-
Андрей1, я совершенно не понимаю Вас, Вы живете в Москве, и говорите, что нет возможности заработать, уж посмею Вам не поверить, у меня младший сын учился в Москве, по ночам подрабатывал охраной в дискотеках, корпоративных вечеринках, конечно было трудно потом сидеть на лекциях, платили прилично. И потом если Вас не устраивает то, что сейчас происходит в вашем турагенстве, найдите другое, смените бизнес в конце концов, или Вам его должен найти Путин
Конечно кризис это плохо, но он коснулся всех, да свою военную пенсию я не снимаю, она для других целей когда надо быстро вложить деньги, я живу на то, что зарабатываю, плюс мой небольшой бизнес с немцами, по мед. аппаратуре. Сейчас дела идут не важнецки, наверное по Вашему Путин виноват?! Думаю заняться иглотерапией, спрос изучаю, учусь, надо иметь сертификат, а можно просто сидеть сиднем и пускать сопли, мол кризис виноват, я ни причем. В отношении малого бизнеса, могу сказать, да все ругают Путина, но тем не менее продолжают работать и судя по качеству их жизни получается не плохо. Я еще раз подчеркиваю, я никому ничего не навязываю, я делюсь своими наблюдениями только и всего.
-
-
Ваши права