Показано с 1 по 33 из 3407

Тема: Выборы Президента в России. 2012г.

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Sotsium Посмотреть сообщение
    Сталин очколизов не любил, а вот конструктивную критику уважал
    Вы меня извините, но когда вот так по хотя рисуют белыми красками то время, у меня всегда возникает вопрос, это от незнания или лицемерия. Сталин любил критику?!, это же надо такое придумать, а Вы знаете, что вождь мирового...уничтожил полностью съезд (несколько сот. чел) только потому, что нашлось пара тройка делегатов покритиковавших курс вождя. Сталин и на дух не переносил критику в свой адрес. Подумайте почему исчезли не только с политической арены, но и из жизни самые преданные и самые близкие соратники Сталина (я даже перечислять их не собираюсь, места не хватит)
    Цитата Сообщение от Sotsium Посмотреть сообщение
    Следовательно, хоть при Пу, хоть при бабелере, народ будет рассматриваться ими как скот- придаток к своему рабочему месту, и будут иметь его одинаково, только под разными вывесками....
    не знаю кто такая бабалера, поэтому судить не берусь. А вот о Путине можно и погутарить причем без всяких последствий для здоровья. Не знаю почему у Вас сложилось что у нас в России власть держит народ за стадо, постоянно обращаясь к этому "стаду" и ища в нем поддержку, очень многие вопросы решаются именно под давлением этого "стада". А то, что есть бедные и богатые, это да, это факт. Надо чтобы бедных было меньше а богатых больше. Если судить о зарплатах, то "стадо" сейчас живет значительно лучше, чем даже 5 лет назад. Вы для интереса посмотрите сколько людей наших отдыхает за границей, а сколько имеют машин, у нас даже большинство по две машины. Я Вам скажу одну вещь, Вы только не обижайтесь (мимино) тот кто хочет заработать сейчас такую возможность имеет это факт. А имея деньги скотом себя уже не чувствуешь, а совсем даже наоборот, уважаешь себя. Вы понимаете, я это пишу от своего имени, но я вижу происходящее вокруг и это меня радует.

2. 3 Сказали спасибо Полковник:

Береза (04.01.2012), Олег из Донецка (04.01.2012), чемберлен (03.01.2012)

Ваши права