Тут немного отошли от темы,тема про президента.
Ну так вот,почему я не буду голосовать за Путина:
-За 10 лет своего правления(Медведев не считается),страна по прежнему сидит на сырьевой игле.Даже арабы в Эмиратах поняли,что целиком зависеть от продаже нефти нельзя и успешно развивают другие отрасли(уменьшая долю дохода от нефти)Декларируемые экономические программы развития остаются на бумаге ,развивается только то,что прямо или косвенно связано с нефтью или газом.Такие отрасли как самолётостроение,автомобильная,радиоэлектронная(ну дальше сами перечислите ,не маленькие)извините развалены от уровня профильных ПТУ до КБ.Как пример можно привести последнии неудачи в ракетной(наиболее престижной и высокооплачиваемой) отрасли,в других местах намного хуже.
-Ну после дела Саши Литвиненко,вообще считаю его упёртым и кровожадным.История с ПЛ"Курск",в лодке задыхаются последнии люди а Путин не хочет прерывать свой отпуск.Это ведь говорит о моральных качествах данного человека.А потом получив"отстёжку"от амеров начинает компанию вранья о причинах гибели"Она утонула..".
Так что двуличный,подлый,злопамятный и кровожадный к томуж.
А история с последними выборами,а ведь он руководил(негласно конечно),или думаете был "Эксцесс исполнителя",как бы не так.
К его афёрам вместе с Собчаком даже не обращаюсь,нормальному следователю и этих материалов на три высших хватит.