Найтли (01.03.2012)
Найтли (01.03.2012)
Береза (01.03.2012)
Не запрещать им майданить.
Пусть оккупируют площадь. А вокруг пару колец оцепления. И никого внутрь кольца других не пускать, только из кольца.
Ну и мыть площадь.
Периодически.
Из брандспойта.
Атмосфер в 10-15.
Ну что бы амбрэ не распространялось.
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
Valtapan (01.03.2012)
Вот ежели совсем честно...
Как то подзадолбали эти предвыборные дЭбаты эти предвыборных "кандидатов"
Смотрю щас Жирика - ну, так дже нельзя! Я понимаю, имидж клоуна нужно отрабатывать, но ведь уже дважцать лет этой клоунады... насмотрелись .. То каждой бабе по мужику, то каждому мужику по бутылке ... то Прохоров теперь предмет насмешек ... глупых и грубых, пошлых ...
То вот Зю имел выступление ..
Извините, но этого не то что видеть, слышать противно моему уху.
Ненавижу, когда человек вместо "Г" (буква такая) произносит непонятный мне звук.
Я понимаю, что в каждой местности свои изыски в произношении .. ничего против этого не имею.
Но тут ... как мова среди русских на украине...
Неужели за двадцать лет в Москве нельзя было научиться произносить этот звук правильно
Тьфубля
слов нету
И рожа то какая ... смятая, жеванная ...
Миронов - херой, пошел на Павелецкий вокзал раздавать пищу бомжам..
Это нечто
Без него ее не раздавали, Он прям инициатор ..
Не испугался, масочку, перчаточки надел и вперед... кормилец всея руси
В три раза он всем бюджетникам прям завтра зарплату повысит... ну сказочник, еть твою через коромысло
Не, моя нервенная система уже не может .. скорей бы пятое и патроны подносить...
болото какое то, а не кандидаты ...![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
А Путин ещё ни с кем не дебатировал?
![]()
Observerr (01.03.2012)
дядя Зю во всей красе
уж-"голодранец" на сковороде
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
я не про ветку
Если есть вот такие уроды, то что ж, все о халве рассуждать, рисовать себе сказочки ласковые .... если говно из ушей прет?
Нет уж
Ветка хорошая и полезная
Я тут во вторник имела свои дЭбаты... аж давление подскочило ...
Не думала, что вокруг меня столько "барановебаныхврот"
одно дело, когда читаешь их в контактиках и прочих твиттерах, совсем другое слышать их, слушать их... нет, это выше моих сил...
Стена, горох, отскок, соскок - новая ассоциация - бараны!
Одним словом-нефига не смешно, все много хуже, чем представляется здесь, на виртуальной ветке ...
вот он
Президент России (Спаси нас Господи)
ЕБН сказкой покажется
Тань...фишка в том, что всех этих кандидатов охранять и беречь надо до выборов...каждого. Иначе - ежели чего случится с кем-либо из них, то выборы будут сорваны и назначены новые через несколько месяцев...но эти кандидаты, и Путин в их числе - участвовать уже не могут.
Вообще, при любом срыве выборов - участвующие кандидаты - выбывают автоматически.
Последний раз редактировалось Найтли; 02.03.2012 в 00:03.
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Береза (01.03.2012)
Митинг 5 марта согласован
Остальные буквы по линку...Организаторы митинга "За честные выборы" 5 марта смогли договориться с мэрией о месте его проведения. Акция пройдет в Новопушкинском сквере. Власти города готовы перекрыть движение по Тверской, если людей будет много...
Выделенное утверждается организаторами митинга...
Есть вероятность, что белоленточники сольются в экстазе с коммуняками дяди Зю, которым выделено место на другой стороне ул. Горького...
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Береза (02.03.2012)
http://www.vesti.ru/doc.html?id=730541Московские власти и представители оппозиции согласовали место проведения митинга 5 марта — он пройдет на Пушкинской площади. Предположительно, в акции, которая начнется в 7 вечера, примут участие до 30 тысяч человек. Об этом журналистам сообщили заммэра столицы Александр Горбенко и координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов.
При этом, как рассказал заммэра, для движения автотранспорта будут закрыты проезды с правой и левой сторон площади — у здания газеты "Известия" и около галереи "Актер". "ГУ ГУВД гарантирует, что в случае переполнения этой территории сначала будет "вырезана" одна полоса, если придет еще больше — то придется на время перекрыть Тверскую улицу", — уточнил Горбенко.
В свою очередь, Удальцов, комментируя принято решение, заметил: "Это престижное место, в центре Москвы, мы согласились, другого варианта нет. Если придет много народа, займем еще и Новопушкинский сквер.
отакэ
Valtapan (02.03.2012)
А ведь, что характерно, мальчик таки из хогошей семи...
--
--
--
--
Береза (02.03.2012)
--
--
--
--
Береза (02.03.2012)
В Качановской колонии нонче хорошие врачи...
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)