Показано с 1 по 33 из 3407

Тема: Выборы Президента в России. 2012г.

Древовидный режим

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
    ....и хотел бы, чтобы и Вы со своей стороны не давали оценку другим от моего имени
    Не имею такой привычки, всего лишь пересказал ваши слова более популярно.

, я никогда ни на одном форуме никому не ставил ни "минус" ни "фукал" а знаете почему, я уважаю другое мнение,
    Плоды толерастии. А вы, на месте наших предков, мнение фашистов тоже уважали бы? Давайте уж начистоту...

вот и Ваше тоже, но позиция Ваша для меня не понятна.
    Думаю согласитесь, что не понятна совсем не значит, что не верна.

Да, скажу честно ветеранов и стариков я пользую бесплатно, это мой принцип, молодое поколение имеет возможность оплатить мои услуги.
    А вот расскажите мне пожалуйста, с какой такой радости, вы, приучаете платежеспособную молодежь к тому, что у них есть возможность пользовать привилегированные услуги? Почему, вы, приучаете их к мысли, что они чем-то лучше других? Почему берете у них украденные у сограждан деньги, за свои услуги? Почему не тратите эти силы и время на помощь другим пенсионерам и ветеранам или на молодежь которая не в состоянии башлять по таксе? Вы, не воруете тем самым, жизни и здоровье у нуждающихся? Да только кто в этом признается, даже если и поймет и втихаря согласится... Так что разруха в голове у вас, а честным слесарям, шахтерам и дояркам похуй все ваши понты и заграницы, они всегда вполне справедливо будут считать вас вором.
    Без уважения.

тема о выборах президента России.
    Предупреждение
    R
    Последний раз редактировалось Regel; 17.02.2012 в 08:47.

Ваши права