Показано с 1 по 33 из 3407

Тема: Выборы Президента в России. 2012г.

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    215

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    абсолютно не удивлен этим исследованиям.

Хорошо еще что есть эти два процента, которые знают о существовании России, но я сомневаюсь , что многие из них найдут нас на карте.
    ну эт среди тех процентов, которые не только слышали, что Земля круглая, но и что на ней кроме америки еще что-то есть

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    США давно стали информационным обществом где заправляют СМИ. СМИ и Элита решают кто враг и кто друг. В нужный момент эти 2% смогут превратиться буквально в 80%.
    кстати, да. американским типом менталитета манипулировать явно легче, чем нашим.

вообще, я это говорил, и еще раз скажу, американцы для нас партнеры хреновые. на узкоспециальных уровнях, профессиональных, и т.д, сколько угодно, но на общекультурном и политическом -- не судьба. и это навечно.

Европа дело другое. там много кто живет, Европа никогда и не была и не будет монолитной. там к каждому народу нужен свой подход. например, немцы для нас наиболее благоприятные партнеры, я считаю. так же, как китайцы в Азии. японцы нормально, хотя уже надо соображать, это как с англичанами. и т.д.

общее одно, по простому нигде не будет -- и таких, как мы, больше нет.

2. 4 Сказали спасибо Дохляк:

Kombrig (29.02.2012), Valtapan (29.02.2012), Береза (01.03.2012)

Ваши права