Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
Андрей Савельев отказался от встречи с президентом
В свое время общались. Очень похож на порядочного человека.

Полная цитата:
на встречу был приглашен и лидер незарегистрированной партии "Великая Россия" Андрей Савельев, но он отказался, так как в серьезность реформы не верит. "По новому закону о партиях будут регистрироваться все кому не лень. Любой предприниматель может сделать партию. Цена вопроса от полумиллиона до миллиона рублей — и партия готова. Мы в таких тараканьих бегах участвовать не будем. Когда мне позвонил представитель администрации президента и пригласил меня на встречу с Дмитрием Медведевым, я сказал, что мы на эту встречу не пойдем",— пояснил он
http://www.kommersant.ru/doc-y/1901785
Вполне верю, что не только похож, а и порядочный человек.
Там есть нюансы при участии в выборах. Нельзя формироваться в блоки партийные. Так что "бега тараканов" обеспечены (тут он прав)
Но ведь за что боролись, то и получили...

Тут вот пару дней назад "партия любви" искупалась в фонтане в ГУМе...
фонтаны видимо тренд сезона, как и многопартийностЬ
чувствую на выборы будем ходить, как на празник-чиста пивка в буфете бухнуть... Список уже 70 заявок на регистрацию партеечек составляет, и это только начало.

Тут слова Гордона мне понравились - две передачи и из зрителей студии есть партия. Назову партию "Против всех" и ... выиграю выборы, потому как "против всех" - это мы завсегда.
Ну ведь прав жж
,)))