Страница 13 из 104 ПерваяПервая ... 311121314152363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 397 по 429 из 3407

Тема: Выборы Президента в России. 2012г.

Цитата Сообщение от Sotsium Посмотреть сообщение
    я тебя без КОБ по любому экономическому вопросу уделаю
    обделаешься, а не уделаешь, чем ты здесь регулярно и занимаешься. :empathy2:

2. Сказали спасибо serge :

Береза (04.01.2012)

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Социум, слетать на недельку на Кубу - от 1000 евро на взрослого. Поверьте, в России совсем не редкость заработать такие деньги собственным горбом, а не за чей-то счёт.
    Например? Сталевары и шахтеры часто летают? Слесари, токари, сварщики, доярки, трактористы?

А ты думал, кто там по ночам "Тагил!!!" кричит? Дизагнеры столичные?

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    З.Ы. Хорош ветку (-и) засерать своим КОБ-ом!
    Создай отдельную тему и там излагай содержание "Красной книжечки" Волхва Мерагора, агитируй народ за светлое будущее...
    При чем здесь КОБ, хде я на неё ссылаюсь, я тебя без КОБ по любому экономическому вопросу уделаю
    Дурилка ты картонная, а не єкономист...
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

4. 5 Сказали спасибо Dimson:

Augustine (04.01.2012), Береза (04.01.2012), Дохляк (04.01.2012), Олег из Донецка (05.01.2012), Полковник (04.01.2012)

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Фсе, Dimson, сдулся?

Даже легче, чем я думал...

Вес репутации
    1069

Щетай, что срезал, умник.
    Спорить с кобанутым не собираюсь, всё равно, что с радиоточкой...
    -- Типичный демагог-кляузник, -- сказал кандидат, обращаясь к жене. --
    Весь набор тут...
    -- Не попали. За всю свою жизнь ни одной анонимки или кляузы ни на кого
    не написал. -- Глеб посмотрел на мужиков: мужики знали, что это правда. --
    Не то, товарищ кандидат. Хотите, объясню, в чем моя особенность?
    -- Хочу, объясните.
    -- Люблю по носу щелкнуть -- не задирайся выше ватерлинии! Скромней,
    дорогие товарищи...
    -- Да в чем же вы увидели нашу нескромность? -- не вытерпела Валя. -- В
    чем она выразилась-то?
    -- А вот когда одни останетесь, подумайте хорошенько. Подумайте -- и
    поймете. -- Глеб даже как-то с сожалением посмотрел на кандидатов. -- Можно
    ведь сто раз повторить слово "мед", но от этого во рту не станет сладко. Для
    этого не надо кандидатский минимум сдавать, чтобы понять это. Верно? Можно
    сотни раз писать во всех статьях слово "народ", но знаний от этого не
    прибавится. Так что когда уж выезжаете в этот самый народ, то будьте немного
    собранней. Подготовленней, что ли. А то легко можно в дураках очутиться. До
    свиданья. Приятно провести отпуск... среди народа. -Глеб усмехнулся и не
    торопясь вышел из избы. Он всегда один уходил от знатных людей.
    Он не слышал, как потом мужики, расходясь от кандидатов, говорили:
    -- Оттянул он его!.. Дошлый, собака. Откуда он про Луну-то так знает?
    -- Срезал.
    -- Откуда что берется!
    И мужики изумленно качали головами.
    -- Дошлый, собака, причесал бедного Константина Иваныча... А?
    -- Как миленького причесал! А эта-то, Валя-то, даже рта не открыла,
    -- А что тут скажешь? Тут ничего не скажешь. Он, Костя-то, хотел,
    конечно, сказать... А тот ему на одно слово -- пять.
    -- Чего тут... Дошлый, собака!
    В голосе мужиков слышалась даже как бы жалость к кандидатам,
    сочувствие. Глеб же Капустин по-прежнему неизменно удивлял. Изумлял,
    восхищал даже. Хоть любви, положим, тут не было. Нет, любви не было. Глеб
    жесток, а жестокость никто, никогда, нигде не любил еще.
    Завтра Глеб Капустин, придя на работу, между прочим (играть будет),
    спросит мужиков:
    -- Ну, как там кандидат-то?
    И усмехнется.
    -- Срезал ты его, -- скажут Глебу.
    -- Ничего, -- великодушно заметит Глеб. -- Это полезно. Пусть подумает
    на досуге. А то слишком много берут на себя...
    © Шукшин
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

7. Сказали спасибо Dimson :

Полковник (04.01.2012)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Рост материальных потребностей ограничивается не только материальными возможностями, но и наличием потребностей НЕматериальных. Которые воспитывать надо. Не только в отдельно взятой квартире, но и, извините, во всем обществе.
    Галь, так Полковник хотел сказать именно это. Мне так послышалось.
    Наличие свободных материальных средств, позволяет человеку не столько жрать деликатесы по утрам, но и посещать, к примеру, выставки, музеи, театры, ездить в монастыри, исторические места как по России, так и по зарубежью.
    Ты же прекрасно понимаешь, что семья из трех человек с совокупным доходом в 15 тысяч, может позволить себе меньше, чем та же семья с доходом в 45 тысяч.
    И речь шла, как мне показалось, о самоуважении, а не уважении окружающих.
    Понятно ж, что мужчина, кормилец семьи, себя будет уважать больше, если он сможет позволить себе отправить жену с ребенком на курорт Испании вместо грядок на загородном огороде (что бывает каждый год)
    Ну это как пример , абстрактный.
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

9. 2 Сказали спасибо Береза:

Augustine (04.01.2012), Regel (04.01.2012)

10. Следующий пользователь заФукал Береза за этот пост.

Sotsium (05.01.2012)

http://www.greatstalin.ru/truthaboutreprisals.aspx
    Ваша наивность не знает границ... Что решилось? Что, по пунктам, в цифрах!
    Следуя вашей логике, что бы процесс ускорить, бедных нужно отправить в крематорий... ....... (не уважаю не нормативную лексику) халопы, под ногами шататься..
    Все эти разговоры, про "нужно уметь жить" и т.д. - лицемерная ложь, все кто это говорит, забывают добавлять главное - за чужой счет.
    А кому хорошо от того, что вы, можете себе это позволить за чужой счет? Тем за чей счет?
    Итак по порядку, а чтобы это не было флудом, мой ответ Вам будет в контектсе почему я буду голосовать за Путина.
    Ваша ссылка меня удивила вот в каком аспекте, Вы умеете отличать мух от котлет, посмотрите чей это сайт, Вы можете найти, к примеру, сайт как сильно любил детей Гитлер, и будете выдавать это за истину, думайте и анализируйте тот сайт, на который даете ссылку!
    В отношении наивности, это слишком, но если Вам так показалось, значит я еще молод душой и это радует По пунктам и цифрам это Вы любезный сами поищите в инете этих цифр полно, зайдите на любое турагенство и посмотрите динамика, это первое и второе, среди моих товарищий, друзей и даже моих близких много таких кто уже в течении 10 лет отдыхают за границей, про Польшу даже не говорю, туда ездим на увикенд, (там хороший аквапарк и не дорого). В настоящее время мои сваты с внучкой отдыхают в Альпах, на рождественских каникулах. Моя соседка по этажу в настоящее время отдыхает на мертвом море в Израиле. И вообще это даже смешно перечислять, я с женой собираюсь осенью в Баварию на пивной праздник. Вообщем стали наши люди активно ездить по заграницам и это хорошо. Следуя моей логике, работать надо, и зарабатывать деньги, а стариков своих надо уважать и кормить, ибо они на систему с вашим сталиным горба гнули ничего не заработав, поэтому своим стареньким родителям (живущим на Украине) и помогаю по мере сил и возможностей.
    Кстати. если пытаетесь цитировать меня, то хоть не перевирайте, где я постил,что "нужно уметь жить"??? Надо уметь и хотеть зарабатывать деньги, а это согласитесь большая разница. Для того, чтобы заработать свои деньги, я работаю ровно столько сколько мне нужно, а замки и яхты мне не нужны. У меня старший сын ходит в море, и он говорит, много матросов у н их с Украины, зарабатывают хорошо, но пахать приходится. Сын закончил мореходную Академию, Живет тоже хорошо, правда есть и такие, кто постоянно распускает сопли, и главная цель найти и выпить, до последней копейки, люмпен он и есть люмпен, да не люблю я пролетариат ибо у них в мозгу одна разруха. Итак живу я не за чужой счет, а за свои кровно заработанные деньги.
    Вот такая сермяга- правда, вот поэтому и буду голосовать за Путина, и меня нисколько это не утомляет, и вообще я ни под кого не собираюсь ложиться, за Путина так за Путина

12. 4 Сказали спасибо Полковник:

Augustine (04.01.2012), Regel (04.01.2012), Самогон (04.01.2012)

По пунктам и цифрам это Вы любезный сами поищите в инете этих цифр полно, зайдите на любое турагенство и посмотрите динамика, это первое и второе, среди моих товарищий, друзей и даже моих близких много таких кто уже в течении 10 лет отдыхают за границей, про Польшу даже не говорю, туда ездим на увикенд, (там хороший аквапарк и не дорого). В настоящее время мои сваты с внучкой отдыхают в Альпах, на рождественских каникулах. Моя соседка по этажу в настоящее время отдыхает на мертвом море в Израиле. И вообще это даже смешно перечислять, я с женой собираюсь осенью в Баварию на пивной праздник. Вообщем стали наши люди активно ездить по заграницам и это хорошо. Следуя моей логике, работать надо, и зарабатывать деньги, а стариков своих надо уважать и кормить, ибо они на систему с вашим сталиным горба гнули ничего не заработав, поэтому своим стареньким родителям (живущим на Украине) и помогаю по мере сил и возможностей.
    Кстати. если пытаетесь цитировать меня, то хоть не перевирайте, где я постил,что "нужно уметь жить"??? Надо уметь и хотеть зарабатывать деньги, а это согласитесь большая разница. Для того, чтобы заработать свои деньги, я работаю ровно столько сколько мне нужно, а замки и яхты мне не нужны
    . Нда вот как люди видят.
    Ну вот мой взгляд ,со стороны.Я примерно 10 лет в турагенстве работаю.С каждым годом банкротятся всё больше и больше,последнии 3-4 месяца зарплату частично получаем.И дело не в профессионализме,моё руководство при СССР на не рядовых должностях в Интуристе работало,так что сами понимаете и опыт и знания и желание работать имеется.Это общая тенденция в турбизнесе.За последнии года три на ул Маршала Бирюзова(по которой я иду на работу)все конторы позакрывались)аренда удушила,остались банки,салоны красоты и аптеки,Мелкие магазинчики,там зоо и тд ушли.
    Что то видимо в Москве у народа денег маловато стало,ездят в основном за границу сотрудники банка и врачи из госпиталя(ну не моложе 65 года рождения,с них хоть погоны и сняли но остались на пол ставки в госпитали и ещё пару подработок берут).Так что про туризм,ну и по другим фирмам в Москве такая же бодяга.Мне бы ваш оптимизм.
    Москва.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

специфика территориального размещения г. Калининград.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Тут на днях спросил у дочери а где учится её знакомый?
    - В институте МАИ
    - О-О-О сказали мы
    -На факультете туризма и менеджемета(добавила она)
    -У-У-У-У сказали мы
    Москва.

16. Сказали спасибо Андрей 1 :

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    Я примерно 10 лет в турагенстве работаю.С каждым годом банкротятся всё больше и больше,последнии 3-4 месяца зарплату частично получаем.
    Это неизбежный процесс, у нас вначале этого бизнеса тоже было этих турагенств как собак нерезаных, сейчас осталось два или три, и слава Богу, пена уходит, зато сервис на уровне.

Цитата Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
    Я примерно 10 лет в турагенстве работаю.С каждым годом банкротятся всё больше и больше,последнии 3-4 месяца зарплату частично получаем.
    Это неизбежный процесс, у нас вначале этого бизнеса тоже было этих турагенств как собак нерезаных, сейчас осталось два или три, и слава Богу, пена уходит, зато сервис на уровне.
    Ну нам то от этого не легче,жить в условиях кризиса,это не только проблемы тур индустрии.Как то по года назад Путин(или его друг Медведев)сказал:всё господа,кризис закончился.Но кризис его не послушался,и продолжился.А пока отрасль разваливается,может в конце останется один сервис.Пока вижу в Москве нормально получают сотрудники Газпрома и фирмы"Ритуал"(гробокопатели,бальзамировщики,гробовщики),у них кризиса нет.[COLOR="Silver"]
    Москва.

19. 2 Сказали спасибо Андрей 1:

Igrun (04.01.2012), Sotsium (04.01.2012)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Я примерно 10 лет в турагенстве работаю.С каждым годом банкротятся всё больше и больше,
    и еще больше будут
    Египет то пал.
    Основная масса агентств строила свой бизнес на нем.
    А перестраиваться поздно, ниши заняты.
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Да самое массовое(и дешёвое)круглогодичное направление для русских было Египет.Ну представьте на Новый год(осенью или весной)махнуть на 5-7 дней(кто на полный сервис кто только на завтраках) долларов за 400-600.Особенно рай для любителей покупаться в водах тёплых морей(и океанов),для аквалангистов (дайвинга) и тд.
    После последних событий часть персонала гостиниц уволилась,общая атмосфера благожелательности к клиенту ушла,арабы ведут себя нагло и вызывающе.Рухнул такой сегмент рынка как Тунис(та же картина).Тут кто то в Испанию предлагал,ну нафига нормальным людям зимняя Испания.Людям зимой хочется купаться и загорать.Идеально Куба,но дорого-дорого.Дорого не сама Куба а перелет,он примерно штука баксов(в одну сторону) а сама Куба дёшева и гостеприимна.Немного спасает Тайланд,там тоже перевороты раз в два года-но это туристов не касаетсяИ вообще тема про Путина.
    Который тем временем уничтожил весь мелкий и средний бизнес(или заканчивает его добивать)при этом слова говорит правильные про аренду про налоги про бизнес инкубаторы про гос.поддержку.Однако делается всё наоборот.Он давно упустил реальную власть и (возможно)неправильно информируется от своих чиновников.Но люди(Полковник)ему верят,вот военным(пенсионерам)поднял и теперь они получают больше чем должна быть моя зарплата.И почему я должен любить этих ловких обезьянок,которые опять строят коммунизм для себя.Надоело.
    Москва.

22. Сказали спасибо Андрей 1 :

Sotsium (04.01.2012)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

За последнии года три на ул Маршала Бирюзова(по которой я иду на работу)все конторы позакрывались)аренда удушила,остались банки,салоны красоты и аптеки,Мелкие магазинчики,там зоо и тд ушли.
    Это... Я бы не вмешивалась, но дело в том, что я живу на этой улице.

Маршала Бирюзова, 8 - зоомагазин и эконом-парикмахерская. Маршала Бирюзова, 10 - продуктовый в подвальчике и хозяйственный в подвальчике, Маршала Бирюзова, 7 - магазинчик с оснащением для рыболовов (маленький такой). Маршала Бирюзова, 4 - небольшой продуктовый (рядом в д.6 - большой) и специализированный магазин для хоккеистов.
    Это так, что навскидку вспомнила. Там ещё много чего некрупного и несетевого есть.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

24. 4 Сказали спасибо Негра:

Regel (04.01.2012), Дохляк (05.01.2012), Олег из Донецка (05.01.2012), чемберлен (04.01.2012)

Это кой чего в начале улицы осталось,а я иду от дома 18 до дома 30.Там всё как поубивало.,Эконом -парикмахерская на Маршала Бирюзова(про которую вы говорите) ,взвинтила цены за 2 года раза в три.Брали 70 за простую мужскую короткую стрижку последний раз взяли чуть больше двух сот,думаю опять купить машинку для стрижки и стричься самомуЗоомагазинчик шикарный был примерно в 24 доме удушили сейчас там аптека(вторая уже по счёту)остался зоомагазин в доме 32(5 е авеню) но цены из за аренды там высокие
    Москва.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

С той стороны, вроде, какой-то магазинчик с пряжей и самовязанным трикотажем есть и ателье (100 лет уже), и обувной ещё небольшой и несетевой. А, да... Ещё на углу Бирюзова и Соколовского по четной стороне очень неплохая кулинария в подвале, а в следующем подвале на Соколовского шикарный ремонтно-хозяйственный магазин (шикарный - в смысле выбора, а цены вполне доступные на общем уровне).

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Андрей1, я совершенно не понимаю Вас, Вы живете в Москве, и говорите, что нет возможности заработать, уж посмею Вам не поверить, у меня младший сын учился в Москве, по ночам подрабатывал охраной в дискотеках, корпоративных вечеринках, конечно было трудно потом сидеть на лекциях, платили прилично. И потом если Вас не устраивает то, что сейчас происходит в вашем турагенстве, найдите другое, смените бизнес в конце концов, или Вам его должен найти Путин Конечно кризис это плохо, но он коснулся всех, да свою военную пенсию я не снимаю, она для других целей когда надо быстро вложить деньги, я живу на то, что зарабатываю, плюс мой небольшой бизнес с немцами, по мед. аппаратуре. Сейчас дела идут не важнецки, наверное по Вашему Путин виноват?! Думаю заняться иглотерапией, спрос изучаю, учусь, надо иметь сертификат, а можно просто сидеть сиднем и пускать сопли, мол кризис виноват, я ни причем. В отношении малого бизнеса, могу сказать, да все ругают Путина, но тем не менее продолжают работать и судя по качеству их жизни получается не плохо. Я еще раз подчеркиваю, я никому ничего не навязываю, я делюсь своими наблюдениями только и всего.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Брали 70 за простую мужскую короткую стрижку последний раз взяли чуть больше двух сот,
    Офигеть. В Киеве на окраине от 50 грн уже как год, и то записываться надо по телефону загодя...

Андрей1, я совершенно не понимаю Вас, Вы живете в Москве, и говорите, что нет возможности заработать, уж посмею Вам не поверить, у меня младший сын учился в Москве, по ночам подрабатывал охраной в дискотеках, корпоративных вечеринках, конечно было трудно потом сидеть на лекциях, платили прилично. И потом если Вас не устраивает то, что сейчас происходит в вашем турагенстве, найдите другое, смените бизнес в конце концов, или Вам его должен найти Путин:.
    Наверно ленив,трудновато в 48 лет прыгать по работам,не учили нас этому,как бы наоборот.Сыну вашему конечно респект,но если вам дорого его здоровье то пусть чем нибуть более безопасным подрабатывает,т.к. дискотека пьянь ,наркоманы поножовщина.,хотя о чём это я,сам был молодой"бесбашенный"10 лет по притонам с пистолетом бега,сейчас наверно стал трусоват уж извините.
    посмею Вам не поверить
    , а вот это зря,не врал даже начальству,это так интересно говорить правду,правда и остался капитаном ну уж это моё дело.Нет конечно деловой человек,не взирая на кризис будет крутится и зарабатывать,что в Москве,что в Калининграде,но я то не деловой,я так сказать усреднённый представитель обществаА может устал я просто ,в ноябре отца похоронил,перед этим месяц в хоспис мотался месяц.Хорошо хосписы в Москве бесплатные в МО первые три недели бесплатно а потом плати за умирающего 28 тысяч в месяц.
    Москва.

30. Сказали спасибо Андрей 1 :

Береза (05.01.2012)

Форум глючит сильно:
    Есть баг слишком длинное слово неправильно интерпретируется и съедает оставшееся сообщение.
    После запятой в русском языке нужно ставить пробел.
    Совет: ставьте пробелы не ленитесь. Пока я найду как починить.
    Самогон

Когда Румата миновал могилу святого Мики — седьмую по счету и последнюю на этой дороге, было уже совсем темно.
    Берётся несколько квартир, делается перепланировка, переводится в нежилой фонд, делается отдельный вход, набирается много девочек мальчиков, узкоглазых с молдавии ,ото всюду. И за счёт цены делается прибыль.В одной комнатке может быть по 10-12 мастеров, у них процент от выручки, нет эта парикмахерская не обанкротится, там деньги считать умеют
    Последний раз редактировалось Самогон; 05.01.2012 в 01:30.
    Москва.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Берётся несколько квартир, делается перепланировка, переводится в нежилой фонд, делается отдельный вход, набирается много девочек мальчиков, узкоглазых с молдавии ,ото всюду. И за счёт цены делается прибыль. В одной комнатке может быть по 10-12 мастеров, у них процент от выручки, нет эта парикмахерская не обанкротится, там деньги считать умеют
    Ааааа! Понял на чём демпинг! Я таких и не видел. У нас двушка-трёшка на первом этаже, с одним, двумя залами, все парикмахерши местные, записываешься к конкретной.
    Последний раз редактировалось Самогон; 05.01.2012 в 22:53.

Наверно ленив,трудновато в 48 лет прыгать по работам,не учили нас этому,
    Ну у Вас еще все впереди, я значительно старше и то стараюсь как Вы говорите "прыгать"
    Сыну вашему конечно респект,но если вам дорого его здоровье то пусть чем нибуть более безопасным подрабатывает,т.к. дискотека пьянь ,наркоманы поножовщина.,хотя о чём это я,сам был молодой"бесбашенный"10 лет по притонам с пистолетом бега,сейчас наверно стал трусоват уж извините.
    Я Вас очень даже понимаю, и мы с женой здорово переживали за него, слава Богу все позади он уже в Кронштадте служит.
    а вот это зря,не врал даже начальству,это так интересно говорить правду,правда и остался капитаном ну уж это моё дело.
    Извините, я не хотел Вас обидеть.
    А может устал я просто ,в ноябре отца похоронил,перед этим месяц в хоспис мотался месяц.
    Примите мои соболезнования, я как врач прекрасно Вас понимаю, что это такое.
    И все же желаю Вам удачи и успехов в Новом Году.

34. 2 Сказали спасибо Полковник:

Береза (05.01.2012), чемберлен (05.01.2012)

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

но я то не деловой,я так сказать усреднённый представитель общества....
    Э не, по меркам "деловых", вы, не представитель, вы - отброс = избыточное население и дебил. Просто товарищ "Полковник" стесняется откровенничать...

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Итак по порядку, а чтобы это не было флудом, мой ответ Вам будет в контектсе почему я буду голосовать за Путина.
    Ваша ссылка меня удивила вот в каком аспекте, Вы умеете отличать мух от котлет, посмотрите чей это сайт, Вы можете найти, к примеру, сайт как сильно любил детей Гитлер, и будете выдавать это за истину, думайте и анализируйте тот сайт, на который даете ссылку!
    Найти и выдавать за истину недостаточно, для того, что бы это выдаваемое стало истиной. А тот кто не может отличить правду (истину) от кривды (лжи) - просто инвалид на голову.
    Кстати, на сайте подробно описаны категории антисталинистов, вы - яркий пример одной из них.

В отношении наивности, это слишком, но если Вам так показалось, значит я еще молод душой и это радует По пунктам и цифрам это Вы любезный сами поищите в инете этих цифр полно, зайдите на любое турагенство и посмотрите динамика
    Динамика... Хренамика! Спрашиваю прямо - какой процент населения вашей Родины, может себе это позволить?!

это первое и второе, среди моих товарищий, друзей и даже моих близких много таких кто уже в течении 10 лет отдыхают за границей, про Польшу даже не говорю, туда ездим на увикенд, (там хороший аквапарк и не дорого). В настоящее время мои сваты с внучкой отдыхают в Альпах, на рождественских каникулах. Моя соседка по этажу в настоящее время отдыхает на мертвом море в Израиле. И вообще это даже смешно перечислять, я с женой собираюсь осенью в Баварию на пивной праздник. Вообщем стали наши люди активно ездить по заграницам и это хорошо.
    Не забывайте уточнять, что "ваши" люди, это не население РФ, а люди вашего "круга", живущие за счет большинства своих соотечественников. Без этого уточнения, ваши слова - откровенное лицемерие.

Следуя моей логике, работать надо, и зарабатывать деньги,
    Позвольте узнать, где и кем трудитесь, чем живете? Просто интересно, действительно ли зарабатываете или обворовываете соотечественников, рассказывая байки о кидке со стороны Родины....

а стариков своих надо уважать и кормить, ибо они на систему с вашим сталиным горба гнули ничего не заработав, поэтому своим стареньким родителям (живущим на Украине) и помогаю по мере сил и возможностей.
    Туда же...

Кстати. если пытаетесь цитировать меня, то хоть не перевирайте, где я постил,что "нужно уметь жить"??? Надо уметь и хотеть зарабатывать деньги, а это согласитесь большая разница. Для того, чтобы заработать свои деньги, я работаю ровно столько сколько мне нужно, а замки и яхты мне не нужны.
    Не лукавьте, абсолютно никакой, вы же деньги для жизни "зарабатываете"?! А спорим, вы, их не зарабатываете, а просто неравноценно присваиваете себе результаты чужого труда..., ну так вам позволяет это делать система (государство). При этом собственной совести не хватает даже на то, что бы задаться вопросом: "- А как же так, пенсионеры жизнь свою отдали на фабриках и заводах, а теперь как собаки доживают срок дожития?!" Нет, не задаетесь, вы, этим вопросом, вас все устраивает и на все готов ответ - Сталин сука виноват! Так ведь? Так.
    У меня старший сын ходит в море, и он говорит, много матросов у н их с Украины, зарабатывают хорошо, но пахать приходится. И че? Давайте все пойдем в матросы? И что дальше?
    А пашут они больше чем шахтер или каменщик, сталевар или токарь? Отвечать четко по сути - больше или нет?! А если нет (а оно так и есть) тогда с каких херов они зарабатывают больше? Все честно происходит?

....да не люблю я пролетариат ибо у них в мозгу одна разруха.
    Что и требовалось доказать - разделение людей на 1-й сорт, это "успешные", умеющие "зарабатывать" и тупорылое быдло, которое строит первым дома, тянет к ним трубы и провода, обслуживает насосные и электростанции, выращивает овощи и скот и т.д... Последним нужно бы вообще запретить ходить по улицам и учиться в школах и вузах рядом с детьми первых (что кстати и делается), а сделать им специальную систему тоннелей, что бы под ногами не болтались...
    Фашист!
    Мой дед на войне получил с десяток орденов и медалей за то, что убивал таких.

37. Следующий пользователь заФукал Sotsium за этот пост.

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Дурачок - это мило,
    Дурак - это опасно,
    Наглый дурак - это страшно....
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

39. 6 Сказали спасибо танкист:

alex (09.01.2012), Береза (06.01.2012), Дохляк (05.01.2012), Егорий (05.01.2012), Олег из Донецка (05.01.2012), Самогон (05.01.2012)

Фашист!
    Мой дед на войне получил с десяток орденов и медалей за то, что убивал таких.
    Деду конечно респект,у всех нас деды воевали или работали в тылу но сами пить бросайте, праздники давно закончились.Эта фигня ведёт к немотивированной агрессивности.
    Москва.

41. 8 Сказали спасибо Андрей 1:

Regel (05.01.2012), Valtapan (06.01.2012), Береза (05.01.2012), Дохляк (05.01.2012), Негра (05.01.2012), Олег из Донецка (05.01.2012), Самогон (05.01.2012), чемберлен (05.01.2012)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

- But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

но я то не деловой,я так сказать усреднённый представитель общества....
    Э не, по меркам "деловых", вы, не представитель, вы - отброс = избыточное население и дебил. Просто товарищ "Полковник" стесняется откровенничать...
    Если Вы предполагаете вызвать с моей стороны такой же "неадекватный словесный понос" то Вы глубоко ошибаетесь. Я никогда не занимаюсь подстрекательством, и хотел бы, чтобы и Вы со своей стороны не давали оценку другим от моего имени, я никогда ни на одном форуме никому не ставил ни "минус" ни "фукал" а знаете почему, я уважаю другое мнение, вот и Ваше тоже, но позиция Ваша для меня не понятна. Андрей1 честно и ясно объяснил свои трудности, это вызывает уважение, и потом уверен, у него все будет хорошо. А чем я занимаюсь, посмотрите внимательно мои посты, я врач, бывший военный врач, почти 36 лет служил Родине, бывал во многих странах, имею высшую квалификационную категорию, работаю в госпитале, беру дежурства в больницах, так кого я обворовываю? Да, скажу честно ветеранов и стариков я пользую бесплатно, это мой принцип, молодое поколение имеет возможность оплатить мои услуги.
    Я обычно советов не даю, просто хочу Вам сказать, не надо всех принимать за жуликов и проходимцев. А пролетариат я не люблю в булгаковском смысле, уважаю рабочих и крестьян, а это не одно и тоже. С уважением, Полковник.

44. 11 Сказали спасибо Полковник:

Augustine (05.01.2012), Dimson (05.01.2012), Regel (05.01.2012), Uta (14.01.2012), Valtapan (06.01.2012), Дохляк (05.01.2012), Негра (05.01.2012), Самогон (05.01.2012), чемберлен (05.01.2012)

я врач, бывший военный врач, почти 36 лет служил Родине, бывал во многих странах, имею высшую квалификационную категорию, работаю в госпитале, беру дежурства в больницах, так кого я обворовываю? Да, скажу честно ветеранов и стариков я пользую бесплатн
    о
    Э тов.Полковник вопрос можно,несколько не по теме?Как я понял вы закончили Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова,далее лет двенадцать служили на корабле(уровень крейсера)с несколькими врачами в мед.части корабля.Как вы не утеряли квалификацию хирурга т,к.априори моряки народ здоровый,и практики вам доставалось ИМХО немного?
    Москва.

Э тов.Полковник вопрос можно,несколько не по теме?
    Я отвечу, хотя это несколько не по теме, надеюсь модераторы меня простят, а если нет, то можно просто снести этот пост. Да я закончил ВМА им С.М. Кирова. затем служил на корабле, только не уровня крейсера, а на БПК 2 ранга, где я врач был один и один фельдшер и санитар. Чисто хирургической практики было не много, но случаев самых разных было очень много. Один из них и смешной и стрессовый. Были в Анголе, нам кубинцы- аквалангисты чистили днище корабля от ракушек (тормозит ход корабля) и вот прибегает ко мне в амбулаторию кубинец мулат под 2 метра ростом со страшным криком, показывая на ухо, хорошо был переводчик объяснил, в ухо попал маленький крабик 3-5мл, представить это трудно, но можете мне поверить, когда что-то царапает барабанную перепонку боль страшная, я дал ему пол стакана чистого спирта, и к моему удивлению он выпил его залпом, был крайне удивлен, думал,что только русские так могут. И только после этого он немного успокоился и дал мне возможность посмотреть ухо, тут вторая проблема, как только я пытаюсь пинцетом схватить его он сразу скукоживается уцепившись клешнями за перепонку вызывая очередной приступ боли, и только после того, как я брызныл в ухо спирта, смог достать этого злодея. Но самое сложное это конечно приступы аппендицита, как правило возникали в самое неподходящее время, приходилось делать операции, вдвоем, в океане, и таких у меня было больше 10. Слава Богу все прошло без осложнений. Конечно, медицинской практики было не очень много, но организаторский навыков вполне достаточно. Поэтому я уже тогда понял, что хирургом я не буду, для этого надо иметь призвание и отрешиться от всего земного, хирургом надо быть или только высокого класса или не быть им вообще. Я выбрал второе, но это уже другая тема...

47. 18 Сказали спасибо Полковник:

22_RUS (08.01.2012), Augustine (05.01.2012), Dimson (05.01.2012), Igrun (05.01.2012), Regel (05.01.2012), San4es60 (05.01.2012), Uta (14.01.2012), Valtapan (06.01.2012), Андрей 1 (05.01.2012), Береза (06.01.2012), Борис (05.01.2012), Дохляк (05.01.2012), Егорий (05.01.2012), Негра (05.01.2012), Самогон (05.01.2012), танкист (05.01.2012)

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Немцы отожгли про выборы. Да и комменты отжигают.

http://www.youtube.com/watch?v=qDt9Q...ayer_embedded#!

49. Сказали спасибо gorgona-meduza :

Дохляк (05.01.2012)

Вес репутации
    153

мне почему-то вспомнился жираф
    Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
    Захлебнётся он той водой.
    Славный день настал, мы идём вперёд
    И увидимся вновь с тобой.

51. 3 Сказали спасибо Augustine:

Береза (06.01.2012), Олег из Донецка (05.01.2012), Самогон (05.01.2012)

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от Augustine Посмотреть сообщение
    мне почему-то вспомнился жираф
    С баяном
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

53. Сказали спасибо Самогон :

Страница 13 из 104 ПерваяПервая ... 311121314152363 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права