Показано с 1 по 33 из 3407

Тема: Выборы Президента в России. 2012г.

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Yeti-44 Посмотреть сообщение
    Тоись, мы до сменяемости власти еще не доросли?
    Правильно понимаете, Вы же наверное знаете, что любая смена власти, у нас заканчивалась трагически, лично мне это не надо, а Вам не знаю. Быстро только кошки родятся, а демократию ускорить нельзя, она не кошка, лучше медленнее, но без потрясений. Должен Вам напомнить, что за 20 лет нашу страну в политическом смысле уже не узнать, и это радует, возврата в марксо-ленинскую идеологию уже не будет, и это здорово. Вы только не обижайтесь, я хочу Вам напомнить, что в странах Запада, США, любая партия имеет сходную идеологию, разнящуюся только в незначительных нюансах, а главный принцип, частная собственность на средства производства остается незыблемы, у нас же партии, еще не доросли до этого, и главная из задача это власть, а там хоть трава не расти.
    Вот пройдет несколько столетий, и тогда пожалуйста, приходите, будет вам демократия
    А кто Вам сказал, что несколько столетия, это у них там, у нас все течет значительно быстрее, думаю пройдет еще лет 15-20 и страну Вы не узнаете, думаю, она будет самой демократичной из всех демократий и это не утопия, сам ход политических событий в России предполагает это.

Вот только проживет ли столько Солнцеликий? Не, шоб он был здоров, конечно, долгих ему лет, но несколько столетий - согласитесь, это круто.
    ЗЫ Про несменяемость коней на переправе - не надо, на это нас уже купили на вторых выборах беспалого алкоголика.
    Про раскачивание галеры - тоже.
    Извините, словоблудие не комментирую.

2. 2 Сказали спасибо Полковник:

Augustine (02.01.2012), Олег из Донецка (02.01.2012)

Ваши права