Страница 1 из 104 1231151101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 33 из 3407

Тема: Выборы Президента в России. 2012г.

По умолчанию Выборы Президента в России. 2012г.

На мой взгляд, это должна быть отдельная тема ибо по выборам в Думу еще будут долго идти дебаты, разглагольствования и прочее словоблудие. Думаю, что и Запад будет подбрасывать в "пламя огня" свое топливо. Здесь же ситуация не менее будет острая и даже еще более суровая, Путин получил после думских выборов ушат холодной воды и это заставит его пересмотреть некоторую концепцию по предвыборной борьбе. Думаю, что теперь он будет лично участвовать в дебатах, а это уже интересно, к примеру Путин-Жириновский. В отношении прогнозов, мне кажется, что Путин победит, но еще с более меньшим отрывом от Зюганова, а это уже будет тенденция для того,чтобы менять политику.
    Последний раз редактировалось Полковник; 11.12.2011 в 17:40.

Вес репутации
    153

Был забавный вариант - выставить Дмитриеву. Во-первых, умная тетка, не Чирикова какая-нибудь. Во-вторых, за ней нет шлейфа. Фигура она известная, но еще не раскрученная до тошноты. В-третьих, к ней могли примазаться, кто угодно. Конечно, обыграть Путина она не сможет, но насрать ему в виде второго тура. А во втором туре можно замутить всякое, типа сказки про белого бычка (фальсификации). Но Серёня Миронов все засрал на корню (специально или по недомыслию не знаю). На выборы идет он, а это вариант изначально проигрышный. Ибо бывший спикер совфеда, предлагавший Путину пойти в обход конституции на третий срок, выглядит с белой ленточкой так же пошло, как и член царской семьи с красным бантом. Да еще Гена Сдам мандаты Гудков изрядно накакал своему лидеру на сюртук.
    Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
    Захлебнётся он той водой.
    Славный день настал, мы идём вперёд
    И увидимся вновь с тобой.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
    Путин-Жириновский
    чё-та сомнения меня берут. Кому нужен этот цирк? Не, не будет такого, я так думаю.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

4. 2 Сказали спасибо Regel:

Valtapan (11.12.2011), Негра (12.12.2011)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Не, не будет такого
    дядя Жи не самоубийца, и отнюдь не дурак, чтобы так подставляться.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

6. 2 Сказали спасибо танкист:

BWolF (11.12.2011), Valtapan (11.12.2011)

Вес репутации
    153

Я жду дебаты Жирика и Серёни Миронова:blum2:. Это будет хит сезона.

8. 3 Сказали спасибо Augustine:

glava (11.12.2011), Valtapan (11.12.2011), Дохляк (11.12.2011)

Не, не будет такого, я так думаю.
    Цитата Сообщение от Augustine Посмотреть сообщение
    Я жду дебаты Жирика и Серёни Миронова:blum2:. Это будет хит сезона.
    "эт точно"(с)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Путин победит, но еще с более меньшим отрывом от Зюганова, а это уже будет тенденцию для того,чтобы менять политику
    Вот пусть и меняет. Пора прижать крупный бизнес.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Я жду дебаты Жирика и Серёни Миронова. Это будет хит сезона
    Избиение младенца.

Banned
    Вес репутации
    0

Я жду дебаты Жирика и Серёни Миронова. Это будет хит сезона.
    Это будет монолог.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    Это будет монолог.
    но этого никто не заметит : )))))
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Вес репутации
    153

Самое скучное зрелище - папа Зю против Гриши Сахалинского. Два унылых говна

15. 2 Сказали спасибо Augustine:

Береза (12.12.2011), Олег из Донецка (13.12.2011)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

В отношении прогнозов, мне кажется, что Путин победит, но еще с более меньшим отрывом от Зюганова
    Для справочки:
    Итоги президентских выборов 12.06.1991
    Число зарегистрированных избирателей 106.484.518
    Число принявших участие в выборах 79.497.977
    Число голосов, поданных за кандидата
    1 Ельцин Б.Н. 45.551.582
    2 Рыжков Н.И. 13.395.304

3 Жириновский В.В. 6.210.685
    4 Тулеев А-Г.М. 5.416.685
    5 Макашов А.М 2.970.452
    6 Бакатин В.В 2.719.253
    Против всех 1.526.332
    Итоги президентских выборов 1996: 16.06.96 - (I) тур; 03.07.96 - (II) тур.
    Число зарегистрированных избирателей 108.495.023 (I) 108.600.730 (II)
    Число принявших участие в выборах 75.744.549 (I) 74.819.898 (II)
    1 Ельцин Б.Н. 26.665.495 (I) 40.208.384 (II)
    2 Зюганов Г.А. 24.211.686 (I) 30.113.306 (II)

3 Лебедь А.И. 10.974.736 (I) -
    4 Явлинский Г.А. 5.570.752 (I) -
    5 Жириновский В.В. 4.311.479 (I) -
    6 Фёдоров С.Н. 669.158 (I) -
    7 Горбачёв М.С. 386.069 (I) -
    8 Шаккум М.Л. 277.068 (I) -
    9 Власов Ю.П. 151.282 (I) -
    10 Брынцалов В.А. 123.065 (I) -
    11 Тулеев А.М. 308 (I) -
    Против всех 1.163.921 (I) 3.604.550 (II)
    Итоги президентских выборов 27.03.2000
    Число зарегистрированных избирателей 109.372.043
    Число принявших участие в выборах 74.994.408
    1 Путин В.В. 39.740.467
    2 Зюганов Г.А. 21.928.468

3 Явлинский Г.А. 4.351.450
    4 Тулеев А.М. 2.217.364
    5 Жириновский В.В. 2.026.509
    6 Титов К.А. 1.107.269
    7 Памфилова Э.А. 758.967
    8 Говорухин С.С, 328.723
    9 Скуратов Ю.И. 319.189
    10 Подберёзкин А.И. 98.177
    11 Джабраилов У.А. 78.498
    Против всех 1.414.673
    Итоги президентских выборов 14.03.2004
    Число зарегистрированных избирателей 108.064.281
    Число принявших участие в выборах 69.581.761
    1 Путин В.В. 49.565.238
    2 Харитонов Н.М. 9.513.313

3 Глазьев С.Ю. 2.850.063
    4 Хакамада И.М. 2.671.313
    5 Малышкин О.А. 1.405.315
    6 Миронов С.М. 524.324
    Против всех 2.396.219
    Итоги президентских выборов 2008
    Число избирателей 107 222 016
    Число недействительных ИБ 1 015 533
    Медведев Д. А. 52 530 712 (70.28 %)
    Зюганов Г. А. 13 243 550 (17.72 %)

Жириновский В.В. 6 988 510 (9.35 %)
    Богданов А.В. 968 344 (1.30 %)
    Второй тур говорите?... Чурову надо будет сильно постараться...
    Последний раз редактировалось Valtapan; 11.12.2011 в 20:10.
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

17. 2 Сказали спасибо Valtapan:

Найтли (11.12.2011), Олег из Донецка (13.12.2011)

Был забавный вариант - выставить Дмитриеву.
    Тоже хотел такого расклада, действительно умная женщина (бывает же) Миронов против нее проигрывает во всех отношениях, и в логике мышления, и еще, его "барская" манера поведения просто раздражает.

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Так в виде шутки,

В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

20. 2 Сказали спасибо чемберлен:

Береза (12.12.2011), Олег из Донецка (13.12.2011)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Чурову надо будет сильно постараться...
    "Он постарается"(с)

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

22. Сказали спасибо Негра :

Valtapan (12.12.2011)

Вес репутации
    1069

Путин получил после думских выборов ушат холодной воды и это заставит его пересмотреть некоторую концепцию по предвыборной борьбе.
    Если Вы считаете, что для Путина итоги выборов в Думу стали неожиданностью, то сильно заблуждаетесь ИМХО.

Во-первых никакой неожиданности не было вообще: итоги выборов прекрасно коррелируются с предвыборными прогнозами ВЦИОМ и прочая. Разве что Справаросы получили в разы больше, чем в тех прогнозах.

Во-вторых, снижение рекордного 70% представительства ЕР в Думе - более, чем ожидаемо: действующая власть, а тем паче - действующая безальтернативно, всегда собирает все шишки, которые образовались за время правления по субъективным и объективным причинам.

В-третьих, если Вы запамятовали, то Путин заранее дистанционировался от ЕР, создав Народный Фронт, от которого и пойдёт в президенты. Смотрели сегодня в новостях, как Путин высказался о том, что кандидаты от НФ, прошедшие списках ЕР не должны оттесняться уступившими им функционерам от ЕР.

В-четвёртых, не исключено, что дополнительная просадка правящей партии была тщательно спланирована властью. С целью мобилизации своего избирателя именно к президентским выборам.

мне кажется, что Путин победит, но еще с более меньшим отрывом от Зюганова, а это уже будет тенденция для того,чтобы менять политику.
    А мне кажется, что Путин победит в первом туре с ещё большим отрывом, чем в 2000 и 2004. Недаром же в качестве Преемника, он же зиц-президент был выбран именно слабоватый для этой роли ДАМ. Страна имела возможность сравнить, увидеть риски в которые её может ввергнуть слабый президент (помните сравнения ДАМ с Горбачёвым?) и с радостью одобрит возвращение прежнего царя-батюшки.
    Но политика, конечно, будет меняться независимо от маржи голосов за Пу и Зю.

З.Ы. И в дебатах Путин участвовать не будет ИМХО. Не царское это дело
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

24. 7 Сказали спасибо Dimson:

Augustine (12.12.2011), Valtapan (12.12.2011), Береза (12.12.2011), Негра (12.12.2011), Олег из Донецка (13.12.2011), танкист (12.12.2011), чемберлен (13.12.2011)

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Разве что Справаросы получили в разы больше, чем в тех прогнозах
    А ещё странно, что ЛДПР задвинули на 4е место. Несмотря на многочисленные до навязчивости призывы голосовать за Любую Другую Партию России
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    А ещё странно, что ЛДПР задвинули на 4е место.
    Не странно.
    У ЛДПР, в отличие от некоторых других, уже достаточно давно сформировался "свой" избиратель. Если посмотреть не на проценты, а на абсолютные цифры, то видно, что на думских выборах (крайних нескольких) партия сына юриста получает примерно одинаковое число голосов. Так что это не ЛДПР "задвинули", а СР выскочили, видимо, за счет тех граждан, которые неправильно поняли как именно надо было
    Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    голосовать за Любую Другую Партию России
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --

27. 2 Сказали спасибо Valtapan:

Береза (12.12.2011), Дохляк (13.12.2011)

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Cрочно в номер!!!

http://www.nr2.ru/election/362927.html

Транссексуал из Пермского края изъявила желание участвовать в президентских выборах в РФ. Уведомление о своем выдвижении в ЦИК РФ подала зампредседателя березниковской городской общественной организации «Народная защита» Александра Селянинова, известная тем, что является транссексуалом, сообщают «Аргументы и факты».

Селянинова когда-то была не Александрой, а Александром и работала в милиции. Александр Селянинов успел отслужить в армии, окончить ПТУ, поработать в шахте и в уголовном розыске. Женат был дважды, но всегда ощущал свою принадлежность к женскому полу. В 90-е годы сотрудник милиции решился на операцию по смене пола, которую успешно сделал в Москве. Потом поменял свидетельство о рождении. Теперь Селянинова ведет активную политическую жизнь, она трижды выдвигалась в 2000-е годы на пост главы города Березники, но попытки не увенчались успехом

http://police-ua.com/showthread.php?p=127103&mode=threaded

Раньше Александра Ивановна и впрямь была далека от эталона женской красоты. Еле заметное пивное пузо. Залысина. Глаза-щелочки. Штаны спортивные. И кто на такую позарится?
    А как натянула Селянинова юбку, сразу преобразилась. И глаза благодаря косметике заиграли, брови домиком подпрыгнули, белокурый парик прикрыл лысину. От былой невзрачности не осталось и следа.

Правда, с мужчинами у Селяниновой отношения не складываются. Да разве это беда? Махнула рукой Александра Ивановна на семейное счастье и рванула в политику. Вот уже третий раз пытается выдвигать свою кандидатуру на мэрских выборах. А там, глядишь, не за горами и президентские. О своих же милицейских подвигах Александра Ивановна теперь вспоминает с иронией.
    — Я родом из Березников, вот в этой крошечной “двушке” проживаю 50 лет. Мне уже 58 стукнуло. Разве дашь столько? — начала беседу женщина. — Я почувствовала, что со мной что-то неладное творится, когда в школе училась. А ведь 40 лет назад люди понятия не имели, что такое транссексуализм… Я всегда дружила с девчонками, мальчишеские игры мне казались неинтересными.
    Однако, когда закончила школу, мужское начало взяло верх.
    — Решила я поступить в военное училище, — продолжает собеседница. — К технике меня не тянуло, упаси господь! Я мечтала о военно-политической карьере. Хотела в авиационное училище отправиться. Не моторы, не техника увлекали меня, а сам процесс полета нравился.

Пока Александра грезила об авиации, пришла пора отправляться в армию.

— Попала в Чехословакию. Сначала была в радиоразведке, изучала азбуку Морзе, военные коды, училась делать радиоперехваты и пеленговать источники радиоволн. Армия мне тяжко далась! Я чувствовала себя не в своей тарелке. И окружающие воспринимали меня как человека не от мира сего. Но что происходило в моей душе, я скрывала от всех. Чтобы быть подальше от своих сослуживцев, я начала стихи писать. А через полгода меня перевели в гвардейский мотострелковый полк! Вот это был настоящий ужас! Представляете, каждый день бегать с автоматом! Как вспомню, так вздрогну. Солдаты, считавшие себя настоящими мужчинами, порой не выдерживали такой нагрузки. Одни пытались повеситься, другие сбегали через границу в Австрию, третьи стреляли в себя. А я вынесла все тяготы службы до конца. Недаром про нас, женщин, говорят: “Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет”!
    После армии Селянинова вновь решилась освоить мужскую профессию. Поступила в ПТУ на машиниста комбайна. Но задержалась на этом поприще недолго…
    http://cripo.org/articles/725.html

В 1991 году после двух сложнейших операций, периода реабилитации Александр Селянинов стал Александрой, получил новый паспорт и свидетельство о рождении. Родители и друзья не одобрили его поступок. В маленьком городке постоянно обсуждают этот случай, показывая на Александру Селянинову пальцем. Тем не менее, женщина не унывает: участвует в политической жизни города, занимается бизнесом, ведет домашнее хозяйство. Ее фирменное блюдо – пирожки с капустой. Появилась и заветная мечта – побывать на Кубе и встретиться с Фиделем Кастро. Возможно на далеком острове, по словам Александры, она найдет друзей и обретет личное счастье
    Народ жжот в каментах

Рядом с пидором всея Парижу - Лимонычем, транссексуалом Александрой Селяниновой, неадекватным дебоширом Жириком, рядом с протухшими вконец комуняками Путин, конечно, будет смотреться выигрышно. При такой оппозиции в самом скажешь, что хрен редьки не слаще. Путину специально, наверное, подбирают таких конкурентов-отморозков. Еще битцевского маньяка рядом с ним поставили бы, для полного комплекта конкурентов.

Только и ее на Болоте не хватало,с этими несогласными.Такой колорит,так кто будет 1 выступать? Немцов или прекрасная дама? Папаша Зю в откате

Посмотрел, как там всё устроено. Понял, что "не боги горшки обжигают
    "Так и я могу", - подумала Александра Селянинова.
    Если Александра дойдет до финишной прямой, то я изменю своим принципам и за неё проголосую!
    Последний раз редактировалось Божья Искра; 12.12.2011 в 17:21. Причина: Вставлены фоты Александры Селяниновой

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Божья Искра Посмотреть сообщение
    Если Александра дойдет до финишной прямой, я за неё проголосую!
    ага. Я уже так пошутила. Поставила плюсег за Лёню Космоса. Дооолго над собой смеялась. До сих пор похохатываю.
    Не надо, не надо за нее. При любом раскладе. Неождаемо предсказуемо будет. А оно надо?

30. 2 Сказали спасибо Regel:

Johnch (10.01.2012)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

ага. Я уже так пошутила.
    Ты это... Грабельки то сховай... И подальше, подальше...
    --
    --
    --
    --

32. 2 Сказали спасибо Valtapan:

Regel (12.12.2011), Береза (12.12.2011)

Был забавный вариант - выставить Дмитриеву. Во-первых, умная тетка, не Чирикова какая-нибудь.
    эта тетка мяхко говоря сильнейшая дура , да ещё и не имеет никакой...ммм.....рефлексии на свою "минимальную мозговую дисфункцию" , которая проявляется у неё то ли в критических ситуациях то ли при разговорах на определенные темы . Один раз наблюдал за её полемикой с кем-то на тв . Эта жуть .

34. Сказали спасибо skyw@lker :

Найтли (12.12.2011)

Если Вы считаете, что для Путина итоги выборов в Думу стали неожиданностью, то сильно заблуждаетесь ИМХО.
    Я очень внимательно следил за тем Путиным, который был вечером после выборов в офисе ЕР, на нем лица не было, благо Медведев в тот вечер спасал ситуацию, а такой растерянности в нем никогда еще не было, это было видно даже, как говорят, не вооруженным взглядом. Уверен, Путин сделает выводы на выборах в Президенты, он понял, что былые заслуги, уже не катят, и хоризма может не помочь.
    Сегодня объявил о намерениях выставить свою кандидатуру М. Прохоров, его поддержал небезызвестный Кудрин (закрадывается смутные сомнения а не есть ли это прожект Кремля с отставкой бывшего главного финансиста страны с дальним прицелом). http://neftegaz.ru/news/view/100963/

36. Сказали спасибо Полковник :

чемберлен (13.12.2011)

Вес репутации
    1069

Я очень внимательно следил за тем Путиным, который был вечером после выборов в офисе ЕР, на нем лица не было, благо Медведев в тот вечер спасал ситуацию, а такой растерянности в нем никогда еще не было, это было видно даже, как говорят, не вооруженным взглядом.
    В штабе ЕР были Медвепуты были одновременно. Учитывая, что а) Медведев - президент и б) Медведев - первый номер списка ЕР, неудивительно, что он был на первом плане. Никакой растерянности на лице Путина в этот момент я не увидел, да, думаю, учитывая профессиональную деформацию, связанную с его прошлой профессией, прочитать по его лицу что-то в принципе очень нелегко.

Да и с чего Путину быть растерянным, если ЕР стала первой во всех регионах, а в целом по стране набрала абсолютное большинство???
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

38. Сказали спасибо Dimson :

Найтли (13.12.2011)

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

на нем лица не было,
    прочитать по его лицу что-то в принципе очень нелегко.
    А уж увидеть на лице отсутствие лица - вообще караул.

На мой взгляд - Путин был несколько уставшим и как бы пережидал эту обязательную церемонию...лицо было на месте)
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

каждый видит то, что подсознательно ожидает увидеть. Все весьма субъективно.
    А факт остается фактом- никаких неожиданностей выборы не принесли. Так что особо и шокироваться и всячески восторгаться причин не было. Текучка. И вот эта необходимость все время торчать там перед камерами. Это ж просто праздник какой-то.
    А ДАМ, поди, в инете время коротал. Там время незаметно летит

ИМХО

41. Сказали спасибо Regel :

glava (13.12.2011)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Выборы показали,что население не до конца одобряет ЕР.
    Итог - пошел в ход запасной ОНФ.
    (см.комменты Путина).
    Вариант с не-окончательной-поддержкой ЕР был учтен изначально (иначе- нафиг не делали бы ОНФ).

Так что Путин опять всех.... переиграл,в т.ч. хомячков в шубах:blum2:
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Итог - пошел в ход запасной ОНФ.
    Я до сих пор не могу разобраться с этим фронтом - цели-задачи-тактика-стратегия... Это на форуме обсуждали-рассматривали? Где почитать можно?
    Не могу отделаться от ощущения морфического резонанса - так и лезет Ленинградский Народный Фронт в ассоциативный ряд мой...чур-чур-чур.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Найтли Посмотреть сообщение
    На мой взгляд - Путин был несколько уставшим
    грипповал он
    щечки от температуры пылали
    имхо

Это на форуме обсуждали-рассматривали?
    нет вроде
    будешь первой
    начинай .)
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Я до сих пор не могу разобраться с этим фронтом - цели-задачи-тактика-стратегия...
    это-Ленинский призыв 1924 г ))))))
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

46. 2 Сказали спасибо glava:

Regel (13.12.2011), Найтли (13.12.2011)

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    нет вроде
    будешь первой
    начинай .)
    Дык - вообще не в теме)) прогуляла занятия, хотела наверстать пропущенное

48. Сказали спасибо Найтли :

Береза (13.12.2011)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Выборы показали,что население не до конца одобряет ЕР.
    ога
    мне это напомнило- "Кого хочу - не знаю, кого знаю- не хочу".
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

50. 3 Сказали спасибо Береза:

Regel (13.12.2011), Valtapan (13.12.2011), Найтли (13.12.2011)

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    мне это напомнило- "Кого хочу - не знаю, кого знаю- не хочу".
    У меня приятель высказался так по ситуации -
    не люблю зиму -холодно, весну - слякотно, лето-жарко, осень - мокро
    ...шиндец - зона рискованного земледелия демократических выборов!

52. Сказали спасибо Найтли :

Береза (13.12.2011)

Страница 1 из 104 1231151101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права