Показано с 1 по 33 из 3407

Тема: Выборы Президента в России. 2012г.

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    1079

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    То, чего раньше не было в магазинах, продавалось на рынке ( в смысле продуктов). Для многих было дорого. Теперь в обычных магазинах продается, извините, всякая дрянь (которую, впрочем, большинство из нас ест), а в очень дорогих магазинах продаются продукты получше, но там большинству из нас делать нечего. Так в чем разница?
    Да ладно, будто не знаете. Раньше за той дрянью не в магазин шаговой доступности ходили, а на электричках из Тулы. Помните - длинное, зелёное, колбасой пахнет. А очереди выматывающие тоже подзабыли?
    Нет уж, отношения с кем надо, у меня и сейчас человеческие, я бизьнесом не занимаюсь. Поэтому мне по тем временам не особо ностальгируется (ну, разве что, девушки моложе были )
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Да ладно, будто не знаете. Раньше за той дрянью не в магазин шаговой доступности ходили, а на электричках из Тулы. Помните - длинное, зелёное, колбасой пахнет. А очереди выматывающие тоже подзабыли?
    не утрируй, "длиное, зеленое, колбасой пахнет" - это для "подмосковья". Остальные на колхозный рынок ходили, а там в полтора-два раза дороже, да и то правда, что действительно было все настоящее. Я сам когда домой на каникулы ездил из Москвы - всегда с полными чемоданами, того чего дома только по праздникам :morning2:

Ваши права