Если Вы предполагаете вызвать с моей стороны такой же "неадекватный словесный понос" то Вы глубоко ошибаетесь. Я никогда не занимаюсь подстрекательством, и хотел бы, чтобы и Вы со своей стороны не давали оценку другим от моего имени, я никогда ни на одном форуме никому не ставил ни "минус" ни "фукал" а знаете почему, я уважаю другое мнение, вот и Ваше тоже, но позиция Ваша для меня не понятна. Андрей1 честно и ясно объяснил свои трудности, это вызывает уважение, и потом уверен, у него все будет хорошо. А чем я занимаюсь, посмотрите внимательно мои посты, я врач, бывший военный врач, почти 36 лет служил Родине, бывал во многих странах, имею высшую квалификационную категорию, работаю в госпитале, беру дежурства в больницах, так кого я обворовываю? Да, скажу честно ветеранов и стариков я пользую бесплатно, это мой принцип, молодое поколение имеет возможность оплатить мои услуги.
Я обычно советов не даю, просто хочу Вам сказать, не надо всех принимать за жуликов и проходимцев. А пролетариат я не люблю в булгаковском смысле, уважаю рабочих и крестьян, а это не одно и тоже. С уважением, Полковник.