Показано с 1 по 33 из 3407

Тема: Выборы Президента в России. 2012г.

Древовидный режим

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

Цитата Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
    Извините, несколько сумбурно, но честно.
    а я не сомневаюсь в Вашей честности. Уверена, Вы пишете то, что думаете. Мне, например, тоже горько за наших стариков. И в том числе и поэтому у меня язык не повернется сказать "совок" или "совдепия" в отношении моей и их Родины.
    Да плевать я хотела на партноменклатуру, как и она на меня. И тогда, и сейчас. А вот на людей не плевать и тогда, и сейчас.
    Страна- это люди. Для меня. Счастье- это много что, но ни деньги, ни соответствие руководства страны моим представлениям о поведении этого самого руководства не стоят в первой десятке факторов, которые формируют мое представление о счастье.

А вот развал моей Родины и противопоставление ее частей друг другу, развал ее путем стравливания ее отдельных частей стоит в первой десятке того, что по моему мнению мешает моему счастью.

И если Путин, например, останавливает этот развал, то он выполняет действия, способствующие устранению одного из тех факторов, которые мешают мне чувствовать себя счастливой. И поэтому я вполне одобряю Путина в качестве президента РФ.

Что-то мне подсказывает, что я легче, чем Вы, смотрю на жизнь. : )
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. 9 Сказали спасибо Regel:

22_RUS (11.01.2012), Augustine (11.01.2012), Kombrig (11.01.2012), Uta (14.01.2012), Valtapan (10.01.2012), Егорий (11.01.2012), Олег из Донецка (11.01.2012), Полковник (11.01.2012), чемберлен (11.01.2012)

Ваши права