Страница 99 из 104 ПерваяПервая ... 4989979899100101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,235 по 3,267 из 3407

Тема: Выборы Президента в России. 2012г.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Дохляк Посмотреть сообщение
    так эт только при авторитарной организации государства -- когда власть принадлежит единственной доминирующей политической силе. в уравновешенной системе деструктивные действия одной политической силы встречают сопротивление остальных
    Да, разумеется. Прямо как в многопартийной Веймарской республике. Или вот Джордж Буш-младший очень успешно правил. Самых честных.

какая обязанность? служить можно только тому, что выше, а ежели уж сама власть "верховная", то "служит" она только самой себе
    Вот и пусть служит. Хотя бы себе как Власти. А то некоторые вообще как до верха доберутся - пытаются от службы уклоняться...

К каковому уклоненению вполне относится отказ власти от выполнения своих координирующих и регулирующих функций. Обычно - с закономерным итогом: "Не советую. Съедят." (с)

не просто орган власти, а надо всеми органами орган, вполне себе официально.
    Не орган власти, а сила - понимать надо! Руководящая и направляющая. А если уж Конституцию СССР от 1977 года открыли - так не одну статью выискивайте...

ВЫСШИЕ ОРГАНЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ И УПРАВЛЕНИЯ СССР
    Глава 15. Верховный Совет СССР
    Статья 108. Высшим органом государственной власти СССР является Верховный Совет СССР.
    Чтоб технократу было понятнее: в компьютере железо всякое - это органы, а руководящая и направляющая сила - софт. Без него проц и всё прочее - груда гудящего и даже чего-то проводящего металла, пластика и т.п.... но и он сам по себе ни картинку не нарисует, ни музыку не сыграет.

Так вот, и ЕдРо, и ОНФ - это не хард, это именно софт. Хард - он "на местах" сидит, в случае чего "перепрошивая" партбилет без особых затруднений.

так-таки партнеры, или исполнители команд по вертикали?
    А вы на Эйфелеву башню посмотрите. Или хотя бы на опору ЛЭП. Несколько вертикалей-"партнеров" с горизонтальными связями на каждом уровне - и своими "исполнителями команд" ниже.

Вроде бы технократ, а таких простых конструкций не понимаете - все норовите монолитный столб поставить...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Если опору ЛЭП залить монолитом ... ух глыбища получится
    а если башню... У-у-у-у-ХХХ ,))
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Если опору ЛЭП залить монолитом ... ух глыбища получится
    Железобетонная, ага.

В которой сохранится всё та же структура со всеми ее связями, только будет выступать в качестве арматуры.

Вот только общая прочность и устойчивость конструкции при этом может оказаться существенно ниже - поскольку нет под ней соответствующего фундамента...

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Да, разумеется. Прямо как в многопартийной Веймарской республике. Или вот Джордж Буш-младший очень успешно правил. Самых честных.
    Веймарская республика всего 15 лет протянула -- непосредственно от монархии. получив от нее тяжелый социальный кризис в наследство, который еще великая депрессия дополнила. не очень удачное время для взращивания политической культуры. зато самое благоприятное для диктатур. однако, теперь в Германии положение иное.

а Буш-младший в этом деле вполне себе пример показательный -- даже такой правитель сбалансированной системе особого вреда причинить не смог. а ведь страшно подумать, что бы он натворил в президентах России.

Вот и пусть служит. Хотя бы себе как Власти. А то некоторые вообще как до верха доберутся - пытаются от службы уклоняться...
    однако, служат-то они себе не как Власти, а как группировке у власти. и одного дурного, конечно, съедят, как Хрущева или Горбачева -- только далеко не сразу, сперва он от души нахерачить успеет. порой так, что за 20 лет не разгрести...

что у нас происходит, когда главная стая товарищей в своих стайных интересах заруливает во вред стране, кто им поперек встанет? у нас ведь главная стая всегда абсолютно сильнейшей оказывается, кроме особо кризисных времен. аппаратный инстинкт у служащих, сами же говорите. когда-нибудь, конечно, устаканивается и это... надо только переждать, перетерпеть...
    :morning2:

и вот это у нас главный политический лозунг сегодня, СТАБИЛЬНОСТЬ. которая в принципиально нестабильной системе держится на плечах единственного героя-спасителя, выкатывающего нам солнце вручную. и боже упаси, если он устанет.

Не орган власти, а сила - понимать надо! Руководящая и направляющая. А если уж Конституцию СССР от 1977 года открыли - так не одну статью выискивайте...

Глава 15. Верховный Совет СССР
    Статья 108. Высшим органом государственной власти СССР является Верховный Совет СССР.
    полагаете, 15 глава Конституции противоречит главе первой?
    "является", да -- только "линию внутренней и внешней политики СССР" при этом определяет КПСС. а ВС уже как-нибудь в пределах этой линии. и по закону, и на практике.

А вы на Эйфелеву башню посмотрите. Или хотя бы на опору ЛЭП. Несколько вертикалей-"партнеров" с горизонтальными связями на каждом уровне - и своими "исполнителями команд" ниже.
    давайте, для ясности простой вопрос рассмотрим: что за указания должно давать руководство ОНФ по вертикали своим членам, таким как "Всероссийское общество слепых", "Союз садоводов России", "организация по защите прав потребителей", "Объединение людей живущих с ВИЧ" и т.д.?

5. 2 Сказали спасибо Дохляк:

gorgona-meduza (17.03.2012), Самогон (17.03.2012)

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    2. За счет чего у них появляется такая возможность?
    За счет монополии на ресурс
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

"народ потреблял чорную икру устами своих лучших представителей"(с)
    По аналогии -
    "Хватит смотреть на мир глазами Сенкевича"!
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Найтли Посмотреть сообщение
    Хватит смотреть на мир глазами Сенкевича"!
    Смотреть мир своими глазами, кушать икру своими устами ..

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Короче, хватит жрать и смотреть!

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

"а при китайцах нас не ели"(С)

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    292

Ну вот как же тут Партию не организовать? Конечно же, всенепременно!
    Без неё - ну, прям, никак.. - а то что ж, - пусириоты с протестутками неорганизованными толпами шарахаются, прям, как бараны.. Ёбаные в рот (с).

Михаил Горбачев создаст партию для Болотной и Сахарова

Михаил Горбачев решил воссоздать Социал-демократическую партию. «Ъ» он заявил, что сейчас «чувствуется явная нехватка такой независимой партии». Напомним, господин Горбачев возглавлял созданную в 1999 году Российскую объединенную социал-демократическую партию, которая в 2001 году объединилась с Российской партией социальной демократии Константина Титова (экс-губернатор Самарской области) в Социал-демократическую партию России (СДПР).
    http://news.rambler.ru/13262344/

Перестройкагласностьновоемышление.. дайте ему уж яду, штоле..
    Последний раз редактировалось 22_RUS; 22.03.2012 в 16:03.
    За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...

12. 3 Сказали спасибо 22_RUS:

Береза (23.03.2012), Олег из Донецка (23.03.2012), Приазовец_ (22.03.2012)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от 22_RUS Посмотреть сообщение
    Напомним, господин Горбачев возглавлял созданную в 1999 году Российскую объединенную социал-демократическую партию, которая в 2001 году объединилась с Российской партией социальной демократии Константина Титова (экс-губернатор Самарской области) в Социал-демократическую партию России (СДПР).
    МощЬ просто неописуемая....
    Однозначно - в Думу
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Однозначно - в Дупу
    Так будет лучше
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Путин - Бог свидомых.

15. 2 Сказали спасибо Самогон:

Dimson (24.03.2012), Valtapan (23.03.2012)

Мне сегодня за день друзья понравилось три вещи.
    Первое- в ДУме Говорухин дал просраться относительно идеи общественного телевидения.
    Второе - Константин ЗАтулин и КО написали воззвание к ПУтину, чтобы он взял на себя две должности - премьера и преза )
    Третье - ТИмакова сказала, что состав правительства скажут только тогда , когда назначат премьер-министра и не часом раньше...))

Ощущение, что бросили карбид в лужу и там закипело.....

---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее было в 22:20 ----------

Мне сегодня за день друзья понравилось три вещи.
    Первое- в ДУме Говорухин дал просраться относительно идеи общественного телевидения.
    Второе - Константин ЗАтулин и КО написали воззвание к ПУтину, чтобы он взял на себя две должности - премьера и преза )
    Третье - ТИмакова сказала, что состав правительства скажут только тогда , когда назначат премьер-министра и не часом раньше...))

Ощущение, что бросили карбид в лужу и там закипело.....
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

17. 4 Сказали спасибо Kombrig:

22_RUS (23.03.2012), glava (22.03.2012), Береза (23.03.2012), Олег из Донецка (23.03.2012)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    Ощущение, что бросили карбид в лужу и там закипело...
    Наверху сейчас вообще происходит, по всем приметам, много дивного, доброго и душевного, но... Знаете, как перед кое-какими дверями пишут, куда и президент без спросу не входит?

"Тихо! Идет операция!"

И даже не одна. Вот, например, товарищи в штатском в очередной раз отличились.

И своевременно вбросили.

Лидер движения «За права человека» и один из руководителей движения «Солидарность» Лев Пономарев предлагал представителю посольства Японии поддержку в споре с Россией по Южным Курилам, которые в Токио считают своей территорией, в обмен на финансирование «гражданского общества» на Дальнем Востоке. Запись беседы российского оппозиционера и японского дипломата попала в интернет.

Как следует из записи разговора, Пономарев заверил посла, что поддерживает стремление японского правительства вернуть себе российские острова южнокурильской гряды.

«Я в свое время высказывался публично, что два: Шикотан и, как его, Хабомаи – я считал, что мы должны отдать, – сказал правозащитник. – Я считаю, что, если бы Россия сделала бы этот шаг, вот с Хабомаи, это было бы правильно».

По словам Пономарева, Токио мог бы спонсировать так называемых правозащитников на Дальнем Востоке России, чтобы те продвигали идею возвращения «северных территорий» Японии.

«Японцы должны быть заинтересованы именно в гражданском обществе там, на Дальнем Востоке, потому что они (местные российские правозащитники – прим. ВЗГЛЯД) не будут ангажированы на вот этот гнилой такой патриотизм... Понимаете? То есть там разумные люди. И вот вы... Даже решение проблемы островов будет разумным. Агитировать там, обсуждать можно».

Пономарев привел в пример аналогичную деятельность шведских фондов на северо-западе России.

«Шведы дают гранты на поддержку гражданского общества на северо-западе. Мы получаем такие гранты для правозащитных организаций в Мурманск, в Архангельск... Если это шведы делают, почему бы вам не делать. Я не понимаю!» – сказал Пономарев в беседе с японским дипломатом.

Также правозащитник признался, что в настоящее время он ведет свою деятельность исключительно благодаря финансированию Госдепартамента США:

«Только надо, чтобы грант давал частный фонд японский. Нам-то американцы вообще дают, правительственные фонды. И то Путин ругается, но терпит это. Мне прямо дают американские государственные фонды, и власть терпит, и я существую. Несмотря на то что нас Госдеп просто... Фактически фонды, созданные Госдепом, меня финансируют».

«Хотите, правду скажу, правду скажу? Только деньги нужны. Нужны только деньги. Честно говорю. Нужны ресурсы. Вот у меня... Вот я... Только западные фонды мне помогают. Нужны ресурсы, понимаете? Только ресурсы. В регионах есть очень много людей, и если ты им начнешь платить небольшие совсем деньги, они бросят свою профессиональную работу», – сказал он.

«Вот сейчас мне только американские, да, это правда, что только американские фонды деньги дают. Это правда. Да. Вот обвиняют меня – это правда. Только американские фонды. Ну вот, если мы коснулись этой темы, я могу сразу вам сказать, все равно я бы на этой ноте закончил: я не боюсь обращаться к западным людям. Вот мы могли бы найти возможность развивать. И, может быть, это бы даже не вызвало раздражения у власти, если бы Япония поддержала, дала бы грант на развитие гражданских организаций на Дальнем Востоке», – предположил Пономарев.

В беседе с японским дипломатом он охарактеризовал своих сторонников, видных оппозиционеров, как «опытных» государственных деятелей, боящихся при этом взять на себя ответственность и способных спровоцировать кровопролитие.

«Сейчас у нас есть в нашем движении люди, которые имеют государственный опыт: там тот же Немцов – он работал на разных должностях, тот же Касьянов, тот же Рыжков, сравнительно молодой Рыжков. Он тоже имел опыт неплохой, правда, он был в парламенте, но все-таки высокий уровень, – начинает Пономарев пропагандировать своих соратников. – У нас есть люди, которые готовы управлять страной. Я думаю, что они будут очень эффективно это делать, профессионально. Но... проблема ответственности. Они боятся ответственности. Вот. И они будут делать все, чтобы зацепиться, и могут пойти даже на дестабилизацию, на кровь. Вот это главная проблема», – сказал Пономарев.

Позже в беседе с корреспондентом «Комсомольской правды» правозащитник заявил, что встреча была инициирована японской стороной.

«Они позвонили. Это обычная практика. Я уже написал генеральному прокурору, чтобы мне ответили, на каком основании велась оперативная съемка и осуществлялось вторжение в мою личную жизнь... Есть ли уголовное дело, чтобы меня познакомили с ним тогда. Если есть решение суда, то пусть меня ознакомят с ним. И ответят, кто именно вел эту съемку», – сказал он.
    http://vz.ru/news/2012/3/22/570275.html

Финал особо прекрасен. Оно даже не возмущается, что-де фальшивка и прочая. Оно возмущается, что оперативная съемка есть вмешательство в его бесценную частную жизнь, и требует, чтоб ему немедля показали оперативников. Оно явно забыло, что есть еще и профилактика правонарушений, а не только уголовные дела - ну, а уж насчет государственных...

Насчет государственных оно само всё сказало.

Не удивлюсь, кстати, ежели японцы съемку и вели - а потом, выждав, чья возьмет, сделали кому следует подарок в чисто самурайском духе.

19. 7 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (23.03.2012), Kombrig (23.03.2012), Valtapan (23.03.2012), Береза (23.03.2012), Олег из Донецка (23.03.2012), чемберлен (23.03.2012)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Лева Понамарев редкостный мудак

21. 2 Сказали спасибо Береза:

Дохляк (23.03.2012), Найтли (23.03.2012)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

В беседе с японским дипломатом он охарактеризовал своих сторонников, видных оппозиционеров, как «опытных» государственных деятелей, боящихся при этом взять на себя ответственность и способных спровоцировать кровопролитие
    имя, сестра, имя (с)
    Кто эти опытные трусы?))

Волгарю.

Знатно
    Без шума и пыли. Умеют кровавые...А с другой стороны. Отступать то некуда. Не упремся сейчас, потом все. Финита ля комедия ...Зацивелизируют к чертям собачьим.

24. Сказали спасибо Kombrig :

Вес репутации
    2102

Без шума и пыли. Умеют кровавые...
    Разрешили.

А с другой стороны. Отступать то некуда. Не упремся сейчас, потом все.
    Вот именно.

При всем при этом нельзя не обратить внимание на то, что самые интересные разговоры пошли не до, а после выборов. Точнее даже, после того, как "общественное мнение" со всяческой выборной тематики переключилось на то, сколько дадут пляшущим жабам, потом на затраханного ментами вусмерть рецидивиста...

...и на этом фоне без всяких предвыборных понтов - то Лавров чего-нибудь скажет, то вот даже Сердюков разоткровенничался:

К концу 2012 года в России подготовят программу создания лучевого, физического, волнового, генного и психофизического оружия. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на министра обороны России Анатолия Сердюкова.

По словам Сердюкова, задачи по созданию оружия на новых физических принципах заложены на 2011-2020 годы. Возможный объем финансирования программы не уточняется.
    http://www.lenta.ru/news/2012/03/22/wave/

Ждем сообщений анальных хомячков и воинствующих леммингов о том, что на них это оружие уже испытывают... как обычно, сначала на грызунах.

26. Сказали спасибо Волгарь :

22_RUS (23.03.2012)

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    292

..- и особозажравшихся будут исцелять водно-хлебной и перлово-капустной диетой:

и комментарии к происходящему:

Тилигены продолжают удивлять

Тилигены, они почему-то не могут осознавать так называемых “простых вещей”. Причем чем проще Простая Вещь, тем труднее она доходит до сознания тилигенов. Не знаю, как так вышло и кого надо за это привлекать, но это мидицынский факт.
    Вот, погляди, как тилиген Бабченко удивляется и негодуэ – “На меня завели уголовное дело”.

Надо же. Кто бы мог подумать.

А теперь погляди, за что конкретно с Тилигеном творят этот откровенный произвол: вот, например, Тилиген прямым текстом уговаривает своих читателей .“занимать центр города”, поясняет, что “нужен Майдан”.

Вот оно как – Тилигену нужен Майдан. В Москве. Прямо сейчас. Без майдана в Москве тилигену Бабченке живется как-то не так. Надо полагать, с майданом тилигену стало бы намного лучше.
    Но – Пичялька! – кроме тилигена Бабченки, Бомжены Курицыной, и еще нескольких таких же скучающих ебанашек, майдан в Москве не нужен больше никому. Что уж тут поделать, ведь кругом один покорный скот и нерукопожатное быдло, не понимающее про ценность Свободы и важность Борьбы С Путеном. У всех свои мелкие делишки, и бросать их, чтобы вволю покергизить, а потом свободолюбиво побегать под бомбами – почему-то никто не рвется.
    Ясен хуй, что Истинно Рукопожатный никогда не смирится с такой Моральной Низостью, ведь Жыть Полжы и никак не участвовать в Сутьбах Родины – это несовместимо с Достоинством, и ситуацыя обязывает срочно Возвышать Свой Голос, дабы быдло наконец осознало, что Так Жыть Нельзя, и Встало Бы Как Один. То есть, тилиген ставит себе задачу – лечить гномеков, чтобы они из сомневающихся стали такими же ебанутыми, как сам тилиген Бабченко. И в логике ему не откажешь – ведь да, действительно, когда гномеки станут ебанутыми, майдан устроится не в пример легче, и пойдет гораздо задорнее, а там глядишь и Страны Добра не смогут равнодушно смотреть на Беззаветную Борьбу Лучших Людей – и Тилигенское Щастье наконец-то будет Завоевано.
    Казалось бы, Победа близка – для Успеха надо всего лишь хорошенько пролечить тех, до кого можешь дотянуться, объяснить им всю нетерпимость этой подлой, подлой, подлой! мирной жызни, и Вывести Людей Наулецо.
    Однако государство возвело коварные препоны на пути этой Священной Борьбы: за взращивание у быдла Собственного Достоинства и обостренной Жажды Справедливости оно назначило наказание. И совершенно аморально написало о нем мелким шрифтом в какой-то скучной антинародной книжке, которую читают только тупые менты да кровожадные прокуроры.
    И теперь из-за какой-то там записи в какой-то никому не нужной книжке – этого интеллигентного, неравнодушного, и бесконечно талантливого Человека всячески терроризируют продажные прислужники Оккупацыонной Власти; – при том, что он категорически не согласен с такой явно пристрасной оценкой имеющих место фактов: “Дело это, понятно, шито даже не нитками, а соплями.”

Честно говоря, не представляю – как москвичи смогут смотреть друг другу в глаза, если этого прекрасного Человека, боровшегося за Счастье Каждого, и впрямь лишат свободы.
    Беркем

Не нужно дожидаться, когда Ростки Свободы буйно заколосятся, нужно высаживать, обрезать, прореживать вовремя.
    Да, и подкормка - диетой, предложенной выше.

28. 6 Сказали спасибо 22_RUS:

Dimson (24.03.2012), Uta (24.03.2012), Valtapan (23.03.2012), Негра (23.03.2012), Олег из Донецка (23.03.2012)

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    292

И про посадки..
    Кто-нибудь может сказать, насколько долго может продлится разлука этой протестутки со своей пиздатой шубкой?
    Наговорила, по-моему уже немало:
    Очень важный пост Навального. Итак: говносудья Боровкова под фамилией Затомская опять судит. Видать, мало травили. Надо бы усилить общественнное давление. Боровкова не приняла ни свидетельские доказательства, ни фотографии с места задержания Навального. В суд пришли менты, которые не задерживали Навального, и соврали, что Навального задерживали именно они.

Несмотря на фотографии с теми ментами, которые реально задерживали Навального, и на которых лже-свидетели не похожи.

Важно тут вот что: Боровкова прекрасно знала правду, она могла вершить правосудие, но она предпочла творить зло и проигнорировала показания. Вывод: Боровкову недостаточно воспитывали. Друзья, воспитательную работу надо продолжать.

Боровкова явно ссыт и из суеверия не позволяет никому ее фотографировать. Типа, таким образом порчу наведут. Хотя ее фотографий - легион. Это не про безопасность, это про суеверие, конечно. Знает тварь, чье мясо съела. Ну, раз она суеверная, так надо активнее проклинать, желать ей всякого - это кажется, что глупости, но на самом деле, в человека-то это все попадает, боится, ссыт проклятий, порч всяких. Не говоря уже о том, что общественная ярость, гнев это мощнейшая энергетическая стрела, и она действительно разрушает ненавидимого.

Боровкова, ясен пень, карьеристка и пидораска, и чувствует она себя кем-то, только потому, что она - часть гигантской машины. Пока эти люди составляют большинство, и пока люди, которые устроены совсем по-другому, не составляют критической массы, эта машина будет молоть
    http://becky-sharpe.livejournal.com/1460142.html
    Фотку тилигена из гуманных соображений не выкладываю.

Без шума и пыли. Умеют кровавые...
    Разрешили.

А с другой стороны. Отступать то некуда. Не упремся сейчас, потом все.
    Вот именно.

При всем при этом нельзя не обратить внимание на то, что самые интересные разговоры пошли не до, а после выборов. Точнее даже, после того, как "общественное мнение" со всяческой выборной тематики переключилось на то, сколько дадут пляшущим жабам, потом на затраханного ментами вусмерть рецидивиста...

...и на этом фоне без всяких предвыборных понтов - то Лавров чего-нибудь скажет, то вот даже Сердюков разоткровенничался:

К концу 2012 года в России подготовят программу создания лучевого, физического, волнового, генного и психофизического оружия. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на министра обороны России Анатолия Сердюкова.

По словам Сердюкова, задачи по созданию оружия на новых физических принципах заложены на 2011-2020 годы. Возможный объем финансирования программы не уточняется.
    http://www.lenta.ru/news/2012/03/22/wave/

Ждем сообщений анальных хомячков и воинствующих леммингов о том, что на них это оружие уже испытывают... как обычно, сначала на грызунах.

Буго га....
    Недолго пришлось ждать)

комментарии

Андрей Лукашенко, 23 март 2012 в 10:26
    Как это можно! В принципе, думать об этом? Даже предполагать! Мерзавцы!

leon_stat 1, 23 март 2012 в 10:45
    Вот-вот! В разрушенной стране, с нищим и отупевшим от безисходности населением единственное, что остро необходимо - это создание этого "физического, генного и психофизического" ОРУЖИЯ ! Молодца!
    А то бродют по площадям какие-то 100 000 оранжевых мутантов. Врежем из психофизического и генного - и лафа на все дальнейшие тысячелетия - счастливое радостно работающее по 18 часов население, всем довольны, живут в светлых загонах под открытым небом, жрут утром и вечером из корыта модифицированную сою, исправно размножаются...

Владислав Климин, 23 март 2012 в 10:46
    Граждане не кипятитесь.
    Американцы уже создали подобное оружие.
    Нам нужно отвечать.

Геннадий Пересада, 23 март 2012 в 11:01
    Может быть и так, что американцы уже создали такое оружие. Возникает вопрос: создание такого оружия в России сможет гарантировать её безопасность при внезапном начале войны не по инициативе наших,- прости, Господи!,- лидеров? Сдаётся мне, что это оружие больше подходит для внутреннего потребления...

Владислав Климин, 23 март 2012 в 11:42
    Оно многофункциольное. В том состоянии как сейчас его безусловно проще использовать внутри страны. Потому как мощи не дотягивают до того, чтобы к примеру поражать бойцов сидящих за броней...
    Но в будущей они предполагают, что можно будет воздействовать и на военные подразделения.
    Так в общем то часто бывало. Испытывают сначало внутри страны, а потом на внешнего пользователя.

a_lex Ch, 23 март 2012 в 11:21
    У госдепа такого оружия нет, еслибы было, тогда зачем оплачивать болотную или оранжевые революции.

Владислав Климин, 23 март 2012 в 11:40
    Понимаете. Это оружие есть в стадии испытаний, но детали очень большие.)Пока притащить незаметно это куда-либо невозможно.

На самом деле страшное оружие. Включил кнопку и все население просто передохло от разрывово в головном мозгу или разбежалось по лесам и полям...

Геннадий Пересада, 23 март 2012 в 10:49
    Хотелось бы знать мотивы для постановки такой антигуманной задачи. Заодно не мешало бы представить народу инициаторов этой затеи.

http://www.novayagazeta.ru/news/5529...#comment_53707

31. 3 Сказали спасибо Kombrig:

22_RUS (23.03.2012), Олег из Донецка (23.03.2012)

Вес репутации
    2102

Буго га....
    Недолго пришлось ждать)
    Немеряно доставляют.

Цитата Сообщение от Владислав Климин Посмотреть сообщение
    , 23 март 2012 в 11:40
    Понимаете. Это оружие есть в стадии испытаний, но детали очень большие.)Пока притащить незаметно это куда-либо невозможно.

На самом деле страшное оружие. Включил кнопку и все население просто передохло от разрывово в головном мозгу или разбежалось по лесам и полям...
    Чисто для справки насчет возможных размеров:

33. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Kombrig (23.03.2012)

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    292

Цитата Сообщение от leon_stat 1 Посмотреть сообщение
    ......
    Вот-вот! В разрушенной стране, ...
    ......
    ......
    Сижу вот, в разрушенной стране, нищий и отупевший от безЫсходности и рыдайу весь..

35. 5 Сказали спасибо 22_RUS:

Valtapan (23.03.2012), Береза (23.03.2012), Негра (23.03.2012), Олег из Донецка (23.03.2012)

Цитата Сообщение от leon_stat 1 Посмотреть сообщение
    ......
    Вот-вот! В разрушенной стране, ...
    ......
    ......
    Сижу вот, в разрушенной стране, нищий и отупевший от безЫсходности и рыдайу весь..
    Хомяки сейчас начнут квадратами под себя гадить.
    Они же уже чуют , что их начали облучать етим мегасуперстрашным оружием

Вес репутации
    2102

и рыдайу весь
    Во-во. Вот так оно и действует, это психотронное оружие. Все рыдают... как хомячки после выборов.

38. 2 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (23.03.2012), Береза (23.03.2012)

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Раньше психи сидели изолированно, и их высказывания/действия слышали или видели единицы. А теперь тырнет дает возможность все это видеть всем.
    Путин - Бог свидомых.

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Раньше психи сидели изолированно, и их высказывания/действия слышали или видели единицы. А теперь тырнет дает возможность все это видеть всем.
    АвотхренЪ! По Саратову еще в начале 90-х много где были расписаны стены надписями типа "Биогенератором КГБ убили Олега Даля", "Все лбы в датчиках!" и т.п. - и никакого тырнету не нужнои было, чтобы увидели тысячи!

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Биогенератором
    Это то о чем я подумал? Какая страшная смерть!!!!
    Путин - Бог свидомых.

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Как все запущено.
    Путин - Бог свидомых.

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Злостный OFF:
    ООО "Психотроника" анонсирует.
    Профессиональный бюллетень "Вопросы зомбирования"
    В текущем выпуске:

Наркокартели готовят потребителей
    Почему детские игрушки так странно окрашены? "Кислотная" цветовая гамма игрушек готовит из малышей потребителей наркотиков. Зеленые бегемоты, синие зайцы и красные слоны перенастраивают детское сознание. Вырастая, ребенок недоумевает: почему весь мир неправильного цвета? Теперь осталось дать ему разок попробовать "кислоту" - и он наконец-то попадает в комфортно окрашенное пространство. Стр.10

Мобильные унификаторы
    Излучение мобильных телефонов не вредно для мозга. Вредны сами мобильники. Беспрецедентная открытость личности для контакта, которую принесла с собой мобильная связь, приводит к резкому росту интенсивности общения. Но общение предполагает компромиссы. "Омобиленное" поколение договаривается и соглашается в десять раз чаще, чем поколение их родителей. Таким образом все быстрее стирается грань между отдельными личностями. Посмотрите: они неразличимы даже внешне. Что нас ждет в перспективе? Общество единого мнения про всем вопросам? Общество одинаковых людей? Или единый всепланетный организм? Стр.36

ГТ на марш
    "Гуманитарные технологии" влияют не только на сознание масс, но и на самих гуманитарных технологов. Опытный профессионал с одного взгляда определяет годовой доход собеседника. Если тот зарабатывает меньше $1 000 000, гуманитарный технолог просто не в состоянии с ним общаться. Лидеры ГТ-отрасли не могут нормально вызвать такси и сделать заказ официанту! Знаменитые политтехнологи отказываются от интервью! Известный методолог ушел из семьи! Вопрос дня: надо ли их спасать, и если да - то как?! Стр.62

Музыкальная страничка: Рок-н-ролл мертв
    Американская альтернатив-группа "Big Mistake!" закидала слушателей гнилыми помидорами и тухлыми яйцами. Результат превзошел все ожидания.

Новости спорта
    Все уже привыкли к тому, что врачи конкурирующих команд "сдают" друг друга допинг-контролю. Теперь эта война вышла на новый уровень. Они травят чужих спортсменов! Обзор рынка антидопингов, дестимуляторов и депрессантов.

Также в номере: кроссворд, постер для взрослых, презерватив с алюминиевым напылением для защиты от излучения мобильных телефонов.

ООО "Психотроника" - бьющая в глаз реальность!
    Источник, полагаю, известен...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Всемирный день радио?
    Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Путин - Бог свидомых.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

И некому лекцию прочесть...
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Страница 99 из 104 ПерваяПервая ... 4989979899100101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права