Страница 33 из 104 ПерваяПервая ... 2331323334354383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,057 по 1,089 из 3407

Тема: Выборы Президента в России. 2012г.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    если 1 млн человек перечислит хотя бы по 10 рублей, это уже надолго решит все организационные проблемы», – заявил Гудков
    Месячного дохода "Гудка" хватит на три митинга.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Не троньте святое!!! :blum2:
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    292

Не троньте святое!!! :blum2:
    Возьмут за гудок - пожалеет, что сам не отдал раньше.
    А возьмут =).
    За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...

Вес репутации
    175

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    наш бухучёт такой отсталый от цивилизации
    - даже до GAAP далеко.

Вес репутации
    175

Нам важно, чтобы люди, идущие на митинг, заплатили за свой митинг», – отметил он.
    - ебануться можно!!!

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Нам важно, чтобы люди, идущие на митинг, заплатили за свой митинг», – отметил он.
    - ебануться можно!!!
    Нормальный бизнес-подход! Кстати, подозреваю, что "социологи", за 250 тысяч опрашивающие митингующих, как-то связаны с оргкомитетом.

Вес репутации
    175

подозреваю, что "социологи", за 250 тысяч опрашивающие митингующих, как-то связаны с оргкомитетом.
    - гы!!!!!!

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

даже до GAAP далеко

С точностью до наоборот.
    Не хочу сыпать портянки, только резюме: GAAP это не то, что мелко, это просто не серьёзно и называться бухгалтерским учётом не может в принципе.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Вес репутации
    175

это просто не серьёзно и называться бухгалтерским учётом не может в принципе.
    - не согласен, но спорить не стану. Наш бухучет громоздок, неповоротлив и трудозатратен. ИМХО, конечно.

Вес репутации
    274

Наш бухучет громоздок, неповоротлив и трудозатратен
    И так, и не так. Последнюю фразу брошу.
    У нас это как есть, так и называется: учёт материальный, потому есть сложные моменты; у них это некая система помощи менеджерам, т.е. торговцам и пиарщикам, не является материальным учётом как таковым.
    Точно также: у нас ВВП можно, с какой-то долей уверенности, считать чистым и реальным; у них, в том числе и из-за GAAP, ВВП является выдуманной цифрой, дутышем.
    ...
    Ладно, закрываем тему, ибо для подтверждения моих тезисов нужно выкатывать море материала, сравнений принципов и подходов, да ещё и практику применения...
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.

11. 3 Сказали спасибо танкист:

Mariner (01.02.2012), Valtapan (01.02.2012)

Вес репутации
    175

Да просто подход у нас с ними разный.

Вес репутации
    274

А вот ещё аглицкий посол интересуется, как у нас, в Сибири, коммунисты готовятся в президенты:
    А на днях партия КПРФ удивила нас ещё раз. В Новосибирск 26 января без лишней шумихи прибыл второй секретарь посольства Великобритании в России Джеймс Форд. Угадайте к кому?
    А прибыл он в Новосибирский обком КПРФ. О целях этого визита ни сам Джеймс Форд, ни представители КПРФ, предпочитают не распространяться. Оно и понятно. Во все времена такие встречи назывались просто предательством Родины.
    http://antiorange-nsk.ru

14. 4 Сказали спасибо танкист:

Mariner (01.02.2012), Волгарь (01.02.2012), Егорий (02.02.2012), Олег из Донецка (01.02.2012)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Во все времена такие встречи назывались просто предательством Родины
    Заветам Ленина верны!

16. Сказали спасибо Приазовец_ :

Mariner (01.02.2012)

Вес репутации
    175

За нынешнюю КПРФ стыднее, чем за позднюю КПСС даже.

18. 3 Сказали спасибо Mariner:

Augustine (01.02.2012), Олег из Донецка (01.02.2012), танкист (01.02.2012)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Глава нацразведки США не ждет перемен в РФ после выборов президента
    ВАШИНГТОН, 1 фев - РИА Новости, Денис Ворошилов. Глава национальной разведки США Джеймс Клэппер считает, что Владимир Путин в случае избрания его президентом РФ сохранит прежнюю политическую и экономическую систему.
    "Мы полагаем, что возвращение Путина будет, скорей, означать продолжение прежнего курса, нежели перемены во внешней и внутренней политике, по крайней мере, в следующем году", - сказал Клэппер, выступая во вторник на заседании комитета по разведке сената конгресса США.
    "Во внутренней политике Путин, скорее, сохранит существующую политико-экономическую систему, чем станет проводником реформ или либерализации, несмотря на серьезные проблемы, которые подвергнут испытанию надежность российской "управляемой демократии" и коррумпированного капитализма", - заявил Клэппер.
    По его мнению, Путин будет, главным образом, отстаивать экономические интересы элит.
    "В то же время он, лавируя между требованиями перемен, будет добиваться такого уровня благополучия, который успокоит массы. Эта задача может становиться все труднее, учитывая скромные темпы роста России", - считает он.
    Во внешней политике России Клэппер также не ждет никаких резких изменений.
    "Что касается внешней политики, возвращение Путина вряд ли приведет к немедленному, серьезному откату в том, как Россия относится к США, но развивать двусторонние отношения, возможно, будет все сложней", - сказал глава американской разведки.
    Он отметил, что хотя Путин и признает положительные результаты "перезагрузки", его недоверие к США может повредить отношениям двух стран.
    Разногласия между РФ и США по вопросам ПРО, по мнению Клэппера, может стать фактором, из-за которого Россия не будет охотно соглашаться на дальнейшие сокращения ядерных вооружений.
    "Вряд ли Москва окажет реальную помощь в решении проблем Сирии и Ирана с его ядерной программой. РФ вряд ли поддержит дополнительные санкции в отношении Ирана, которые, как она опасается, имеют своей целью смену режима", - отметил Клэппер.
    По тем же причинам - из опасения, что Запад стремится к свержению режима по ливийскому сценарию - Россия не доверяет политике США и Европы в отношении Сирии, убежден он.
    "Кремль также будет настроен подозрительно в отношении сотрудничества США со странами бывшего Советского Союза", - отметил Клэппер.
    Оценивая проводимую в РФ военную реформу, глава национальной разведки США отметил, что хотя РФ стремится к созданию современных вооруженных сил, оснащенных новейшими видами боевой техники, процесс реформирования осложняется из-за недостатка финансирования, бюрократических и культурных барьеров, а также из-за необходимости направлять значительные суммы на модернизацию обычных ВС.
    "Реформа и программы по модернизации приведут к улучшениям, которые позволят российским вооруженным силам быстрее одерживать вверх над меньшими соседями и сохранять доминирование на постсоветском пространстве, но они не приведут и не рассчитаны на проведение серьезных наступательных операций на НАТО целиком", - отметил Клэппер.
    По его мнению, Россия пока что будет по-прежнему считать ядерный арсенал залогом своей независимости на мировой арене.
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

20. 2 Сказали спасибо Valtapan:

Mariner (01.02.2012), Егорий (02.02.2012)

Вес репутации
    153

За нынешнюю КПРФ стыднее, чем за позднюю КПСС даж
    я уже писал - Партия Блядей и Сутенеров (ПБИС)
    Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
    Захлебнётся он той водой.
    Славный день настал, мы идём вперёд
    И увидимся вновь с тобой.

22. Сказали спасибо Augustine :

Mariner (01.02.2012)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Путин пообещал взять в свою команду наблюдателей от "Яблока"
    Москва. 1 февраля. INTERFAX.RU - Владимир Путин заявил, что как кандидат в президенты РФ готов привлекать в качестве наблюдателей за выборами главы государства представителей от партии "Яблоко".
    "Конечно, их можно и нужно привлекать. У Григория Алексеевича (Явлинского - ИФ) хорошая команда, там много хороших профессионалов", - сказал Путин на встрече со студентами, которые организовали корпус наблюдателей.
    Он также добавил, что "с удовольствием" передаст представителям партии необходимое количество мандатов наблюдателей от кандидата Путина Владимира Владимировича.
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Путин не исключает второй тур президентских выборов
    МОСКВА, 1 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Путин не исключает, что на президентских выборах ему придется продолжить борьбу во втором туре. Об этом он заявил на встрече с молодыми юристами, которые хотят стать наблюдателями.
    "Как вы знаете, в соответствии с действующим законодательством, у нас возможен второй тур. Это будет зависеть от волеизъявления граждан, - сказал он. - Разумеется, я бы не стал выставлять свою кандидатуру, если бы не рассчитывал на победу. Я также понимаю, что второй тур неизбежно будет связан с продолжением определенной борьбы, а значит с известной дестабилизацией нашей политической ситуации".
    По его словам, здесь нет ничего страшного. "Я к этому готов, если потребуется, будем работать во втором туре", - сказал он.
    Путин заметил, что рассчитывает на то, что люди, которые положительно оценивают результаты его работы в последние годы и в качестве президента, и в качестве премьера, придут на выбору и проголосуют.
    "Существует опасность, согласно которой многие люди, мои сторонники, могут не прийти, имея в виду, что будут считать, что он /Путин/ и так победит, и нам нечего делать там. Что-нибудь они там сделают, чтобы он победил", - сказал премьер.
    "Мы ничего делать не будем. В том числе и поэтому я сразу же положительно отреагировал на вашу инициативу /создание Корпуса наблюдателей/, чтобы вся страна понимала, что выборы будут честными, и результат будет объективен", - заключил Путин.
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Путин также не исключил создания в России института национальных наблюдателей. "Интересное предложение. Можно об этом подумать", - сказал он.
    Путин отметил, что кандидаты, которые приглашают наблюдателей, должны им доверять.
    По его мнению, на практике многие квазинаблюдатели заточены не на наблюдение, а на то, чтобы спровоцировать скандал. Как правило, их кандидат, по словам Путина, является аутсайдером, поэтому они ставят задачу делегитимизировать выборы. "Что плохо. Бороться надо за избирателя кандидатам, продвигать свои предложения и идеи, а не хулиганить на избирательном участке", - сказал премьер, добавив: "К сожалению, такая практика есть, и один из способов решения этой проблемы - повышение профессионализма избирателя".
    Он добавил, что здесь важно не сделать таким образом, чтобы "государство переключило на себя подготовку этих людей, начало платить, и таким образом резко повысили админресурс".
    Путин также не исключает возможности привлечения на работу в правительство представителей оппозиционных партий.
    "Я уже говорил о том, что приглашал дельных людей из партий, которые считаются оппозиционными - из "Правого дела", из "Яблока", на работу", - сказал он. По словам Путина, они уже работали и продолжают работать, поэтому он не видит "здесь ничего невозможного".
    --
    --
    --
    --

25. Сказали спасибо Valtapan :

Береза (01.02.2012)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Путин обещает в случае проигрыша на выборах помогать победителю
    МОСКВА, 1 фев - РИА Новости. Премьер-министр РФ Владимир Путин, баллотирующийся в президенты, подтвердил, что не будет работать, если его не поддержит народ, заверил, что в случае своего проигрыша на президентских выборах в марте будет не "исходить желчью", а помогать победителю.
    "Я и не хочу работать, и не буду работать, если не будет поддержки, нет смысла, тогда, значит, другие люди должны попробовать сделать лучше, потому что граждане нашей страны вручают судьбу России в другие руки, и надо будет только помогать этим людям решать те задачи, которые перед страной стоят. Я тоже намерен буду делать, если так случится, не буду исходить желчью по поводу этого волеизъявления", - сказал Путин на встрече с молодыми юристами, которые планируют стать наблюдателями на президентских выборах.
    Наша с вами общая задача - выявить истинные результаты выборов, потому что, только основываясь на настоящем волеизъявлении народа, любая власть в состоянии, опираясь на это волеизъявление, на поддержку граждан, реализовывать те задачи и планы, которые стоят перед страной, - отметил он.
    "Иначе невозможно работать будет", - добавил Путин.
    --
    --
    --
    --

27. Сказали спасибо Valtapan :

Береза (01.02.2012)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Навальный назвал фальшивкой свое интервью "Голосу Америки"
    Блогер Алексей Навальный в своем твиттере опроверг тот факт, что он якобы дал интервью Русской службе "Голоса Америки". Интервью под заголовком "Алексей Навальный: 'Хочешь что-то сделать хорошо – сделай это сам'" было опубликовано на сайте "Голоса Америки" 31 января.

В своем микроблоге Навальный назвал материал, появившийся на сайте "Голоса Америки", "фальшивкой 100%". "Позвоните кто-нибудь в вашингтонский обком и скажите, чтоб там поувольняли всех," - добавил Навальный.

"Голос Америки" назвал материал, появившийся во вторник, эксклюзивом и заявил, что, по словам самого Навального, это "первое большое интервью, которое он дал печатным или интернет-СМИ". Как сообщается на сайте, интервью у блогера "взял" корреспондент "Голоса Америки" Андрей Васильев.

В интервью обсуждаются такие темы, как детство Навального, его юридическое образование, учеба в США, участие в "Русском марше" и его отношения к лидерам оппозиции. В интервью Навальный говорит, что в детстве он был "личинкой 'совка'", заявляет, что лидеры оппозиции "вошкаются и спорят, выковыривая козявки из носа" и называет участие Ксении Собчак и Божены Рынска в митингах "фарсом". В ответе на вопрос, может ли Путин проиграть на выборах в марте, Навальный якобы заявил: "это возможно только в случае вторжения на Землю красненьких марсианских интервентов и последующим захватом ими Кремля".

Кроме того, от лица Навального говорится о том, что "Госдеп учит россиян, как сохранять бюджетные деньги", что разговоры о том, что в США все контролируется ЦРУ, - "полное фуфло", а сообщения о связи самого блогера с американскими властями называются "паранойей вокруг агентов Госдепа". В интервью Навальный также якобы шутит, что предпосылки, чтобы "стать 'наймитом' американского империализма", складывались у него с детства, когда в его семье появился приемник, транслирующий "Голос Америки".

В своем официальном твиттере "Голос Америки" написал, что в настоящий момент "выясняет, при каких обстоятельствах было подготовлено интервью с А. Навальным". Интервью по-прежнему стоит на сайте издания.

"Голос Америки" - американская радиостанция со штаб-квартирой в Вашингтоне, существующая с 1942 года для пропаганды официальной позиции США. Вещание ведется на английском и 45 других языках. Сайт "Голоса Америки" существует как отдельный информационный интернет-ресурс.

Большие интервью с Навальным не раз выходили в печатных или интернет-СМИ: в частности, в таких изданиях, как The New Times, Time и русский Esquire.
    http://lenta.ru/news/2012/02/01/fake/

Оххх, какие стратсти. А ведь еще только первое февраля =))

Странная история развернулась вокруг интервью Алексея Навального, опубликованного на сайте "Голоса Америки". Напомним, что "Голос Америки" является "государственной" американской радиостанцией, с 1942 года работающей для пропаганды официальной позиции США.

Блогосфера уже назвала интервью весьма скандальным - ведь в нём Навальный и назвал свою бывшую партию "Яблоко" сектой с Явлинским, страдавшем "вождизмом", и сообщил о возможном проигрыше Путина 4 марта "только в случае вторжения на Землю красненьких марсианских интервентов и последующим захватом ими Кремля". Кроме того, Навальный резко раскритиковал "хозяина" декабрьских и февральского протестов Бориса Немцова. "Это даже не смешно, это человек прошлой эпохи, той самой эпохи, что породила, в том числе и 1996 год",- процитировал "Голос Америки", после чего блогеры вспомнили о "подковерном конфликте" между Навальным и Немцовым.

Напомним, что в опубликованной "прослушке" Немцов требует не поддерживать Навального, а после не только отказался встречать его из ИВС, но и через "Солидарность" залоббировал его идеи по шествию 4 февраля. Больше того - по словам "Голоса Америки", Навальный считает участие в протестах Божены Рынски и Ксении Собчак фарсом, а действия лидеров оппозиции - "вошканием" и спорами "с выковыриванием козявок из носа". Также в статье Алексей Навальный сообщает, что госдепартамент США, в связях с которым подозревают самого Навального (после публикации его переписки с сотрудниками госдепартамента и слов о нужности контактов с ЦРУ) помогает России экономить деньги.

Еще большее удивление вызвала реакция самого Навального. В своем микроблоге он написал "Голос Америки" совсем охренел. Опубликовали огромное фальшивое "интервью с Навальным". Фальшивка 100%" и добавил "Вообще не давал интервью "Голосу Америки". Позвоните кто-нибудь в вашингтонский обком и скажите, чтоб там поувольняли всех".

В свою очередь "Голос Америки" опубликовало дополнение к статье. В нем "Голос" заявил, что проверяет "обстоятельства подготовки интервью", которое было получено "по электронной почте". Отдельно русская служба "Голоса Америки" сообщила, что "пока не может связаться по телефону с Алексеем Навальным, чтобы выяснить, на основании чего им было сделано такое заявление". То есть - интервью все-таки было и по какой-то причине Навальный хочет его дезавуировать? В соцсетях уже строят предположения "Навальный придерживается стратегии неконфликтности, чтобы быть хорошим для всех, а тут прямая атака на Божену-Ксюшу, на оргкомитет и, главное, на Бориса Ефимовича".

Также пользователи вспоминают, что до декабрьских протестов ведущие либеральные СМИ и лидеры оппозиции провели беспрецедентную атаку на "националиста", "угрожающего целостности страны" и даже "фюрера" Навального в прессе и своих блогах.

Впрочем, версии возникают разные. Так в Facebook ехидничают "Может быть, Запад на страницах своей пропаганды решил атаковать Немцова и тусовку организаторов устами Навального? Эдакий сигнал подает, что они из основной обоймы выведены? Или, наоборот?". Другие замечают, что "интервью Навального в части про оппозиционеров практически 1 в 1 повторяет тезисы и слова Олега Кашина на Слоне"

Но, естественно, основной вопрос у политической среды "кто врет". Навальный, отказываясь от сказанного? Или "Голос Америки", решивший откровенно подставить Навального? И почему?

"Я не верю, что "Голос Америки" мог бы опубликовать фальшивку или столь некомпетентно работать, чтобы появилось ненастоящее интервью",- считает глава совета по национальной стратении Валерий Хомяков. "У "Голоса Америки" информация объективная с одной стороны, с другой - да, это госрадиостанция, как "Голос России". В то, что там могут быть какие-то фальсифицированные интервью - для меня это стало бы откровением",- счиает политолог и добавляет, что такие выводы он сделал на основании "того, что "Голос" я слушаю с 60-ых годов". Эксперт также допустил, что "Голос Америки" опубликовал интервью, которое состоит из сказанного Алексеем Навальным ранее, из цитат. "Иначе получается какой-то бред", - считает Хомяков.
    http://www.politonline.ru/comments/10410.html
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

29. 5 Сказали спасибо San4es60:

22_RUS (01.02.2012), Augustine (01.02.2012), Mariner (01.02.2012), Uta (03.02.2012), Олег из Донецка (01.02.2012)

Вес репутации
    153

закрутился Анальный как уж на сковородке. Попадалово круче, чем у Немцова

Вес репутации
    274

Это кровавое кагэбэ проникло в сам "Голос Истины" и клевещет на светоча свободы и честности!1!
    Это оно, кагэбэ голосом предводителя честности Немцова материт соратников!1!
    Раскрыта тайна ZOG - Путин его основатель и руководитель!1!
    ...
    да чтоб их всех диарея до смерти скрутила, мудозвоны....

32. 3 Сказали спасибо танкист:

Valtapan (01.02.2012), Береза (01.02.2012)

Вес репутации
    175

ЙЕС, САНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Понеслась!

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    292

«Денег нет. На этот митинг нам не сдали почти ничего. Вероятно, такой способ финансирования, как сбор денег через Интернет, просто исчерпал себя», – констатировала на заседании одна из организаторов журналистка Ольга Романова.
    Вот эта тётичка, по ссылке Санчеса:

От ить как, - врёт человек, даже зная, что тот, кто слушает, тоже знает.. - А_пох.
    =)
    В учебник экспонат, или пособие какое, раз нельзя к стенке прислонять.
    За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Алексей Навальный ставит диагноз российской оппозиции, уверен в победе Путина и хочет февраля 17-го

З последний год он стал весьма популярной медиафигурой. Даже не столько в России, сколько за ее пределами. 31 января обширное интервью с Алексеем Навальным опубликовал «Голос Америки». Тот самый, который был одним из медиаорудий США в борьбе с СССР.

Интервью как интервью: кое-какие подробности детства маленького Леши, этапы становления личности. В общем, как он дошел до жизни такой, что сравнивают его с Гитлером.

Небезынтересно.

Еще интереснее время и повод появления интервью. Аккурат начало полноценной предвыборной президентской гонки и, как обозначила сама редакция «Голоса Америки» - «в преддверии февральских выступлений», явно имея в виду митинги протеста.

Это называется медиаподдержка. Вот вам фейс, вот вам его кейс, он отличный парень, время начинать спекатакль.

Вообще в интервью Алексей Навальный предстает перед нами глыбищей, матерым человечищем. В том смысле, что есть он, великий ломщик системы, а вокруг – по всему политическому ландшафту – неудачники, лжецы, чинодралы и бюрократы. Он охотно ставит диагнозы.Известно, что Навальный – выходец из «Яблока» и, вроде бы «не хочет выносить сор из избы», но в этом удовольствии себе отказать не может:

«Организация работы и «внутренняя кухня» в партии – это был настоящий хаос. С таким количеством недееспособных, мелочных и вороватых людей, собранных под одними флагами, мне на тот момент сталкиваться лично еще не приходилось». Члены же «Яблока» по Навальному – это «беззубые экологов, правозащитные движения, союзы солдатские матери и молодежные движения».

То есть если бы у Навального прямо спросили о его реакции на отказ Явлинскому в регистрации кандидатом в президенты, ответ был бы вполне очевиден.

Навальный, впрочем, ставит диагноз всей российской оппозиции, а значит, и всем, кто считает ее дееспособной политической альтернативой: «Они вошкаются и спорят, выковыривая козявки из носа. Это не борцы, это бюрократы от оппозиции».

Дальше, как в «Камеди Клаб»: сиськи, сиськи, дурак!

«Боря Немцов – это даже не смешно, это человек прошлой эпохи, той самой эпохи, что породила, в том числе и 1996 год. Люди не верят ему, не хотят идти за ним, я ведь это все своими глазами вижу на наших митингах».

«Про вождизм Явлинского я уже говорил, но если в начале нулевых это было трагедией, убивавшей прекрасную партию, то сейчас это уже превратилось в нескрываемый фарс».

«Бараны» и «тусовщицы»: «Вот как еще можно назвать Божену (Рынску) Или Ксюшу? (Собчак – ) Прогнать мы их не можем, но для них это все просто модный перфоманс».

4 февраля, на которое назначен митинг протеста в Москве, ничего не решает, ставит очередной диагноз Навальный. Далее он превращается в Навальдамуса: осенью в России произойдут события подобные февральской революции 1917 года. «Все события будут происходить уже позже, летом-осенью 2012 года, и далее по нарастающей», - утверждает он.

Почему не сейчас, почему Навальный сбавил обороты, так активно раскрученные им в декабре прошлого года?

Видимо, потому что не время. Н е все детали в сценарии отработаны. Не все нужные встречи и чаепития у американского посла состоялись.

Алексей Навальный готов встречаться с послом США, немного попозже: «Нам пока не о чем предметно говорить (пусть человек спокойно освоится)».

Навальный называет его по имени – Майкл. Он не называет его американским бюрократом или козявкой. Просто – Майкл. Hi, Michael!

На вопрос о связях с Госдепом США он вроде бы отвечает жестко, но при этом крайне двусмысленно: «Вся эта паранойя вокруг агентов Госдепа проистекает исключительно из незнания реалий американской политики и пропагандистских штампов».

Наверное, в США агенты называются как-то иначе, а мы действительно не знаем как?
    Да и вообще, политика как медицина, у каждого свой диагноз: у одних паранойя, у Навального – мания величия.

Итак.

Вся политическая система в описании Алексея Навального проста и незатейлива: Путин, козявки от оппозиции, и он, Навальный.Путин победит на президентских выборах, уверен Навальный, это смогут помешать только «вторжение человечков с Марса». Несмотря на это Навальный уверен в революционных событиях, единолично готов их возглавить, но еще не время, потому что посол США в России пока не освоился.

Все просто.

Черное и белое.

Белые и красные.

P.S. Теперь Алексей Навальный утверждает, что интервью – фальшивка. Видимо, текст на «Голосе России» тоже вышел раньше срока. Не по сценарию.
    http://pravdapskov.ru/rubric/29/8218
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

36. 6 Сказали спасибо San4es60:

22_RUS (02.02.2012), Augustine (01.02.2012), Mariner (01.02.2012), Uta (03.02.2012), Береза (01.02.2012), танкист (01.02.2012)

Честное слово, не в моих привычках "гнать пургу" на женщин, но то, как относится Романова к своему народу, я исключаю ее из класса женщин, она не женщина, это конь с яйцами, я видел и слушал ее по ТВ, вот как в известном фильме записался бы в коммунисты и к стенке, а потом снова бы выписался. То, что она получает финансы и инструкции из посольства США даже этот конь с яйцами не скрывает, ее поганая слащавая морда (у коня морда) говорит о ее сущности. Они с Немцовым пара.

38. Сказали спасибо Полковник :

22_RUS (02.02.2012)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
    как относится Романова к своему народу,
    К какому, какому народу ?
    Народу своей страны
    И то не так жж
    Народу страны, в которой она проживает;
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

40. 2 Сказали спасибо Береза:

22_RUS (02.02.2012), Valtapan (01.02.2012)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Навальный, впрочем, ставит диагноз всей российской оппозиции, а значит, и всем, кто считает ее дееспособной политической альтернативой: «Они вошкаются и спорят, выковыривая козявки из носа. Это не борцы, это бюрократы от оппозиции».
    Ну вот почему я тут с ним согласна?

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Несмотря на это Навальный уверен в революционных событиях, единолично готов их возглавить, но еще не время, потому что посол США в России пока не освоился.
    Видимо у посла произошла заминка, потому что нет команды сверху...
    Кажется мне, что виной тому некие слова-заявления премьера нынешнего.

42. Сказали спасибо Береза :

Augustine (01.02.2012)

Вес репутации
    153

Рогозин хорошо в Известиях выступил http://www.izvestia.ru/news/513702

Цитата Сообщение от 22_RUS Посмотреть сообщение
    В учебник экспонат, или пособие какое, раз нельзя к стенке прислонять.
    у меня одного впечатление, что тетенька под кайфом или в отходняке?

Вес репутации
    153

Голос Америки обосрался и снял интервью Анального с сайта Свобода слова.
    "Позвоните кто-нибудь в вашингтонский обком и скажите, чтоб там поувольняли всех," - добавил Навальный.

46. 2 Сказали спасибо Augustine:

Valtapan (02.02.2012), Береза (01.02.2012)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от serge Посмотреть сообщение
    у меня одного впечатление, что тетенька под кайфом или в отходняке?
    Тетеньку нельзя недооценивать.
    Эта сучка умна и образована. Много чего знает и, самое главное, использует свои знания на практике.
    Помнится как она своего мужа отмазывала от тюряги...

Не колется она, просто замерзла .))))
    и врет прям с горячей скоородки
    уж
    извивается, кося под идиотку
    и ей пох, что там про нее подумают, упорно делает намеченное

Это не истеричка Чирикова

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Тетеньку нельзя недооценивать.
    Эта сучка умна и образована. Много чего знает и, самое главное, использует свои знания на практике.
    ну да, я помню ее логику - "Путин-Лох"

49. Сказали спасибо serge :

Береза (01.02.2012)

Страница 33 из 104 ПерваяПервая ... 2331323334354383 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права