Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
Если честно, меня несколько напрягает "взлет" Прохорова. Всё остальное представляется вполне закономерным и логичным, а вот Прохор... Т.е. тут, конечно, тоже все довольно логично: некий реверанс в сторону подросшего поколения "чудом" разбогатевших политически активных манагеров для подслащения выданных "элите"(тм) горьких люлей ( ну и для "внешнего применения", видимо). Только на фоне столь близких (для меня лично) активных реверансов "налево" ( в хорошем смысле этого слова) выглядит несколько... гм... неприятно, в общем.
Остается только надеяться, что "прохоровы" не перевесят.
таки норм все со Шпалой - как писал в соседней теме, вся эта пиздатошубная шобла таки наши граждане, а подъем сельского хозяйства на Новой Земле - "это не наши методы" (с). Ну т.е. Шпала их таки окучит. Но их мало! Даже пародии на Яблоко не выйдет (хотя с приходом Шпалы Яблоку похоже таки пиздец) Я потому и писал про маневр - ему будет крайне важно расширять свое электоральное поле, хоть это и будет ох как сложно.

Но мне больше интересно, кто леваков под себя подгребет. Частично канешн Кенгурян (особенно с возвращением нано-партий. Все же секта лучше, чем бордель). Но вот куда остальные-то? Предрекаю запиливание новой левацкой партии из спасшихся, КПРФ на мой вкус уже не вытянуть.