Показано с 1 по 33 из 3407

Тема: Выборы Президента в России. 2012г.

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    И в том числе и поэтому у меня язык не повернется сказать "совок" или "совдепия" в отношении моей и их Родины.
    Да поймите же наконец, я никогда не назову страну, народ совком или совдепией, наш народ заслуживает самого уважительного к себе отношения хотя бы за то, что он практически создавал богатство нашей страны ничего не получая взамен, победил фашизм. Я Вам признаюсь честно, когда я давным давно смотрел фильм "Кубанские казаки" я гордился своей страной, и не понимал почему у моих дедушек и бабушек были слезы на глазах, это какой же надо было иметь цинизм, чтобы во времена голода показывать такое, Нет, уважаемая Негра, это только в штампе-лозунге было "народ и партия едины", а на самом деле это было два народа, один очень маленький и имеющий все по спец распределению и другой большой, который создавал блага для этих спецподразделений.

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    создать Вам лично условия, при которых Вы лично теперь "стали жить лучше"(с).
    Я не знаю, о каких условиях Вы пишите, но если Вы считаете, что благодаря им я стал сегодня жить лучше, пусть так и будет. Во всяком случае я благодарен родителям, тем, что появился на этом свете, хотя помните по Высоцкому;
    "В те времена укромные,
    Теперь почти былинные,
    Когда срока огромные
    Брели в этапы длинные..."

2. Сказали спасибо Полковник :

Приазовец_ (11.01.2012)

Ваши права