Показано с 1 по 33 из 3407

Тема: Выборы Президента в России. 2012г.

Древовидный режим

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Cрочно в номер!!!

http://www.nr2.ru/election/362927.html

Транссексуал из Пермского края изъявила желание участвовать в президентских выборах в РФ. Уведомление о своем выдвижении в ЦИК РФ подала зампредседателя березниковской городской общественной организации «Народная защита» Александра Селянинова, известная тем, что является транссексуалом, сообщают «Аргументы и факты».

Селянинова когда-то была не Александрой, а Александром и работала в милиции. Александр Селянинов успел отслужить в армии, окончить ПТУ, поработать в шахте и в уголовном розыске. Женат был дважды, но всегда ощущал свою принадлежность к женскому полу. В 90-е годы сотрудник милиции решился на операцию по смене пола, которую успешно сделал в Москве. Потом поменял свидетельство о рождении. Теперь Селянинова ведет активную политическую жизнь, она трижды выдвигалась в 2000-е годы на пост главы города Березники, но попытки не увенчались успехом

http://police-ua.com/showthread.php?p=127103&mode=threaded

Раньше Александра Ивановна и впрямь была далека от эталона женской красоты. Еле заметное пивное пузо. Залысина. Глаза-щелочки. Штаны спортивные. И кто на такую позарится?
    А как натянула Селянинова юбку, сразу преобразилась. И глаза благодаря косметике заиграли, брови домиком подпрыгнули, белокурый парик прикрыл лысину. От былой невзрачности не осталось и следа.

Правда, с мужчинами у Селяниновой отношения не складываются. Да разве это беда? Махнула рукой Александра Ивановна на семейное счастье и рванула в политику. Вот уже третий раз пытается выдвигать свою кандидатуру на мэрских выборах. А там, глядишь, не за горами и президентские. О своих же милицейских подвигах Александра Ивановна теперь вспоминает с иронией.
    — Я родом из Березников, вот в этой крошечной “двушке” проживаю 50 лет. Мне уже 58 стукнуло. Разве дашь столько? — начала беседу женщина. — Я почувствовала, что со мной что-то неладное творится, когда в школе училась. А ведь 40 лет назад люди понятия не имели, что такое транссексуализм… Я всегда дружила с девчонками, мальчишеские игры мне казались неинтересными.
    Однако, когда закончила школу, мужское начало взяло верх.
    — Решила я поступить в военное училище, — продолжает собеседница. — К технике меня не тянуло, упаси господь! Я мечтала о военно-политической карьере. Хотела в авиационное училище отправиться. Не моторы, не техника увлекали меня, а сам процесс полета нравился.

Пока Александра грезила об авиации, пришла пора отправляться в армию.

— Попала в Чехословакию. Сначала была в радиоразведке, изучала азбуку Морзе, военные коды, училась делать радиоперехваты и пеленговать источники радиоволн. Армия мне тяжко далась! Я чувствовала себя не в своей тарелке. И окружающие воспринимали меня как человека не от мира сего. Но что происходило в моей душе, я скрывала от всех. Чтобы быть подальше от своих сослуживцев, я начала стихи писать. А через полгода меня перевели в гвардейский мотострелковый полк! Вот это был настоящий ужас! Представляете, каждый день бегать с автоматом! Как вспомню, так вздрогну. Солдаты, считавшие себя настоящими мужчинами, порой не выдерживали такой нагрузки. Одни пытались повеситься, другие сбегали через границу в Австрию, третьи стреляли в себя. А я вынесла все тяготы службы до конца. Недаром про нас, женщин, говорят: “Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет”!
    После армии Селянинова вновь решилась освоить мужскую профессию. Поступила в ПТУ на машиниста комбайна. Но задержалась на этом поприще недолго…
    http://cripo.org/articles/725.html

В 1991 году после двух сложнейших операций, периода реабилитации Александр Селянинов стал Александрой, получил новый паспорт и свидетельство о рождении. Родители и друзья не одобрили его поступок. В маленьком городке постоянно обсуждают этот случай, показывая на Александру Селянинову пальцем. Тем не менее, женщина не унывает: участвует в политической жизни города, занимается бизнесом, ведет домашнее хозяйство. Ее фирменное блюдо – пирожки с капустой. Появилась и заветная мечта – побывать на Кубе и встретиться с Фиделем Кастро. Возможно на далеком острове, по словам Александры, она найдет друзей и обретет личное счастье
    Народ жжот в каментах

Рядом с пидором всея Парижу - Лимонычем, транссексуалом Александрой Селяниновой, неадекватным дебоширом Жириком, рядом с протухшими вконец комуняками Путин, конечно, будет смотреться выигрышно. При такой оппозиции в самом скажешь, что хрен редьки не слаще. Путину специально, наверное, подбирают таких конкурентов-отморозков. Еще битцевского маньяка рядом с ним поставили бы, для полного комплекта конкурентов.

Только и ее на Болоте не хватало,с этими несогласными.Такой колорит,так кто будет 1 выступать? Немцов или прекрасная дама? Папаша Зю в откате

Посмотрел, как там всё устроено. Понял, что "не боги горшки обжигают
    "Так и я могу", - подумала Александра Селянинова.
    Если Александра дойдет до финишной прямой, то я изменю своим принципам и за неё проголосую!
    Последний раз редактировалось Божья Искра; 12.12.2011 в 17:21. Причина: Вставлены фоты Александры Селяниновой

Ваши права