Показано с 1 по 33 из 3407

Тема: Выборы Президента в России. 2012г.

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Sotsium Посмотреть сообщение
    http://www.greatstalin.ru/truthaboutreprisals.aspx
    Ваша наивность не знает границ... Что решилось? Что, по пунктам, в цифрах!
    Следуя вашей логике, что бы процесс ускорить, бедных нужно отправить в крематорий... ....... (не уважаю не нормативную лексику) халопы, под ногами шататься..
    Все эти разговоры, про "нужно уметь жить" и т.д. - лицемерная ложь, все кто это говорит, забывают добавлять главное - за чужой счет.
    А кому хорошо от того, что вы, можете себе это позволить за чужой счет? Тем за чей счет?
    Итак по порядку, а чтобы это не было флудом, мой ответ Вам будет в контектсе почему я буду голосовать за Путина.
    Ваша ссылка меня удивила вот в каком аспекте, Вы умеете отличать мух от котлет, посмотрите чей это сайт, Вы можете найти, к примеру, сайт как сильно любил детей Гитлер, и будете выдавать это за истину, думайте и анализируйте тот сайт, на который даете ссылку!
    В отношении наивности, это слишком, но если Вам так показалось, значит я еще молод душой и это радует По пунктам и цифрам это Вы любезный сами поищите в инете этих цифр полно, зайдите на любое турагенство и посмотрите динамика, это первое и второе, среди моих товарищий, друзей и даже моих близких много таких кто уже в течении 10 лет отдыхают за границей, про Польшу даже не говорю, туда ездим на увикенд, (там хороший аквапарк и не дорого). В настоящее время мои сваты с внучкой отдыхают в Альпах, на рождественских каникулах. Моя соседка по этажу в настоящее время отдыхает на мертвом море в Израиле. И вообще это даже смешно перечислять, я с женой собираюсь осенью в Баварию на пивной праздник. Вообщем стали наши люди активно ездить по заграницам и это хорошо. Следуя моей логике, работать надо, и зарабатывать деньги, а стариков своих надо уважать и кормить, ибо они на систему с вашим сталиным горба гнули ничего не заработав, поэтому своим стареньким родителям (живущим на Украине) и помогаю по мере сил и возможностей.
    Кстати. если пытаетесь цитировать меня, то хоть не перевирайте, где я постил,что "нужно уметь жить"??? Надо уметь и хотеть зарабатывать деньги, а это согласитесь большая разница. Для того, чтобы заработать свои деньги, я работаю ровно столько сколько мне нужно, а замки и яхты мне не нужны. У меня старший сын ходит в море, и он говорит, много матросов у н их с Украины, зарабатывают хорошо, но пахать приходится. Сын закончил мореходную Академию, Живет тоже хорошо, правда есть и такие, кто постоянно распускает сопли, и главная цель найти и выпить, до последней копейки, люмпен он и есть люмпен, да не люблю я пролетариат ибо у них в мозгу одна разруха. Итак живу я не за чужой счет, а за свои кровно заработанные деньги.
    Вот такая сермяга- правда, вот поэтому и буду голосовать за Путина, и меня нисколько это не утомляет, и вообще я ни под кого не собираюсь ложиться, за Путина так за Путина

2. 4 Сказали спасибо Полковник:

Augustine (04.01.2012), Regel (04.01.2012), Самогон (04.01.2012)

Ваши права