Нынче это слово модное-альтернатива, альтернатива есть всегда, другой вопрос, а будет ли она лучше именно сегодня?! В стране сейчас подрастает довольно амбициозное (в хорошем смысле) молодое поколение, уверен, там будет настоящая альтернатива, а пока альтернатива есть в лице Зюганова, Жириновского, Прохорова и еще штук10 из альтернативщиков. Вам нужна такая альтернатива, ну уж если Зюганов ради пиар акции будет "освобождать" Ходорковского, блин, ну не изменились коммунисты, ну ни сколько, будут наступать на собственную песню лишь бы дурманить народ. Или Жириновский, по которому 6 ая палата плачет. Поэтому, ВВП лично меня устраивает, судороги и дерганья в политике сейчас не нужны, да и вообще они не нужны, стабильность и пускай медленное, но движение вперед. Причем я не фанат Путина, я просто трезво оцениваю ситуацию.

10 из альтернативщиков. Вам нужна такая альтернатива, ну уж если Зюганов ради пиар акции будет "освобождать" Ходорковского, блин, ну не изменились коммунисты, ну ни сколько, будут наступать на собственную песню лишь бы дурманить народ. Или Жириновский, по которому 6 ая палата плачет. Поэтому, ВВП лично меня устраивает, судороги и дерганья в политике сейчас не нужны, да и вообще они не нужны, стабильность и пускай медленное, но движение вперед. Причем я не фанат Путина, я просто трезво оцениваю ситуацию.