Показано с 1 по 33 из 3407

Тема: Выборы Президента в России. 2012г.

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Yeti-44 Посмотреть сообщение
    Полковник, а можно задать вам провокационный вопрос?
    Представим себе (чисто гипотетически), что в целях, к примеру, восстановления исторической справедливости, ну, или там, в целях дальнейшего укрепления дружбы и добрососедства, Восточная Пруссия будет возвращена в состав Германии? Готовы ли вы будете к переезду по программе переселения соотечественников, в самое сердце самой прекрасной из стран, ну, скажем, в дер. Липихино Костромской области? Со чада и домочадцы?
    Вы меня не удивили своим вопросомЕго задают мне почти на всех форумах в которых я зарегистрирован. И он совершенно не провокационный, правда действительно гипотетический. Отвечу честно, если такое случиться (чисто гипотетически), то я перееду не в деревню Липихино, а на свою историческую Родину г. Попасная, Украина и к тому времени это будет одна большая Родина-Россия. Кстати по поводу Калининградской области, Германия очень прямо и недвусмысленно заявляет, никакого пересмотра европейских границ она не допустит, ибо это такой кошмар, что и в страшном сне не придумать. Посмотрите довоенную и послевоенную карту, почти нет ни одной страны, которую надо было бы перекраивать, это кому-нибудь надо?
    Кстати Германия и Россия в настоящее время больше друзья чем враги, а Вы о каком то переделе. И самое последнее, я и так перееду в Украину, это ведь прекрасная земля, природа, климат, есть только одно препятствие, граница, а будет одна страна, тогда и буду паковать чемоданы

2. 5 Сказали спасибо Полковник:

Regel (03.01.2012), Дохляк (03.01.2012), Олег из Донецка (02.01.2012), чемберлен (03.01.2012)

Ваши права