Вообще перекос крыши у оппозентов просто-таки доставляет. Не могу не поделиться прекрасным:
http://nomina-obscura.livejournal.com/973394.htmlМучайте, насилуйте, убивайте русских
С другой стороны, я начинаю понимать Суркова. Ну вот реально, целая страна таких вот людей. Как же удержаться от соблазна нарисовать им с полдюжины партий и начать тасовать их, наблюдая, как обыватель, важно морща низкий лоб потомственного труса, важно Наблюдает и Анализирует, Ищет Смыслы и Разоблачает? Тут реально надо Христом быть, чтобы, придя к власти, не превратиться в едкого циника-диктатора и начать раздавать гражданам дары свободы, вместо того, чтобы пнуть граждан в жопу с глумливым хохотом.
Отдельную глубокую ненависть начинаешь испытывать к интернет-аналитикам, переливающим из пустого в порожнее. ГДЕ ВЫ БЛЯДЬ БЫЛИ, ПИДОРЫ ЕБУЧИЕ? ТАМ МАКСИМУМ 20-КА НА ПЛОЩАДЬ ВЫШЛА, ПРИ ТОМ, ЧТО ОДИН ЛИШЬ МОЙ СРАНЫЙ ЖЖ В ТОП-ДЕНЬ 80 ТЫСЯЧ ЧИТАЕТ! ВОСЕМЬДЕСЯТ! У Навального и вовсе в твиттере 200 000 постоянных подписчиков, а каждый призыв минимум полмиллиона читает. Я уж не говорю про всех остальных персонажей, там совокупная аудитория только интернет-деятелей, только из постоянных читателей за миллион с лишним. ДВАДЦАТЬ БЛЯДЬ ТЫСЯЧ (и то минимум треть - партийные активисты, то есть просто простых православных людей еще меньше).
О чем с вами разговаривать? Зачем с вами разговаривать? Вас надо бить и бить по лицу короткими брезгливыми ударами, не снимая перчаток. Провокаторов они разоблачают. Кровь предотвращают. Заботятся о репутации протеста. ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ. Про полковника ботокса ты сука комменты смешные пишешь сидишь, А НА ПЛОЩАДИ ТЫ ГДЕ БЫЛ? Нигде. В пизде. ВОЛОДЬКЕ С ДИМКОЙ НЕДОЛГО ОСТАЛОСЬ. Да, блядь, недолго, а где ты был, храбрец такой, на Володьку с Димкой свысока посмотревший? В офисе ты был, рефреш на страничке жал, переживал от всего сердца. Как там они? Сколько вышло? Что с ОМОНом?
Охуенно с ОМОНом. Особенно когда ему смотришь прямо в бессмысленные глаза сквозь поцарапанный плексигласовый щиток, в котором отражаются рубиновые кремлевские звезды.
Ненавижу. Ненавижу. Ненавижу. Слизь и бляди, бляди и слизь. Крепостное право вам надо снова. И пороть, пороть на конюшне, а потом в лагеря, Беломорканал строить, а потом опять на конюшню и опять пороть. Я в 19, 7 лет назад написал херовый подростковый роман, главная мысль которого была в том, что в будущем все всё будут знать про власть, но делать лайк, шар и ретвит, а затем возвращаться к "Дому-2". Господи, мне страшно от того, насколько я был прав. Нагибать вас и дрючить пока не сотретесь, это единственное что с вами можно делать.
Один ли вы народ с теми людьми, что сегодня с отрешенно-гранитной решимостью опускали на бесстрастные лица маски, готовясь к прыжку?
Нет. Есть такая книжка "Мужчины с Марса, женщины - с Венеры". А читатели-аналитики про протест я даже не знаю откуда. С Плутона, блядь, из его самого холодного безжизненного и бесммысленного региона. Верните в Россию русских, а сами пиздуйте на свой Плутон обратно, инопланетные пародии на людей. Двадцать тысяч... невероятно.
Эк однако прорвало недобарина - пороть...
Но таки радует осознание того, что ОМОН - представители русского народа, а сетевые хомячки - нечто другое.Хули там... Вчитайтесь: "с отрешенно-гранитной решимостью опускали на бесстрастные лица маски, готовясь к прыжку"...
Во где истинные арийцы служат-то!
И кстати, таки доставило из комментов:
с подписью из ранних постов истерящего автора: "Весёлые русские парни в чёрной униформе" (с) Nomina Obscura
Кстати, таки да. Прекрасно видно, что ни разу не "кавказский полк", о котором столько трындели.Простые и веселые русские парни... Кстати, из Москвы - провинциальных "ментов" так не пакуют.
И не они вчера были "ударной силой" - хорошо заметно, что оперполк и ОМОН, действовавшие на Пушкинской, не были настолько "упакованы" в пластиковые латы, были без щитов и т.п. А это - спецотряд в резерве, на случай серьезного сопротивления.
Что самое веселое: аффтыря, брыжжущего слюной по поводу "где-ты-был-когда-мы-смотрели-в-лицо-ОМОНу!.." - поймали на раннем посте, из которого однозначно следует, что он сотоварищи свалил с Пушкинской до того, как там начался разгон, и даже до окончания митинга. Дивную цитату нельзя не привести...
http://nomina-obscura.livejournal.com/973225.htmlБаррикад, меж тем, не предвиделось, народу на площади было не ахти и настроение у него было, скажем прямо, кислое. Постоянное сообщение со сцены о том, что Россия будет свободной, вызывало не воодушевление, а раздражение и глумливый хохот. Все ждали выступления Навального, ожидая, что он пригласит идти на Кремль, хотя толпа была явно холодной и на Кремль неготовой. Когда начал выступать Навальный, мои спутники приготовились к ключевому событию вечера, приготовились по-серьезному. С пропитанными масками, лицевыми повязками и даже герметичными очками для подводного плавания, на случай слезоточивого газа. Выглядели постоянные читатели в решающий момент примерно так:
Люди были готовы к прыжку, люди ждали сигнала. Сигнала не последовало. На двадцатой минуте выступления Навального со свежими тезисами про свободную Россию старший группы окончательно замерз и, посмотрев на поваливший с площади народ, приказал сворачивать балаган. Бесконечные ряды ОМОНа в полной экипировке, сквозь которые предполагалось героически прорываться на Манежку, послушно расступились с удивленными лицами...
Особо впечатлили герметичные очки для подводного плаванья, да-с. Для защиты от "перцовки" и прочих прелестей спецхимии, надо полагать. Эх, молодежжжжжжжь... ни разу в армии не служившая и кросс в противогазах не бегавшая. Для тренировки хоть бы в этих самых очках пробежались туда-сюда, ога. По морозцу и без. Чтобы точно выяснить, на какой минуте активного шевеления герметичные очки сами по себе, без всякого газа, запотеют до полной невидимости...
Ну, про те особенности, что от капсаицина иже с ним никакая "пропитанная маска" ихнего образца вкупе с очками не спасет - им и знать незачем. Им бы и "Черемухи" (в боевых количествах, а не друг другу из баллончика прыснуть "для проверки") хватило бы, чтобы прочувствовать особенности воздействия через слизистые оболочки рта и носа.
Но вообще - хероизм бойовых леммингов растет по мере удаления от событий, однозначно.
http://vadimb.livejournal.com/1610975.htmlНесколько тысяч людей около часа держали строй перед нападающим ОМОНом с дубинками. Ложились на землю, живой цепью в то время как полицейские прыгали на них.
Кто вчера смотрел - видел, как и сколько там "держали строй".Не, ну, пока ОМОН не подошел - кучковались, пытались за руки браться... а мужики из 2-го оперполка входили в толпу втроем, выходили вчетвером...
А когда именно ОМОН пошел да еще и дубинками пару раз хлестнул - "около часа" превратилось ровно в столько времени, сколько потребовалось шеренге, чтобы пройтись по площади через все кусты и сугробы, не теряя строя... минут десять от силы.
После такого веселья как не побыть минутку либералом...Запощу свежее послевыборное от Каганова.
http://f5.ru/kaganov/post/396597Все закончилось! Теперь спят Рязань, Казань и Тверь. Спят Норильск и Волгоград. Спит в Москве электорат. После хлопотного дня спит свободная Чечня.
Смотрит сон простой и сладкий оранжист в своей палатке. Мил, богат и гоношист, спит в автобусе нашист. Спят поваленные сайты, спят на флэшках гигабайты, блогер спит в кругу семьи, фотки выложив свои. Сладко спит бюджетник — он в феврале отнес талон. На "Ютубе" где-то в Штатах ролик спит, мобилкой снятый: как учительницы школ подменяют протокол, грубо выпихнув указкой наблюдателей с участка. Спит Потупчик в луже слез, рассказав, что это вброс.
Спят усталые зеркалки, спят служебные мигалки. Выжат на двенадцать лет, спит предвыборный бюджет. Дремлют офисы и банки, спят заполненные бланки, дремлет в пачках до утра открепительных гора, протоколы и листы. Засыпай скорей и ты. Спят измученные урны после махинаций бурных. Спят забытые листовки, экстремисты спят в ментовке. До утра уснули все наблюдатели ОБСЕ. Рукавом прикрывши лица, стоя спит ОМОН столицы. Привезенные полки дремлют вдоль Москва-реки.
В байковом халате красном спит Зюганов сном прекрасным. Сохраняя трезвый вид, Прохоров на яхте спит. Чмокая по-стариковски, спит Владимир Жириновский, и Миронов спит уже, сделав пост в своем ЖЖ. С вечера собрав игрушки, спит Медведев на подушке, уместившись целиком. Спит усталый избирком. Путин в огуречной маске сладко спит, зажмурив глазки. Спит Госдеп в своей стране, несмотря на свет в окне. Возле ящика патронов дремлет Эдуард Лимонов. Чуров спит, обняв стульчак. Дремлет Ксения Собчак. На тахте своей двуспальной с ноутбуком спит Навальный. Средь икры и балыков спит Никита Михалков. Либераст, закончив дело, сладко спит на ленте белой, видя радужные сны про развал своей страны.
Сладко спит земля вокруг. Дремлют "Твиттер" и "Фейсбук". Спят подонки, тролли, стервы — восстанавливают нервы. Спят технологи, штабы — отдыхают от борьбы. Вечным сном уснули боты с чувством сделанной работы. Стихли споры во френдлентах, прекратился срач в каментах, в вентиляторах говно спит, засохшее давно. Все тревоги, все проблемы, все предвыборные схемы, провокаторы, вожди — все осталось позади!
Дело сделано! Сейчас время отдыха для нас! Мы проснемся, солнце встанет, жизнь распустится цветами. В этот радостный момент выйдет к людям президент. Президент отличный, новый, честный, умный и толковый — не какое-то говно! Тот, что нужен нам давно!
Мигом выполнятся сами обещания в программе. И наступит лепота. И отступит беднота. И страна придет в порядок: больше здесь не будет взяток, станут скромными понты, будут честными менты, станут умными дебилы, станут вежливы водилы, станут мощными войска, мат уйдет из языка, и совсем без геморроя вырастут зарплаты втрое и доходы по стране (в том числе, конечно, мне). Станут вежливы кассиры, будут чистыми сортиры, оснащенными — больницы, защищенными — границы, плодородными — поля, всё — указом из Кремля!
Мы свою работу сдали: в спорах, склоках и скандале с выбором кандидатур завершили первый тур. Мы писали, в щель бросали, наши пальчики устали. Новый президент сейчас все нам сделает за нас. Будет просто зашибись! Зря мы, что ли, так тряслись прямо с пеной изо рта?
Ждите, будет красота.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
22_RUS (06.03.2012), Regel (06.03.2012), Береза (06.03.2012), Вован Донецкий (06.03.2012), Олег из Донецка (06.03.2012), танкист (06.03.2012)
Не могу отделаться от мысли:
запретить нах 10-го всякие акции, любые. - бо с этими не справились, непорядок устроили.
а 10-го каждую кучку образовавшуюся принимать уже по-взрослому, чтобы каждый дёрнувшийся умылся в красках.. бляди недоросшие...
чтобы в следующий раз каждый подумал, прежде походов на тусовки - нужен ли ему лично сломанный нос и трещина в рёбрах...
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Не раскрыта тема Шендеровича с денежным матрасом и Удальцова, под шконкой.
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
На тему движухи Навальняши:
Цирк. Представление. Выходит конферансье и объявляет:
— Дамы и господа! Сейчас перед вами выступит трио эквилибристов! Прошу!
Выходят эквилибристы, тут из зала голос:
— А эквилибристы — пидарасы! Нацепили колготки как бабы!
Эквилибристам стало неудобно, они стушевались ну и плохо выступили и ушли.
Опять выходит конферансье и объявляет:
— Дамы и господа! Сейчас перед вами выступят клоуны! Встречайте! Только выходят клоуны — опять из зала голос:
— А клоуны — пидарасы! Накрасили рожи как бабы! Клоунам тоже стало неудобно, та же фигня, обиделись и ушли. В
третий раз выходит конферансье и говорит: — Дамы и господа! Сейчас — смертельный номер! Прыжок из-под купола цирка головой на железобетонную плиту! Выполняет самый храбрый человек в мире!
Голос из зала: — Ай, пидарасы, куда вы меня тащите?
![]()
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Dimson (08.03.2012), glava (06.03.2012), Kombrig (06.03.2012), Береза (06.03.2012), Олег из Донецка (06.03.2012)
Dimson (08.03.2012), Kombrig (06.03.2012), Valtapan (06.03.2012), Олег из Донецка (06.03.2012), танкист (06.03.2012)
http://www.echo.msk.ru/blog/varlamov_i/865726-echo/
фотки и каменты на Маце ...умиляют-с
страшное дело...главное об этом ОМОну не говорить...а то в следующий раз они их будут упаковывать уже так, что голова будет торчать между булок...Сами омоновцы с бандитами предпочитают не связываться и сотрудничают с ними - боятся отпора.В Чечне они же боялись повстанцев - те вооружены. ОМОН хорош против безоружных, как, впрочем, и русская армия.
Интересно, как далеко убежали бы "бойцы" ОМОН от встречной силы? Ведь они же - деревенские трусы.
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
Kombrig (06.03.2012)
Кстати друзья. А где творческая интеллигенция?
Сахарный Парфенов и пейсатель Акунин? Что то ничего не слышал об их выступлении 5 марта на Пушкинской?
Неужели свалили по тихому![]()
glava (06.03.2012), Valtapan (06.03.2012), Береза (06.03.2012), Олег из Донецка (06.03.2012)
Вот удивляюсь,почему высказываются всегда те кто совершенно не разбирается в проблеме.Когда передачу"Очевидное невероятное" вёл Капица -это нормально.Сами омоновцы с бандитами предпочитают не связываться и сотрудничают с ними - боятся отпора.В Чечне они же боялись повстанцев - те вооружены. ОМОН хорош против безоружных, как, впрочем, и русская армия.
Интересно, как далеко убежали бы "бойцы" ОМОН от встречной силы? Ведь они же - деревенские трусы.
А перед тем как писать об омоне неплохо было бы всё таки ознакомится,что они могут а что нет.
Во первых ребята уже отслужили срочную,прошли учебный центр а перед командировками(на Кавказ)в течении месяца на полигоне отрабатывают свою военно учётную специальность.И патронов не жалеют,и это более чем достаточно.Блять не люблю дилетантов.![]()
Москва.
Коллега, дык они в другом деле профи...
Алексей Сахнин («Левый фронт») передает из автозака, что один человек прямо в автозаке курит марихуану.
Люди опасаются, что это провокация для обвинения всех задержанных по уголовной статье. Везут в ОВД «Войковское»
http://www.novayagazeta.ru/news/54795.html
![]()
Ну что, дорогие товарищи? Благородные лица умных, образованных, продвинутых и прочая людей, вышедших протестовать против тирании и обмана, мы уже видели.
Давайте теперь посмотрим на другую сторону: на всяческих подонков-нашистов, на согнанное под угрозами тупое стадо, на всяческих бомжей и гастрарбайтров, за тыщу... нет, всего за тридцать рублей продающихся ботоксному Саурону...
...ну, в общем, на себя, на путинское быдло.
Видели?Совок как он есть...
А это, наверное, бюджетники из провинции, привезенные под страхом увольнения. А может, и нашисты с тупыми лицами.
Или вот:
Обратите внимание: группка людей слева чистит апельсин - это тайные оранжисты, против воли загнанные на Манежку, поддерживают друг друга...
Заранее распечатанные в типографиях (за гос.счет) плакаты.
А это - не настоящие десантники. Настоящие, как известно, должны быть за оппозицию - про это весь ютуб знает.
А этот фольклорный коллектив уже думает, как бы пострашнее отомстить своим угнетателям...
Обратите внимание - видите, по центру, в кепке? То ли киргиз, то ли китаец... все они такие - настоящий русский должен поддерживать не Путина, а Навального и Удальцова!
И если даже русского ОМОН силой загонит на митинг и оцепит, чтобы никто не разбежался - русскому будет стыдно смотреть прямо в камеру, да-с. Вот, видите - все отвернулись...
Но есть и в этой толпе герои: в знак своего тщательно скрытого протеста они (пока никто не видит) запускают в небо белые шарики с белыми ленточками:
- а потом дружно радуются тому, как им удалось обмануть кровавый режЫм!
![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
22_RUS (06.03.2012), AlexDl (06.03.2012), Dimson (08.03.2012), Kombrig (06.03.2012), San4es60 (06.03.2012), Береза (06.03.2012), Вован Донецкий (06.03.2012), Олег из Донецка (06.03.2012), танкист (06.03.2012)
на фоне вот этого описания очевидца Пушкинской...нашисты очень выигрывают!
http://www.utro.ru/mega/
На главный оппозиционный митинг 5 марта я шла с интересом и одновременно с чувством страха: было ясно, что теперь, после выборов, митинги будут другими. "Я даже жену сегодня с собой не взял, – говорил один парень другому на выходе из метро. – Потому что, я слышал, сегодня пойдем брать Кремль. Так что пусть дома лучше посидит".Все, вроде бы, было как обычно: плотная толпа людей, ползущая из подземного перехода к рамкам, только со всех сторон вместо обычных "серых" стражей порядка в ушанках – бежевые "роботы" со щитами и в касках.
Но плывущая толпа была совсем другой – не веселой и доброй, идущей на митинг как на праздник.
Все теперь было наоборот: толпа давилась злобой, пихалась локтями, люди огрызались друг на друга. Практически не было плакатов, не было цветов, не было шариков. Только урчащая ненависть и хамство. Это были совсем не те люди, которые приходили на Болотную и на Сахарова. А может, это была малая, худшая часть Болотной?
Если на Болотной кто-то случайно задевал меня в толпе, сразу звучали извинения. Она казалась мне неким идеалом человеческого обществом – прежде всего, по своей нравственной культуре. На Болотной на несколько часов создавалась отдельная страна в стране. Страна, в которой хотелось жить, – без хамства, без пиханий локтями, без вранья. Жить вечно в детском утреннике – с шариками, с цветами, а главное, с любовью друг к другу.Митинг на Пушкинской показал: Болотной больше нет, нет надежд, нет любви. Снежная революция закончилась. Да и снег скоро растает. И виноват во всем этом не какой-то коварный злодей, сидящий в Кремле или где-то еще. Виновата злоба.Первая драма разыгралась у меня на глазах на входе около рамок. Дело даже не в том, что к этому моменту меня затолкали и обматерили, словно я не на митинг в столице иду, а лезу в переполненный автобус в Васюках. Нет, речь не обо мне. Речь о пенсионерке, которая умоляла пропустить ее вперед, так у нее больные ноги и стоять она не может. "А чего ты, старая дура, на митинг прешь?" – вежливо спросил ее кто-то из молодых людей. Тут выяснилось, что "старая дура" прет вовсе не на митинг, а к ближайшему входу в метро, чтобы быстрее попасть домой. Я стала объяснять бабушке, что ближайший вход перекрыт и ей надо идти не через рамку, а в обратную сторону. Несчастная пенсионерка отчаянно болталась в толпе, пытаясь двигаться против течения. Но ничего не получалось – толпа хоть и медленно, но верно волокла ее в сторону рамок.
А самое неприятное происходило на сцене. Лидерам оппозиции словно что-то вкололи, отчего они впали в агрессию и утратили способность мыслить здраво.
Многие говорили, что им "противно". Я шла к выходу и вспоминала песню, которая играла из динамиков перед митингом: "Мы с тобой, ей-ей, больше не люди, мы с тобой – наоборот!"
22_RUS (06.03.2012), Олег из Донецка (06.03.2012)
http://www.politonline.ru/ventilyator/10686.htmlДепутат муниципального совета Санкт-Петербурга, член президиума регионального отделения РНДС, кандидат социологических наук и доцент МИЭП пишет:
Проект Росвыборы - эпический фейл Алексея Навального как руководителя и политического лидера. Громко-громко задекларировав масштабную борьбу за честные выборы, Навальный сотоварищи навербовали через интернет сотни и тысячи людей, желающих стать наблюдателями, а затем...
просто про них забыли. Я не знаю, что у них происходило в Москве и Петербурге, могу четко сказать про Ленобласть, где я возглавляю штаб МД Прохорова.
Через сайт mdp2012.ru и собственно через приемную записались наблюдателями в Ленобласти около 400 человек. Из них 340 прошли обучение и получили документы, из них 320 вышли наблюдать, закрыв 278 участков и 18 теризбиркомов, плюс 4 мобильные группы с юристами и видеокамерами. Это называется - эффективная работа.
Через сайт Росвыборы по Ленобласти записались 333 человека, а т.ч. 294 наблюдателя. Из них обучение никто не проходил, документы получили 9 человек, наблюдать на выборах вышли 7. Это называется - навальнята мудо..бы.
С 1 февраля я аки Тарзан прыгал вокруг Росвыборов, крича что готов выдавать направления - только давайте людей, кому выдавать. Писал в емыл и контакт Руслану Левиеву, звонил Георгию Албурову, достал всех кого можно. Результат - ноль. Тишина.
В середине февраля рассылку приходит письмо - ждите, скоро будет информация, все получат направления централизованно (акуеть как тупые москали любят это слово). Опять тишина.
25 февраля Навальный приезжает в Петербург на митинг и назначает своим представителем по СПб и Ленобласти Сергея Гуляева. Одного (!) человека на 7000 участков. С этого момента я долбаю Гуляева - давай списки, присылай народ за направлениями. Никаких списков у Гуляева нет, доступа к базе данных Росвыборов - тоже, возможности организовать выдачу направлений - тоже нет, вообще ничего. Вместо этого он предлагает выдать ему 300 пустых бланков направлений, он в рассылку напишет и народ как-то самостоятельно по участкам разойдется. Все круто, но во-первых, надо направить людей в районы за 200-300 км от Петербурга (ну не поедут они за направлениями в город), а во-вторых - если на один участок прийдут 10 человек, они нам спасибо не скажут.
27 февраля я передаю Гуляеву список наших представителей-волонтеров во всех районах Ленобласти, чтобы люди срочно пришли к ним за направлениями непосредственно по месту жительства. Зацените - это я передаю Навальному списки своих волонтеров-координаторов , набранных через интернет. Казалось-то,что будет наоборот, да? В ответ опять тишина.
1 марта (!) Росвыборы херачат в рассылку - всем наблюдателям Ленобласти явиться на направлениями в приемную на Фонтанке. Херачат эту рассылку всем - и на Петербург, и на область. Оно и понятно - для москалей это один хер, замкадье. Я лично звоню Албурову, ругаюсь. Он отвечает неленораздельно - мы мол на сайте сейчас чета вывесим...
За 2-3 марта от них приходят 9 человек. Все. Аллес.
В этой истории скрыты две банальные вещи, о существовании которых хотелось бы напомнить г-ну антикоррупционеру.
Пукта раз: мы ответе за тех, кого приручили.
Пункт два: Распределение полномочий и децентрализация - основа жизни в соверменном обществе.
Дохляк (06.03.2012)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Augustine (06.03.2012), Valtapan (06.03.2012), Вован Донецкий (06.03.2012), Олег из Донецка (06.03.2012)
Административное дело оппозиционера Навального рассмотрят 15 марта
Угу, теперь они будут пытаться прикрыться корками этого подпиндосника...МОСКВА, 6 мар - РИА Новости, Диана Гуцул. Административное дело оппозиционера Алексея Навального, обвиняемого в нарушении порядка проведения митинга на Пушкинской площади в Москве, будет рассмотрено 15 марта в мировом судебном участке номер 369, сообщил агентству РАПСИ/rapsinews.ru во вторник его представитель Вадим Кобзев.
Акция оппозиции, прошедшая на Пушкинской площади в понедельник, переросла в несанкционированные митинг и шествие по проезжей части Тверской улицы: полицейским пришлось задерживать активистов, которые не подчинялись их требованиям, в том числе блогера Алексея Навального и координатора "Левого фронта" Сергея Удальцова.
По данным столичного главка МВД, число участников согласованной акции "За честные выборы" составило около 14 тысяч человек.
Во вторник утром в пресс-службе столичного ГУМВД РФ сообщили, что все задержанные в понедельник вечером демонстранты в Москве, в том числе Яшин, Навальный и Удальцов, отпущены из отделений полиции после составления административных протоколов
"Составлено административное дело по статье 20.2 КоАП (нарушение установленного порядка организации либо проведения митинга). Мы с этим обвинением абсолютно не согласны. Алексей участвовал во встрече депутата Государственной Думы со своими избирателями, Пономарев же объявил об этом", - сказал адвокат Навального Кобзев.
Представитель координатора "Левого фронта" Николай Полозов сообщил РАПСИ/rapsinews.ru, что Удальцов подписал вечером обязательство по явке, но, так как это не является процессуальным документом, в суд он явится только по повестке. "Никаких норм он не нарушал", - сказал Полозов.
В свою очередь еще один задержанный накануне за нарушение статьи 20.2 КоАП оппозиционер Яшин сообщил РАПСИ/rapsinews.ru, что был отпущен с обязательством явиться в суд. Дата заседания пока не известна.
В столичном МВД ранее отметили, что силы московской полиции отреагировали на нарушения порядка проведения митинга оперативно и в полном соответствии с полномочиями, определенными законодательством, и приняли меры, которые позволили избежать негативного развития ситуации и осложнения обстановки.
В целом, по данным полиции, было задержано около 250 человек. Все они были доставлены в отделения полиции для процессуального оформления их действий и принятия решений о привлечении к административной ответственности.
/ГЗВ/
А! Пардон.
Это не тот Пономарев... Это был: депутат Госдумы от «Справедливой России» Илья Пономарев, бывший сотрудник ЮКОСА...
Последний раз редактировалось Valtapan; 06.03.2012 в 13:30.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Картинки с выставки:
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
--
--
--
--
Как ОМОН, спецназ и полиция будет подавлять беспорядки или революцию - некоторые зарисовки с тренировок и столкновений
Вован Донецкий (06.03.2012), Полковник (06.03.2012), танкист (06.03.2012)
Зело порадовал вопль души очередной звиздатой шубки из блоггерских глубин. Что-то типа:
"С какого куя моя жизнь должна зависеть от того, как голосует всякая шваль в своем мухосранске?"
Сцылу, сорри, где-то проебал, но постановка вопроса впечатлила нипадеццки.
--
Эт да, апельсинофф у нас не раздавали. Горе нам всем от авитаминоза.
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Да, *поперло* бы ....в Беслане, НордОсте, *Хромой лошади* и пр.
Плевать он хотел на все, его лично не касающееся. А тут, такой напряг, а вдруг чо не так, войск как при оккупации, но все одно *мальчики кровавые в глазах* - но обошлось - вот и разрыдался бедолага от собственного счастия.
Dimson (08.03.2012), Олег из Донецка (06.03.2012)
Ога, а мы вот с супругой за ВВП под дулами автоматов голосовали - до сих пор душа в пятках.
Саш, ты сам-то хоть понимаешь, что давно уже здесь клоуна пытаешься изобразить? Поскольку всеръез тебя воспринимать стало просто нереально.
Только вот и с клоунадой тож не получается нихрена, потому как хохмочки все уж шибко бородатые.
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Волгарь (06.03.2012), Олег из Донецка (06.03.2012), Приазовец_ (06.03.2012)
Совершенно верно. Что лично не касается - можно и мимо пропустить, наверное...
Но Россия - это то, что его не просто лично касается, это то, ради чего он живёт.
Если вы нибельмеса не разбираетесь в людях, то поток гадости не добавляет вам чести, и не научит хоть толику понимать лица людей.
Посмотрите внимательно ещё раз, и ещё раз, вглядитесь - может чего и поймёте. Это офицер. Слёзы офицера многого стоят.
...
И эта.. лучше не отвечайте - мне нельзя браниться нынче...
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
glava (06.03.2012), Дохляк (06.03.2012), Олег из Донецка (06.03.2012)