а я не сомневаюсь в Вашей честности. Уверена, Вы пишете то, что думаете. Мне, например, тоже горько за наших стариков. И в том числе и поэтому у меня язык не повернется сказать "совок" или "совдепия" в отношении моей и их Родины.
Да плевать я хотела на партноменклатуру, как и она на меня. И тогда, и сейчас. А вот на людей не плевать и тогда, и сейчас.
Страна- это люди. Для меня. Счастье- это много что, но ни деньги, ни соответствие руководства страны моим представлениям о поведении этого самого руководства не стоят в первой десятке факторов, которые формируют мое представление о счастье.
А вот развал моей Родины и противопоставление ее частей друг другу, развал ее путем стравливания ее отдельных частей стоит в первой десятке того, что по моему мнению мешает моему счастью.
И если Путин, например, останавливает этот развал, то он выполняет действия, способствующие устранению одного из тех факторов, которые мешают мне чувствовать себя счастливой. И поэтому я вполне одобряю Путина в качестве президента РФ.
Что-то мне подсказывает, что я легче, чем Вы, смотрю на жизнь. : )