Вы меня извините, но когда вот так по хотя рисуют белыми красками то время, у меня всегда возникает вопрос, это от незнания или лицемерия. Сталин любил критику?!, это же надо такое придумать, а Вы знаете, что вождь мирового...уничтожил полностью съезд (несколько сот. чел) только потому, что нашлось пара тройка делегатов покритиковавших курс вождя. Сталин и на дух не переносил критику в свой адрес. Подумайте почему исчезли не только с политической арены, но и из жизни самые преданные и самые близкие соратники Сталина (я даже перечислять их не собираюсь, места не хватит)
не знаю кто такая бабалера, поэтому судить не берусь. А вот о Путине можно и погутарить причем без всяких последствий для здоровья. Не знаю почему у Вас сложилось что у нас в России власть держит народ за стадо, постоянно обращаясь к этому "стаду" и ища в нем поддержку, очень многие вопросы решаются именно под давлением этого "стада". А то, что есть бедные и богатые, это да, это факт. Надо чтобы бедных было меньше а богатых больше. Если судить о зарплатах, то "стадо" сейчас живет значительно лучше, чем даже 5 лет назад. Вы для интереса посмотрите сколько людей наших отдыхает за границей, а сколько имеют машин, у нас даже большинство по две машины. Я Вам скажу одну вещь, Вы только не обижайтесь (мимино) тот кто хочет заработать сейчас такую возможность имеет это факт. А имея деньги скотом себя уже не чувствуешь, а совсем даже наоборот, уважаешь себя. Вы понимаете, я это пишу от своего имени, но я вижу происходящее вокруг и это меня радует.