Цитата Сообщение от Yeti-44 Посмотреть сообщение
Я ажно прослезился. А котлеты из лебеды не пробовали? А древесную кору?
Вы меня рассмешили, я понял, что Вас лично задело, ну тогда еще раз повторю, НЕ ЛЮБЛЮ СОВОК, все остальное вторично,
А вы попробуйте написать книгу, как влачили жалкое нищенское существование при проклятом совке, про то, как ваши дети ходили в школу в зипунах, перелицованных из вашего старого кителя, и из всех игрушек у них была только подобранная на свалке кукла без головы и ржавый гаечный ключ 17х19. Про то, что вы впервые попробовали белый хлеб и Ее Величество Колбасу только после падения кровавого большевистского режима. Как вас гнобила ужасающая система, не давая вам стать военврачом, но вы вопреки стали. И несмотря на яростное сопротивление со стороны коммунистического ига дослужились аж до целого полковника. И как вы , наверняка наступив на горло собственной песне, давали присягу на верность ненавистной стране. И как вас пытали в подвалах, заставляя вступить в КПСС, членом которой вы, несомненно, были. Отдельной главой можете рассказать, как вас принудили вести ВПД и о всех связанных с этим тяготах и лишениях. Кстати, ВПД - это, кажется, те бумажечки, по которым ненавистный совок принуждал вас бесплатно ездить в отпуск и обратно со чада и домочадцы? Так что, пишите, уверен, творение станет бестселлером. И вы заработаете на этом кучку любимых денашкоff. Купюрами по тридцатке.
Не сподобил Господь к писательству, а то бы воспользовался Вашим советом. Да и вот беда, уже написана такая книга, правда не мною, а господином Покровским и называется она "Расстрелять", рекомендую, получите истинное совковое наслаждение. Там есть все и про ВПД и прочие военные прелести, думаю даже провизор (я будучи лекарем корабельным ведь понял) может понять то, о чем там написано.
И вы заработаете на этом кучку любимых денашкоff. Купюрами по тридцатке.
Заботливый Вы наш, спасибо Вам большое, но я сейчас живу довольно хорошо, у меня все есть, что необходимо для счастливой жизни, наверное надо было пережить совок, чтобы стать счастливым Ох как Вас коробит от этих слов, сочувствую. Может Вам помочь, в чем-то, я с радостью имею возможность.
И дались Вам эти 180 рублей, пусть будет 320, Вас это устроит? Кстати, по сравнению с тем, что я зарабатываю сейчас и получал тогда, так плевать я хотел на ваше совковое счастье.
Надеюсь личностная тема исчерпана, я признал свою ошибку ценой аж 120 рублей и думаю на этом закончим и плавно перейдем к В.В. Путину, как будущему Президенту России