Страница 81 из 104 ПерваяПервая ... 3171798081828391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,673 из 3407

Тема: Выборы Президента в России. 2012г.

Вес репутации
    137

Давно уже мысль в голове о стенки черепа стучалась, кого-то мне этот Навальный напоминает. Вот кого
    Последний раз редактировалось AlexDl; 06.03.2012 в 18:16.
    Так думаю я!

Он что, обоссался, извините, но рожу эту наглую, хамовитую терпеть не могу? Большевик недоделанный.
    У нас за Путина проголосовало около 55%. Результат довольно хорош, я ожидал худшего, значит, думающий у нас народ живет в области.

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от serge Посмотреть сообщение
    а по автарке в совокупности с "взглядами" - просто пидор
    Я лично знаю этого человека.
    Он не пидор, я отвечаю.

Вопросы?

4. 4 Сказали спасибо V_V_V:

Ky (06.03.2012), Regel (06.03.2012), Негра (06.03.2012)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от AlexDl Посмотреть сообщение
    кого-то мне этот Навальный напоминает. Вот кого
    Два существенных отличия:
    1. Попугай говорил правду, только правду, ничего кроме правды...
    2. Попугай верно оценивал свои умственные способности...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Найтли Посмотреть сообщение
    сообразно их желаниям жить в правовом государстве
    Ггг)))
    Желания и декларации не всегда совпадают)))

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Цитата Сообщение от ;590658
    Так надо сделать сказку былью))
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

8. Сказали спасибо Найтли :

Они хотели именно грубости вчера и они ее немного словили))
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

10. Сказали спасибо Kombrig :

Regel (06.03.2012)

Вес репутации
    129

На всех фаустов мефистофелей не напасёшься)))

12. 3 Сказали спасибо V_V_V:

glava (06.03.2012), Береза (06.03.2012), Найтли (06.03.2012)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Не надо...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    Ну да)
    Романтическая сцена у фонтана была отыграна хо-ро-шо)
    Некоторые опИсались от удовольствия))

---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее было в 18:10 ----------

Цитата Сообщение от ;590667
    На всех фаустов мефистофелей не напасёшься)))
    Жадный ты)))

15. Сказали спасибо Найтли :

Береза (06.03.2012)

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Не надо...
    Нет ужжж...пусть сполна получают...чтобы понимали, что за лозунги вчерашние отвечать надо...

Вот текст мне ныне прислали -
    http://becky-sharpe.livejournal.com/
    Я не была на Пушкинской. И потому мне неловко стыдить, корить, призывать. Но я была на Триумфалке. На Болотной, Сахарова все были. А на Триумфалке - винтили. И это обстоятельство, как мне кажется, дает мне право а) откосить сегодня б) читать нотации. Так вот, 20 000 человек сегодня - это стыдно. Позорно мало. Существа мужского пола, которые сегодня отсиделись, твиттыши всякие - предатели.

Когда в декабре я говорила, что надо вести переговоры с ОМОНом с позиции силы: "если вы нас бьете днем, то мы вас жжем ночью", почти все стебались. Ну, и получили сегодня винтилово.

С интересом прочитала, что договариваться с ОМОНом пошел Сергей Пархоменко. Он большой авторитет для них, че там. Прямо вот их герой.

Договариваться должен военный человек, силовой человек, который понимает, на каком языке разговаривают с животными. В любом случае, этот человек может быть не любим, но авторитетен, хотя бы. Энергетика пахана, начальника должна быть. А не КСПшника.

.....Сегодня настоящие мужчины должны были драться. Булыжниками, битами, чем хотите. Мужчины обязаны давать сдачи. Обязаны защищать себя. Это наша страна и власть тут мы. Жаль, что народ Сирии и Ливии способен воевать, а наши т.н. мужчины - жалкие чмошники, твиттыши и подпиздыши.

ПС
    Я, женщина, дралась бы сегодня. И я, как могла, дралась на Триумфалке. Поэтому меня и увезли из страны в эти даты
    это те, кто не хотят революции...ага.

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Михаил Бударагин: Более скромно

Владимир Путин не просто победил на президентских выборах (а то кто-то сомневался), но и двумя ходами, даже не политическими, а скорее символическими, как это в России принято, открыл внезапно новую эпоху.

Все послевыборные тексты всегда отличаются скупостью: старое уже очевидно закончилось, новое не началось, и пока не очень понятно, в какую именно сторону развернутся все уже очевидные метафоры.

5 марта таких метафор оказалось две. Первая – это веб-камеры, вторая – Сергей Есенин. По художественной логике, продиктованной ими, страна и будет пытаться жить следующие шесть (или двенадцать, что вероятней) лет. Важно, пожалуй, понять вот что: собственно политической логики со времен В.И. Ленина и его упразднения государства так и не было – жили сначала по Горькому, затем по Стругацким, потом – по заново открытому Серебряному веку, а там уже и по Пелевину – литература, а не политика моделирует реальность в России, поэтому Александр Пушкин у нас все равно фигура более значимая, чем Петр Столыпин.

Веб-камеры на каждом участке оказались самым выигрышным ходом этой кампании. Столичные жители, еще в декабре с фонарем искавшие тех, кто голосовал за «Единую Россию», увидели избирателя Владимира Путина в лицо, а заодно посмотрели на машину, которая, собственно, и обеспечивает выборы. Машина оказалась не страшной: кое-где по-домашнему сидели на фоне ковра, кое-где дрались дети, смотрели друг на друга с неизбывной – словно бы из фильма Альмодовара – тоской мужчина и женщина в форме.

В общем, продолжалась жизнь. Люди находили свою школу, своих бабушек, дедушек, родителей, которые голосовали – это был, конечно, сеанс коллективного возвращения к корням, к деревням и маленьким городкам, откуда родом вся та Россия, которая последние лет десять стремилась стать копией Манхеттена, которая будет ярче оригинала. Не понимая, кстати, что Манхеттен невозможен без реднеков, как Россия невозможна без лезгинки на избирательном участке в Чечне.

Эта всероссийская камерность выборов, во-первых, очень мешает протестующим горожанам: нет никакого демонического Путина, простирающего совиные крыла, а вот они – учителя, врачи, полицейские, смешные, простовато по столичным меркам одетые, простые настолько, насколько вообще можно быть простыми в стране, которая вся представляет собой сложную литературную метафору.

Завтрашние протестующие хихикали над камерами, смеялись, делали скриншоты и умилялись коврам, но ярость благородная не вскипает теперь. Да, протестовать нужно, но это же придется снова подниматься на какую-то невидимую трибуну и кричать оттуда «Россия, ты одурела!». Не Путин, не Медведев, а все эти мамы, бабушки и тетушки в старомодном ветхом шушуне, они вот и одурели же, как учит нас либеральная фронда. Но до них оппозиция так и не дошла, а Путин – дошел. И победил. И никакого морального права кричать «одурела» больше ни у кого нет и не будет никогда.

Здесь и начинается вторая метафора, прямо связанная, скорее, не с самим Есениным, а с игрой в дурно понятые еуропы. Эта игра, очевидно, закончилась, и в моду будут входить новые (они же старые) русские простота и искренность, за которые у нас и отвечает в массовом сознании Есенин – здесь и кабацкая лирика, и деревенская – любое лыко в строку. Слез теперь можно не стыдиться, если они пролиты за правое дело (а не за потерю айфона или недостаток демократии).

Четыре последних года модно было быть немного ироничным читателем какого-нибудь изданного на стремительно пилящиеся деньги журнала о неведомых «глобал рашенз» и даже чуть-чуть подражать неведомым «глобал рашенз». Это означало приблизительно вот что: на неведомо откуда берущиеся деньги покупать разные привезенные из Лондона вещи и надувать щеки о неправильном устройстве всего в России.

В конце концов, надуватели щек и впрямь поверили в то, что в России все устроено «как-то не так». То ли свободы нет, то ли айпады не подвезли. А власть, которая у нас на самом деле как была, так и осталась единственным мерилом этики, эстетики, ценностей и счастья, смотрела на эту игру сквозь пальцы, радуясь тому, что граждане стали «более лучше одеваться», у них появились «более лучшие» писатели и поэты, а также явно «более лучшие» запросы.

И показав по веб-камерам страну, власть, кажется, все запросы удовлетворила: и политические, и этические, и эстетические. Все, игра закончилась, круг замкнулся.

Апелляция к Есенину во время победы – это возвращение обратно, из «глобал» в «локал», в простоту и понятность, в новую естественность, которая, судя по всему, станет главной модой уже в ближайшие несколько лет.

Это, впрочем, вовсе не означает, что чьи-то дома в Лондоне вдруг превратятся в тыквы. Просто теперь их придется стыдливо скрывать. Силикон сдуть, ноги прикрыть, пирсинг отовсюду вытащить, пиджак поскромнее и галстук без вытачки, гаджеты можно оставить, но использовать их в целях просвещения ума.

И можно будет жить в новых, более скромно одетых временах. Так, глядишь, медленно, но верно и доберемся до чего-нибудь настоящего.
    http://vz.ru/columns/2012/3/5/566161.html
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

18. 10 Сказали спасибо San4es60:

Augustine (06.03.2012), Dimson (08.03.2012), Valtapan (06.03.2012), Вован Донецкий (06.03.2012), Найтли (06.03.2012), Негра (06.03.2012), Олег из Донецка (06.03.2012), танкист (06.03.2012)

Вес репутации
    647

это те, кто не хотят революции...ага.
    Да-да, неКурицина продолжает жечь глаголом =))

20. 2 Сказали спасибо San4es60:

Береза (06.03.2012), Найтли (06.03.2012)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Была у Ильича-первого умная книжка "Уроки московского восстания" - просто удивительно, до чего ее не хотят перечитать нынешние рррреволюционеры, собирающиеся захватывать Кремль, а вместо этого стаскиваемые ОМОНом с фонтана
    С языка снял.
    Попра,пора обратиться к классике
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    вот они – учителя, врачи, полицейские, смешные, простовато по столичным меркам одетые, простые настолько, насколько вообще можно быть простыми в стране, которая вся представляет собой сложную литературную метафору.
    хорошо сказано...

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от gorgona-meduza Посмотреть сообщение
    Задумался на твой счет?
    нет.
    насчет своей политпозиции.

Саша,я понимаю - подъебнуть -наше все, но не советую тебе иронизировать насчет моей семьи.
    Категорически - не советую.

24. 2 Сказали спасибо glava:

Береза (06.03.2012), Вован Донецкий (06.03.2012)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

А под уголовную статью-то ой как не хочется:
    Призывов к массовым беспорядкам на Пушкинской не было, заявил Удальцов
    ...
    "Никаких призывов к беспорядкам не было. Я был на этой площади, сам все контролировал", - сказал Удальцов.
    Он счел информацию о призывах к беспорядкам элементом давления.
    В свою очередь сопредседатель движения "Солидарность" Илья Яшин, который также участвовал в митинге на Пушкинской, сказал, что не слышал никаких призывов к беспорядкам.
    "Я таких призывов не слышал. Мне кажется, это такой элемент давления на оппозицию со стороны власти... Очевидно, что никакого состава преступления в высказываниях и действиях оппозиционеров не было", - сказал Яшин РИА Новости.
    ...
    Вот пусть СК и проверит...
    --
    --
    --
    --

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

какие глупости
    Самые обычные.
    Горгоновские

27. 3 Сказали спасибо glava:

Replikon Аватар для Борис
    Вес репутации
    150

Да вот и плохо, что "немного".
    Надо было бы чуток по жёстче. Может тогда и 10 марта не потребовалось бы.
    Так-то я мужик незлобный,
    Но с вредителями строг. ©

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Цитата Сообщение от Борис Посмотреть сообщение
    Надо было бы чуток по жёстче. Может тогда и 10 марта не потребовалось бы.
    Не-не...всё грамотно.
    А 10 они в любом случае выползут - заложники регламента и предоплаты - даже на костылях бы приползли...

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Да-да, неКурицина продолжает жечь глаголом =))
    Булыжником.

30. 2 Сказали спасибо Найтли:

San4es60 (06.03.2012)

Вес репутации
    647

"Засланный" ли казачок?

Не успел поделиться впечатлениями от проходившей вчера в Москве движухи, как сразу же вызвал возмущение: а Псков? А где Псков? Говорил же, "буду наблюдать за выборами в одном отдельно взятом регионе"... а сам! Изменщик коварный!

Исправляюсь.

В принципе, на уровне губернии всё представляется ясным и понятным. НО! Любая информация имеет конкретное значение только в контексте. А контекст Псковской области представляет собой вопрос отдельный. Потому что не далее, как три месяца назад на выборах Госдумы в Пскове и Великих Луках случился пшик и явный слив политической площадки едросами в пользу коми. Хотя с результатами думских выборов все было ОК, но нельзя ж только о глобальном думать. Тем паче, когда губернатор такой молодой и "агрессивно понаехавший" (цитатко из вчерашней моей переписки с одной из полуместных оппозиционерш).

Таким образом, контекст для Пскова был нестандартный: сторонники ВВП работали в условиях, когда местной власти было сказано, что "партии нам тут не надо". При всех возможностях, которые мог дать большой административный ресурс, ёмкое слово "хрен" стало ответом на все технологические предложения и заходы.

Оппозиция, которая привыкла работать в условиях, когда что-то где-то непрозрачно (а значит, можно без доказательств обвинять кого угодно в чём угодно) не учла тенденции момента, завела песню про "нас снимают с выборов" и сильно перебдела. Админресурс широким жестом наделил участки прозрачными урнами и камерами, наблюдатели устроили оргию законопослушания в пропорции 8 человек на 1 избирателя. А в итоге – всё равно победил Путин.

И это, мои яростные псковские хомячки, любители матерщины и голых задниц в ФейсБуке, - плохие для вас новости.

Презрение к людям очень здорово массирует собственное эго, но губительно сказывается на отношении к вам окружающих. Вам же все говорили: семантика - коварная вещь. Когда выдаёте высказывание, учитывайте, как ваши слова звучат со стороны. Когда вы орали про то, что на путинги народ ходит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за деньги и отгулы, слушающий понимал это, как если бы вы ему говорили, что он быдло и плевал на важные ценности.

А всё было совсем не так. Не люди, которые ПРОТИВ ПУТИНА и ЕР, лицемерно продавали своё участие и голос за чечевичную похлёбку, пятихатку и отгул. Люди, которые И ТАК ЗА ПУТИНА и ЕР, просто пользовались возможностью получить за это какое-то количество дополнительных преференций. Ничего удивительного. Хитрое теля, как известно... Не люблю слово "менталитет", но хитрость у нас у многих в крови. А вы, купаясь в самодовольстве, об этом забыли.

Нет никакого "засилья партии власти и кровавой гебни". Есть - со своими недостатками - российская демократия. Где один человек - один голос. В этом недостаток (а с чьей-то точки зрения преимущество) демократии как таковой. В нынешнем значении этого слова, не в буквальном. И за эти голоса нужно было бороться.

Но бороться непривычно. Долгие годы, поскольку не бывает систем без сбоев - всегда можно было найти, где не так фишка легла... сфальсифицировали... подогнали... свезли... или ничего этого не было - но "все ж и так знают". И было вольготно, ибо нет доказательств, но кровавый режим же виноват по определению. Привычка верить в нечестность злых чиновников сыграла злую шутку. Вы ж анонсировали "выборы, которые будут беспрецедентными по количеству фальсификаций", а получили пшик. На участки нагнали толпы наблюдателей. Дали команду не подписывать протоколы... а НЕ БЫЛО НАРУШЕНИЙ.

ВВП получил самый высокий процент голосов на Псковщине (если сравнивать с другими результатами по СЗФО). Таким образом, Турчак, самый молодой губернатор России, ухитрился ОДНОВРЕМЕННО зарекомендовать себя, как полезного и нужного члена всероссийской команды, дать очень хороший ответ на декабрьский провал (который по сравнению с Питером был, конечно, очень приличным результатом, но это всё от лукавого), обеспечив к тому же абсолютную победу ЕР в муниципалитетах (улучшение результатов в 22 из 22), нейтрализовать порывы несистемщиков обвинять власть в том, что их зажимают. Есть у вас место в городской думе? Есть. Есть у вас глава района? Есть. Честно всё это получили? Честно. А раз так – то уже и про какой-то проигрыш не скажешь, что он следствие нечестности. Сами ж сказали, что всё честно…

Ну, и, наконец, похоже, что "засланный казачок" Турчак стал для псковичей своим. Что не может не радовать…
    http://informpskov.ru/news/90564.html

32. 7 Сказали спасибо San4es60:

22_RUS (07.03.2012), AlexDl (06.03.2012), Augustine (06.03.2012), Valtapan (06.03.2012), Береза (06.03.2012), Волгарь (06.03.2012), Олег из Донецка (06.03.2012)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

А 10 они в любом случае выползут - заложники регламента и предоплаты - даже на костылях бы приползли...
    выползут обязательно
    одержимые в мокрых штанах
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

на костылях бы приползли.
    а мне так больше бы понравилось, какой гламурненький флешмобчик бы вышел..
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Вес репутации
    647

Нам бы три темы в одну слить ^_^
    А то неудобно читать, хотя разговор все об одном

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    на костылях бы приползли.
    а мне так больше бы понравилось, какой гламурненький флешмобчик бы вышел..
    "На Белград! На Белград!" (с)

ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

37. 5 Сказали спасибо Волгарь:

Dimson (08.03.2012), Valtapan (06.03.2012), Береза (06.03.2012), Олег из Донецка (06.03.2012), танкист (06.03.2012)

Вес репутации
    150

Баян?
    Не?
    Россия разрабатывает систему наблюдения за выборами в США
    Россия приступила к разработке системы наблюдения за выборами в США. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции в Международном информационном центре ТПП РФ глава ЦИК РФ Владимир Чуров.

"Мы приступили к разработке системы наблюдения за выборами в США", - сказал он.

По мнению Чурова, в США "нужно направлять наблюдателей либо в каждый отдельный штат, либо не отправлять вообще". "Мы сейчас формируем систему, которая дистанционно позволит наблюдать за каждым штатом", - заверил глава ЦИК РФ. "Наша схема будет готова полностью ближе к концу лета", - уточнил он, отвечая на вопрос ИТАР-ТАСС.

"Наблюдение будет пристальным и очень честным", - подчеркнул Чуров, пояснив, что предполагается "анализировать информацию, поступающую от американских политических партий, независимых кандидатов, представителей гражданского общества".

Ранее председатель Центризбиркома уже заявлял, что готов предложить систему, похожую на применявшееся на президентских выборах в России видеонаблюдение за избирательными участками, для выборов президентов Франции и США.

Президентские выборы состоятся в США 6 ноября этого года.
    ИТАР-ТАСС

39. 7 Сказали спасибо Борис:

Dimson (08.03.2012), Valtapan (06.03.2012), Береза (06.03.2012), Вован Донецкий (06.03.2012), Волгарь (06.03.2012), Дохляк (07.03.2012), Олег из Донецка (06.03.2012)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

"Наблюдение будет пристальным и очень честным", - подчеркнул Чуров, пояснив, что предполагается "анализировать информацию, поступающую от американских политических партий, независимых кандидатов, представителей гражданского общества".
    Демократия в опасностэ
    ай да Чуров, ай да ...

41. Сказали спасибо Береза :

Найтли (06.03.2012)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    ай да Чуров, ай да ...
    На войне как на войне. На информационной, естественно, тоже.

"Кто с чем к нам зачем - тот от того и того!" (с)
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

43. 5 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (06.03.2012), Valtapan (06.03.2012), Береза (06.03.2012), Вован Донецкий (06.03.2012), танкист (06.03.2012)

Вес репутации
    150

Там вон на соседних ресурсах предлагают Чурова в аренду сдать.
    Всё равно у нас выборов в ближайшее время не предвидится.

45. Сказали спасибо Борис :

Береза (06.03.2012)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

нефига
    пусть лучше у нас простаивает, чем на других работать будет

а то они потом Онищенко попросють... и понеслась .. то дай, это одолжи.. Самим мало (с)

47. 3 Сказали спасибо Береза:

Valtapan (06.03.2012), Дохляк (07.03.2012)

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    "Кто с чем к нам зачем - тот от того и того!"
    Дык, что самое прикольное: теперьпростой факт отсутствия поголовной камеризации избирательных участков можно использовать как свидетельство глубокой недемократичности процесса. За шо боролись...
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

49. 9 Сказали спасибо Ky:

Dimson (08.03.2012), glava (06.03.2012), Valtapan (06.03.2012), Береза (06.03.2012), Вован Донецкий (06.03.2012), Волгарь (06.03.2012), Олег из Донецка (06.03.2012), Полковник (06.03.2012), танкист (06.03.2012)

Вес репутации
    647

Мы направим в Америку еще десять миллионов русских и изберем там своего президента! (с) Жирик

51. 4 Сказали спасибо San4es60:

Береза (06.03.2012), Борис (06.03.2012), Волгарь (06.03.2012), Дохляк (07.03.2012)

Я чего думаю-тема ветки себя исчерпала.Но в виртуальной борьбе дело скоро дойдёт до оскорблений(или уже дошло).Абсолютное большинство форумчан выступило в поддержку тов.Путина,некоторые(отщепенцы)их не одобрили.Люди вы ведь в большинстве своем интеллигенты"У него на лице 10 классов записано"С(Место встречи...).То есть не дураки.В таком случае вы должны были догадываться ,что тов.Путин нас не оставит(и власть то же)вцепится(как говорится )мёртвой хваткой.Я ,почему то,не сомневался что отдохнув от"галерного труда"(его собственные слова,когда уходил после второго срока"Я устал как раб на галерах")он придёт и разметав,как брызги,всю Жириновско-Зюгановскую клику взойдёт на президентский пост как народная надежда(опора,спаситель и тд.)Ну это было настолько очевидно,ну мне по крайнем мере так казалось.Так чего сейчас то спорим???Попытки митинговать-ну не серьёзно это,большинство проголосовало за Путина.Так что меньшинству придётся подчинится(а то как процитировала одна школьница в сочинение"Государство есть машина для изнасилования"),а не подчинившихся заставят.О чём спорим то?
    Москва.

53. Сказали спасибо Андрей 1 :

Негра (06.03.2012)

Страница 81 из 104 ПерваяПервая ... 3171798081828391 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права