Показано с 1 по 33 из 3407

Тема: Выборы Президента в России. 2012г.

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2110

Цитата Сообщение от Дохляк Посмотреть сообщение
    не надоело? а чо у демократских буржуев-то не кризис?
    Сам удивляюсь. То ли не испытали растлевающего влияния Чингизидов, то ли не сильно перенапряглись, избавляясь от "нового порядка", то ли им после этого "план Маршалла" так здорово помог, то ли им 25 лет назад больше с правителями повезло...

...то ли, может, и впрямь надо прислушаться к Бабалере и решить все наши недемократические проблемы одним разом, сократив Россию до размеров Монако.

Ну, в нашем случае - московского Кремля. Впрочем, там и кризис не настолько чувствуется.

Дохляк, ведь умный человек вроде бы, и все наши особенности знаете и понимаете, но - лишь бы поспорить, лишь бы за демократию... :blum2:

А насчет "надоело"... ну что тут скажешь, кроме как опять-таки процитировать либерала и демократа, поэта нашего болотного Быкова, который Дмитрий?

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Ну так что же, я говорю. Ну так что же-с, я в ответ говорю. О как много попыток, как мало проку-с. Это значит, придётся мне вам и вашему королю в сотый раз показывать этот фокус. Запускать во вселенную мелкую крошку из ваших тел, низводить вас до статуса звездной пыли. То есть можно подумать, что мне приятно. Я не хотел, но не я виноват, что вы все забыли! Раз-два-три. Посчитать расстояние по прямой. Небольшая вспышка в точке прицела. До чего надоело, Господи Боже мой. Не поверишь, Боже, как надоело.
    Нушопаделать, никак не успокаиваются то культуртреггеры, то демократоносцы... не хотят признавать нашего права на существование такими, как мы и так, как у нас - а не такими, как они и так, как у них...

"Не поверишь, Боже, как надоело."
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 5 Сказали спасибо Волгарь:

Regel (24.02.2012), Valtapan (24.02.2012), Найтли (24.02.2012), танкист (24.02.2012)

Ваши права