Показано с 1 по 33 из 3407

Тема: Выборы Президента в России. 2012г.

Комбинированный просмотр

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1051

Мамонтов не ждёт извинений от травивших его за фильм о шпионах
    Об этом журналист, снявший в 2006 году сюжет о разоблачении действовавшей на территории России британской шпионской сети, заявил в интервью «Русской службе новостей».
    Ранее советник экс-премьера Великобритании Тони Блэра Джонатан Пауэлл признал, что британские спецслужбы использовали в России специальное шпионское оборудование, замаскированное под камень.
    «Извиняться они не будут, конечно. Им хоть кол на голове теши. Они сейчас извернутся, скажут: а фильм был сделан плохо, а это всё не так, а деньги мы не брали. Я не нуждаюсь ни в чьих извинениях. Я доволен тем, что боролся за правду и за свою страну и что дал по лбу предателям», – сказал Аркадий Мамонтов. Среди тех, кто обрушивался на него с критикой за фильм о «шпионском камне», Мамонтов назвал правозащитницу Людмилу Алексееву и журналиста Леонида Парфёнова.
    Журналист отметил, что видит свою заслугу в том, что «люди, которые защищают государство от внешнего вмешательства, одержали победу, пускай и промежуточную».
    «Я очень доволен, что хватило порядочности у этого помощника бывшего премьер-министра Великобритании Тони Блэра признать, что это была операция спецслужб и что эти спецслужбы давали деньги нашим правозащитникам, которые пытались устроить у нас здесь «мягкую, бархатную революцию». Я был прав. Шесть лет назад я всем говорил, что я был прав на 150%. Сейчас я прав на 200%», – отметил автор фильма о «шпионском камне».
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

2. 4 Сказали спасибо Valtapan:

22_RUS (19.01.2012), Kombrig (20.01.2012), Береза (20.01.2012), Дохляк (19.01.2012)

Ваши права