Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
С точки зрения "честных избирателей", ну ваааще нельзя оплачивать работу политтехнологов. Весь предвыборный штаб должен работать строго за Идею, и никак иначе, а то ж неравные условия получаются...
Вот коммунисты, например - честно побеждают. Выделенные из госбюджета на выборы деньги идут "на нужды партии", а предвыборная работа строится усилиями идейных дедушек и бабушек, которые разносят распечатанные на принадлежащих коммунистам типографиях листовки и газетки (на самой-самой дешевой бумажке, "сэкономленной" со всяких заказов от местных властей на бланки и т.п.), а то и вовсе за свой счет - надо, надо помогать борьбе партии! - ксерят или распечатывают при помощи внука... Ну, еще можно митинг из тех же бабушек-дедушек собрать. Типа, местного району избиратели... добирающиеся со всего города после обзвона. Опять-таки - лозунги-транспаранты из года в год одни и те же, красных флагов и портретов Ленина еще в советские времена такой запас создали, что хватит дольше, чем дедушек...
И ни-ка-ко-го подкупа!
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Пугачева пообещала Прохорову помочь найти жену
No comment.МОСКВА, 20 фев - РИА Новости. Народная артистка СССР Алла Пугачева на пресс-конференции кандидата в президенты Михаила Прохорова заявила, что должна быть первой леди, но "надолго несвободна", и пообещала 46-летнему миллиардеру помочь найти жену.
"Первой леди по идее должна быть я, но я не свободна и надолго несвободна. А вторую, такую, как я, найти очень сложно", - сказала Пугачева, отвечая на вопрос журналистов о том, какой должна быть жена президента Прохорова.
Она также отметила, что группа его сторонников, в том числе и она сама, поможет Прохорову в поисках жены.
"Пусть честно найдет себе достойную женщину... мы поможем ему", - сказала Пугачева.
Примадонна также отметила в качестве достоинства то, что Прохоров пока не женат. По ее мнению, неплохо, чтобы он пока побыл женат на стране, а "то придет какая-нибудь леди, ляпнет чего-нибудь, а он (Прохоров) окажется опять виноват".
Отвечая на вопрос одного из журналистов, не хочет ли Пугачева стать министром культуры в случае победы на выборах Прохорова, она ответила, что не хочет быть министром вообще.
"Я не хочу быть министром культуры, не хочу быть министром. Меня устраивает роль женщины, которая пела", - сказала Пугачева.![]()
--
--
--
--
Олег из Донецка (21.02.2012)
http://www.dni.ru/polit/2012/2/20/227837.htmlПрезидентские выборы в России, скорее всего, ограничатся одним туром, прогнозирует Всероссийский центр исследования общественного мнения (ВЦИОМ). Победу с подавляющим большинством голосов одержит Владимир Путин – 58,6%.
Согласно данным ВЦИОМ, главный конкурент Путина Геннадий Зюганов наберет 14,8% голосов. За ним с 9,4% окажется Владимир Жириновский, Михаил Прохоров получит 8,7% голосов. Аутсайдером выборов, по прогнозам социологов, станет Сергей Миронов – 7,7% голосов. Такие данные представил директор ВЦИОМ Валерий Федоров.
За разговорами о политике как-то пропускаем важный момент.
Президент = Верховный Главнокомандующий.
Если не завтра, то в этом году; если не в этом году, то в ближайшие годы в войне (большой или малой) нас участвовать заставят.
Ну и что за жалкое зрелище будут представлять из себя все сегодняшние претенденты, кроме Путина?
Так что альтернативы быть не может, других вариантов случиться не имеет право.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
22_RUS (20.02.2012), Valtapan (20.02.2012), Олег из Донецка (21.02.2012), Приазовец_ (20.02.2012)
Как раз сегодня нам об этом напомнили...
Что характерно от остальных типа кандидатов об этом ни слова...
--
--
--
--
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
тут Волгарь периодически поминает, как ВВП чуть не слил СЯС под контроль американцев... но кто-то помешал Спасателю нашему единственному это сделать. сдается мне, как-то не так уж все прозрачно с альтернативами, как кажется.
он весьма хорош как публичный политик, но потянет ли как силовой лидер в настоящей заварухе -- большой-пребольшой вопрос.
ага, ага...
по зомбоящику, если не ошибаюсь. 08/08/08. Николенька мгновенно припёрся к Путину:
- дайте мне неделю, я его успокою
- нет
- дайте мне 3 дня
- нет
- дайте мне сутки
- нет.
...
заметим: не к президенту...
а что там за команда стоит - нам то знать а) не положено б) нет никакой надобности.
...
офф.
Берегут ВВП серьёзно, и это понятно. Частенько к нам приезжал, но в этот раз снайперов рассадили по всей округе, кого не нужно - выходной устроили. В одном здании ребят оставили, те решили окошко приоткрыть.
Товарищ в штатском откуда-то мгновенно нарисовался, и мягким голосом, мол, не нужно открывать, во избежание несчастных случаев.И тут же исчез, как его и не было...
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
Тут следует учесть, что ВВП не только и не столько политик сам по себе, сколько фигура - символ определенного политического курса. На котором концентрируются (в котором персонализированы) как ожидания и надежды одних, так и отторжение других... И в этом смысле следует помнить, что у него есть команда (не знать этого мы не можем)... И эта команда не только исполняет решения лидера, но и необходимя для того, чтобы этого самого лидера поправить, если он в силу каких-либо субъективных причин делает что-то не то...
Короля играет свита.
Другой вопрос, что и качество свиты во многом зависит от короля...
В данном конкретном случае связка "король - свита", как мне кажется, достаточно гармонична... А вот что там происходит внутри этой команды то таки да, действительно
--
--
--
--
Олег из Донецка (21.02.2012), танкист (20.02.2012)
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Valtapan (20.02.2012)
--
--
--
--
Немцов как слизняк пытается прорваться к власти, все чаще стал маячить на ТВ, даже сегодня был приглашен в числе других к Президенту. И почему его выгнали с Украины, ну и жил бы там на радость Ющенко, пас бы пчел и тому подобное, так нет снова в политику, почуял, что сейчас самое время в мутной водичке, вот как можно верить такому хамелиону, а ведь есть же, кто ему продолжает верить, блин.
Да уж скока слов-то можно?
Например, М. Прохоров:
24.04.2011:27.06.2011:Мое мнение - в армии должны служить все. Пока туда не пойдут дети элиты – порядка не будет.12.02.2012:Я сторонник профессиональной армии. Я бы в течение очень короткого времени поменял обязательный призыв на добровольныйМихаил Прохоров, являющийся кандидатом в президенты России, заявил о том, что если одержит победу на выборах, то с 2015 года отменит призыв в армию
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Лучше б молчал
![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Дохляк (21.02.2012), Олег из Донецка (21.02.2012)
Нинада спрашивать и отвлекать Прохорова про поклейку танчиков, бо тут может выйти эпик фейл, т.к. он на эту тему даже собственную программу вычитать и исправить графоманство своих технологов не в состоянии, ну т.е. "А сердечник сверхроводящего магнита мы сделаем из цельного массива карельской березы":
http://mdp2012.ru/program/world.htmlОсобое внимание уделить стратегическим ядерным силам и оружию космического базирования как инструменту, гарантирующему суверенитет и безопасность России;
Господа сочувствующие, расскажите ему хоть о договоре 67-го года, а то ведь так и просрет выборы дураком по вине своих пейсателей >_<
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Береза (21.02.2012)
Ну, было такое дело. Вразумили.Дык, и Иоанна свет Васильевича смолоду да по первости бояре чуть ли не
пинкамина руках на коня посадили да под Казань отправили - а то ж не хотел лично поприсутствовать...
Штука в том, что Путин-1 и Путин-2 (по срокам правления) - это ну очень разные правители. Первый - это именно что преемник Ельцина. С премьером Касьяновым, если кто подзабыл. "Короля играет свита", а нужные люди еще не на всех постах - включая снайперские...Однако ж нашлась и среди "силовиков" своя стая товарищей - подсадили на коня...
...что, кстати, таки совпало с ростом цен на нефть...
...правда, поначалу за эту самую "скважинную жидкость" ему все равно не хотели платить ни налоги, ни пошлины.Опять-таки как-то так интересно совпало, что "стая товарищей" аккурат накануне получила интересный такой пример в виде судьбы одного иракского лидера (иже с ним), которая была даже куда интереснее, чем судьба одного югославского лидера (иже без него). Если после Слободана вопрос стоял только об инфаркте у одного лидера, то после Саддама зачесалась шея у многих товарищей генералов...
Ну, и китайские товарищи забеспокоились новыми раскладами, да-с. Если кто не помнит - они еще в 1999 году забеспокоились, с весны (и прямо оттуда Ельцин Западу пальцем погрозил), а в 2004 году задолю малуюостров Тарабарова и прочую демаркацию границы совсем нормализовали отношения.
Кстати, как-то странно совпало, что именно с 1 января 2004 года начала работать как полноценная структура Шанхайская организация сотрудничества...![]()
22_RUS (21.02.2012), Дохляк (21.02.2012), Олег из Донецка (21.02.2012), танкист (21.02.2012)
кашмааарррНа встрече с лидерами несистемной оппозиции Дмитрий Медведев преподнес еще одну сенсацию: он заявил, что серьезно думает о внесении в российскую Конституцию поправки, которая могла бы запретить одному и тому же лицу избираться на пост президента РФ более чем на два срока.
"Медведев сказал, что серьезно думает над поправкой в Конституцию, чтобы запретить президенту третий раз избираться. Прямо так и сказал: два срока вполне достаточно", - заявил в интервью газете "Известия" сопредседатель незарегистрированной партии ПАРНАС и лидер движения "Солидарность" Борис Немцов.
Именно Б.Немцов предложил внести изменение в 4-ю главу 81-й статьи Конституции РФ, где говорится, что одно и то же лицо не может занимать должность президента Российской Федерации более двух сроков подряд. Оппозиционный политик отметил, что целесообразно убрать из этой фразы слово "подряд", а Д.Медведев, по его словам, согласился.
Лидер "Зеленых" Анатолий Панфилов считает, что нынешний глава государства, пообещавший рассмотреть этот вопрос, "показал себя не догматиком, и, наоборот, засвидетельствовал то, что развивается общество, развивается власть".
Напомним, что кандидат в президенты РФ Владимир Путин, который надеется выиграть выборы главы государства 4 марта 2012г., идет на третий срок. В случае победы он будет руководить страной еще 6 лет. Очевидно, что до нынешних президентских выборов на словах одобренную Д.Медведевым поправку в Конституцию принять не успеют.
Для того, чтобы какое-либо изменение в статьях с 3-ю по 8-ю в основном законе российского государства вступило в силу, необходимо, чтобы его одобрили две трети депутатов Госдумы и три четверти сенаторов Совета Федерации. Затем в течение года поправку должны поддержать не менее двух третей законодательных (представительных) органов российских регионов. Лишь после этого Совфед направляет закон на подпись президенту.
Кроме того, Д.Медведев подтвердил, что остается сторонником той минимальной численности членов партии, необходимых для их регистрации в Минюсте, которую он озвучил в декабрьском послании Федеральному собранию (500 человек). Президент также заявил, что он против появления в стране "вождистских партий", поэтому общефедеральной части в партийных списках больше не будет.
Глава государства также успел обсудить с оппозицией возможное укрупнение российских регионов. Президент выразил мнение, что в России "неуправляемое число губернаторов". Отметим, что кандидат в президенты РФ Михаил Прохоров в своей предвыборной программе предложил сократить число субъектов РФ до 25-30 и упразднить федеральные округа.
Стенограмму бы почитать)
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Ну сказал... Ну сделал людям приятное...
Пока Медвед будет думать (ога, аж до 7 мая включительно), Если надумает, то пока внесет законопроект, пока он пройдет всю процедуру:
Там уже другой президент будет думать: подписать его или вернуть взад на доработку...
ТАК! что
отставить.
--
--
--
--
--
--
--
--
Да нормально всё
Меня больше и больше восхищает, как определённая командаумеет найти точечные анти-взрывные клапаны и стравливать излишки...
Аж 3 часа толкли воду: поправки? - конечно; политзаключённые? - обязательно... не списком, но каждого посмотрим внимательно ещё раз, всенепременно....
Картинка такая нарисовалась: Дмитрий Анатольевич с платочком утирает сопельки детишкам - уу они какие, мы их, ля-ля, ля-ля....
![]()
Береза (21.02.2012)
Плотно работать надо с молодежью и особливо в крупных городах. И уже прямо сегодня нужно закатать рукава и работать, работать и еще раз работать. Бунтует-с потерянное поколение, местами зажравшееся, местами креативное ,просто еще и потому что им некуда себя зачастую деть.
Иначе будут реальные проблемы. Я собственно об этом. Ну и об уровне оппозиции конечно.
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
Береза (21.02.2012)
Георгий Полтавченко: Работникам образования Василеостровского района предложили получить открепительные, чтобы проголосовать, работая в избирательных комиссиях
Губернатор Георгий Полтавченко ответил депутату Алексею Ковалеву на его запрос по нашумевшему скандалу с сотрудниками учреждений образования Василеостровского района, которых якобы вынуждали получить открепительные талоны и сдавать их в районную администрацию.
Из ответа губернатора можно сделать вывод, что никаких указаний получать открепительные учителям не давалось, а если и давалось, то только для того, чтобы они сами могли проголосовать во время работы в избирательных участках, но факты, на всякий случай, проверит прокуратура.
«По информации, представленной комитетом по образованию, указаний районным органам управления образованием Санкт-Петербурга и руководителям государственных образовательных учреждений Санкт-Петербурга относительно обязательного получения открепительных удостоверений работниками образовательных учреждений не давалось.
В то же время, многие работники образовательных учреждений Санкт-Петербурга входят в состав участковых избирательных комиссий и в день голосования должны присутствовать на избирательном участке. Администрацией Василеостровского района Санкт-Петербурга указанным работникам было предложено получить открепительные удостоверения, чтобы иметь возможность проголосовать, не покидая рабочего места.
Одновременно сообщаю, что с целью проверки изложенных фактов Ваш запрос направлен в прокуратуру Санкт-Петербурга», - пишет Георгий Полтавченко Алексею Ковалеву.
--
--
--
--
это всего-лишь такие граждане, которым либерастия мозги проела от уха до уха.
Они же считают, что Обама правит балл, что Саркози чего-то делает самостоятельно и так далее.
Всегда и везде "король" - это для церемоний и внешнего вида (утрированно), и это всякий понимает.
Вот тем гражданам, которые прямо-таки желают знать ВСЮ ИСТИНУ управления государством, аж кушать не могут, да ещё и советы давать, хуже того, как-то участвовать - строго заниматься своим собственным делом, которым занимается, и не лезть туда, где от него не то, что толку, но сплошной вред.
У нас всякий может лечить, учить, воевать и управлять государством - делов-то..... В печь! (с)
Valtapan (21.02.2012)