Показано с 1 по 33 из 3407

Тема: Выборы Президента в России. 2012г.

Комбинированный просмотр

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    А ещё странно, что ЛДПР задвинули на 4е место.
    Не странно.
    У ЛДПР, в отличие от некоторых других, уже достаточно давно сформировался "свой" избиратель. Если посмотреть не на проценты, а на абсолютные цифры, то видно, что на думских выборах (крайних нескольких) партия сына юриста получает примерно одинаковое число голосов. Так что это не ЛДПР "задвинули", а СР выскочили, видимо, за счет тех граждан, которые неправильно поняли как именно надо было
    Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    голосовать за Любую Другую Партию России
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

2. 2 Сказали спасибо Valtapan:

Береза (12.12.2011), Дохляк (13.12.2011)

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Cрочно в номер!!!

http://www.nr2.ru/election/362927.html

Транссексуал из Пермского края изъявила желание участвовать в президентских выборах в РФ. Уведомление о своем выдвижении в ЦИК РФ подала зампредседателя березниковской городской общественной организации «Народная защита» Александра Селянинова, известная тем, что является транссексуалом, сообщают «Аргументы и факты».

Селянинова когда-то была не Александрой, а Александром и работала в милиции. Александр Селянинов успел отслужить в армии, окончить ПТУ, поработать в шахте и в уголовном розыске. Женат был дважды, но всегда ощущал свою принадлежность к женскому полу. В 90-е годы сотрудник милиции решился на операцию по смене пола, которую успешно сделал в Москве. Потом поменял свидетельство о рождении. Теперь Селянинова ведет активную политическую жизнь, она трижды выдвигалась в 2000-е годы на пост главы города Березники, но попытки не увенчались успехом

http://police-ua.com/showthread.php?p=127103&mode=threaded

Раньше Александра Ивановна и впрямь была далека от эталона женской красоты. Еле заметное пивное пузо. Залысина. Глаза-щелочки. Штаны спортивные. И кто на такую позарится?
    А как натянула Селянинова юбку, сразу преобразилась. И глаза благодаря косметике заиграли, брови домиком подпрыгнули, белокурый парик прикрыл лысину. От былой невзрачности не осталось и следа.

Правда, с мужчинами у Селяниновой отношения не складываются. Да разве это беда? Махнула рукой Александра Ивановна на семейное счастье и рванула в политику. Вот уже третий раз пытается выдвигать свою кандидатуру на мэрских выборах. А там, глядишь, не за горами и президентские. О своих же милицейских подвигах Александра Ивановна теперь вспоминает с иронией.
    — Я родом из Березников, вот в этой крошечной “двушке” проживаю 50 лет. Мне уже 58 стукнуло. Разве дашь столько? — начала беседу женщина. — Я почувствовала, что со мной что-то неладное творится, когда в школе училась. А ведь 40 лет назад люди понятия не имели, что такое транссексуализм… Я всегда дружила с девчонками, мальчишеские игры мне казались неинтересными.
    Однако, когда закончила школу, мужское начало взяло верх.
    — Решила я поступить в военное училище, — продолжает собеседница. — К технике меня не тянуло, упаси господь! Я мечтала о военно-политической карьере. Хотела в авиационное училище отправиться. Не моторы, не техника увлекали меня, а сам процесс полета нравился.

Пока Александра грезила об авиации, пришла пора отправляться в армию.

— Попала в Чехословакию. Сначала была в радиоразведке, изучала азбуку Морзе, военные коды, училась делать радиоперехваты и пеленговать источники радиоволн. Армия мне тяжко далась! Я чувствовала себя не в своей тарелке. И окружающие воспринимали меня как человека не от мира сего. Но что происходило в моей душе, я скрывала от всех. Чтобы быть подальше от своих сослуживцев, я начала стихи писать. А через полгода меня перевели в гвардейский мотострелковый полк! Вот это был настоящий ужас! Представляете, каждый день бегать с автоматом! Как вспомню, так вздрогну. Солдаты, считавшие себя настоящими мужчинами, порой не выдерживали такой нагрузки. Одни пытались повеситься, другие сбегали через границу в Австрию, третьи стреляли в себя. А я вынесла все тяготы службы до конца. Недаром про нас, женщин, говорят: “Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет”!
    После армии Селянинова вновь решилась освоить мужскую профессию. Поступила в ПТУ на машиниста комбайна. Но задержалась на этом поприще недолго…
    http://cripo.org/articles/725.html

В 1991 году после двух сложнейших операций, периода реабилитации Александр Селянинов стал Александрой, получил новый паспорт и свидетельство о рождении. Родители и друзья не одобрили его поступок. В маленьком городке постоянно обсуждают этот случай, показывая на Александру Селянинову пальцем. Тем не менее, женщина не унывает: участвует в политической жизни города, занимается бизнесом, ведет домашнее хозяйство. Ее фирменное блюдо – пирожки с капустой. Появилась и заветная мечта – побывать на Кубе и встретиться с Фиделем Кастро. Возможно на далеком острове, по словам Александры, она найдет друзей и обретет личное счастье
    Народ жжот в каментах

Рядом с пидором всея Парижу - Лимонычем, транссексуалом Александрой Селяниновой, неадекватным дебоширом Жириком, рядом с протухшими вконец комуняками Путин, конечно, будет смотреться выигрышно. При такой оппозиции в самом скажешь, что хрен редьки не слаще. Путину специально, наверное, подбирают таких конкурентов-отморозков. Еще битцевского маньяка рядом с ним поставили бы, для полного комплекта конкурентов.

Только и ее на Болоте не хватало,с этими несогласными.Такой колорит,так кто будет 1 выступать? Немцов или прекрасная дама? Папаша Зю в откате

Посмотрел, как там всё устроено. Понял, что "не боги горшки обжигают
    "Так и я могу", - подумала Александра Селянинова.
    Если Александра дойдет до финишной прямой, то я изменю своим принципам и за неё проголосую!
    Последний раз редактировалось Божья Искра; 12.12.2011 в 17:21. Причина: Вставлены фоты Александры Селяниновой

Ваши права