с вами налоги не вышли на площади митинговать против установки камер наблюдения. Значит нам фиолетово. А если нам фиолетово, Акунин рулез!
    Нет...т сплошное пение интернационала будет...не до клозетов тогда....как то ужас-ужас-ужас если всё через митинги решать...а работатьжить когда?
    - Опять общее собрание сделали, Филипп Филиппович, - ответила Зина.

- Опять! - горестно воскликнул Филипп Филиппович. - Ну, теперь, стало быть, пошло. Пропал Калабуховский дом. Придется уезжать, но куда, спрашивается? Все будет как по маслу. Вначале каждый вечер пение, затем в сортирах замерзнут трубы, потом лопнет котел в паровом отоплении и так далее. Крышка Калабухову.
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

36. 5 Сказали спасибо Найтли:

Regel (25.12.2011), Valtapan (23.12.2011), Береза (23.12.2011), Егорий (24.12.2011), Негра (24.12.2011)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

ам еще Ходорковского в коробочке принести обещали.
    короче, вперед, к виртуальным митингам.
    я вообще ничего не понимаю.. Там что, экраны будут установлены для трансляции всякого рода записей видео?

"Согласно различным голосованиям первым выступит Леонид Парфенов. Правда, его нет в Москве, но он уже сделал видеозапись выступления
    Ну если у организатора митинга возникли вдруг неотложные дела, более важные чем митинг, то возникает вопрос, а нужен ли ему этот самый митинг вместе со всеми выдвигаемыми требованиями ...
    странные люди
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

38. 2 Сказали спасибо Береза:

Regel (25.12.2011), Дохляк (24.12.2011)

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

странные люди
    э...нет! Умные люди. Пусть ОМОН, если чё, лупит экраны на площади!
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

40. Сказали спасибо чемберлен :

Береза (25.12.2011)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

осталось вместо участников тоже установить махоньки экранчики.

И нафига им из тыринетов вылазить? Сидели б в твиттерах, все такие гневные в едином порыве. И массовость опять же.
    Нкт же, дай им шубки повыгуливать, звоном пиплового пирсинга насладиться. Ох уж это интилиххентское хождение в народ.

А Рылеевым кто из них стать готов? И память опять же. Вечная.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    э...нет! Умные люди. Пусть ОМОН, если чё, лупит экраны на площади!
    зачем же хорошую вещь портить, это ж вандализм. у меня более модернизационное предложение. устраивать митинги в какой-нть массовой многопользовательской игрушке, типа варкрафта. и пусть там эльфы митингуют, а гоблины их разгоняют.

43. 4 Сказали спасибо Дохляк:

Ky (25.12.2011), Regel (25.12.2011), Valtapan (26.12.2011)

В общем охереваю дорогая редакция.

Сергей Миронов зарегистрирован в качестве кандидата на должность президента РФ. Соответствующее удостоверение ему было вручено сегодня в Центральной избирательной комиссии (Центризбирком, ЦИК) РФ.

Выступая перед журналистами сразу после регистрации, С.Миронов заявил, что планирует победить на выборах Владимира Путина. "4 марта я планирую победить В.Путина, и вопрос с его отставкой будет решен", - заявил С.Миронов.

http://top.rbc.ru/politics/26/12/2011/631804.shtml

Вот и еще один "выкристолизовался". А мы все удивлялись чего его жирный депутат ...забыл фамилию... все шастает по митингам.

|
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    я планирую победить В.Путина
    Процентов 10 возьмет. Интересно будет посмотреть "антипутинские" ролики с Риммой Марковой.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

С.Миронов заявил, что планирует победить на выборах Владимира Путина.
    Признавайтесь, кто ему траву поставляет?

. А мы все удивлялись чего его жирный депутат ...забыл фамилию..
    Этот ?

Геннадий Гудков. Знаменитый борец с мигалками. Сам нарушающий правила с синем ведерком на башке.
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Геннадий Гудков
    Владелец самого крупного в Москве частного охранного предприятия (но не лучшего).

ЧОПовцы его кличут "Гудок".

Страница 8 из 104 ПерваяПервая ... 6789101858 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права