Цитата Сообщение от Augustine Посмотреть сообщение
Кто был человеком, тот человеком и остался, да и детей своих людьми воспитает. Кто был свиньей, тот свиньей и остался.
Справедливо, тоже так думаю, вот не знаю согласиться ли со мной Негра в таком наблюдении. Почему мы своих детей (я обобщаю, хотя не люблю это делать) в советское время воспитывали по определенному шаблону, школа затем обязательно институт не важно какой лишь бы высшее образование, почему мы их ограждали от всякого труда и они вырастали иждевенцами, почему в той же США не зазорным было для детей миллионеров работать на школьных каникулах в буфетах мыть посуду, подметать улицы, у нас же ни Боже мой. Я рад тому, что теперь это меняется, дети начали познавать цену труду и заработанной копейкке, это тоже своего рода воспитание, воспитание жизнью.
Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
Потерявшие внутренний стержень империи разваливались и завоевывались теми, у кого был внутренний Закон.
Браво, +МЛН. Если бы наша партийно-советская номенклатура не вела двойную жизнь, и не разложилась бы окончательно, гляди и Союз бы сохранился, ах какие мы были смелые тогда на своих кухнях, какие разговоры разговаривали, какие песни (запрещенные слушали), но на собраниях митингах мы все были в едином строю и в едином порыве куда партия пошлет, а посылала она всегда нас только по одному адресу.