-
Я чего думаю-тема ветки себя исчерпала.Но в виртуальной борьбе дело скоро дойдёт до оскорблений(или уже дошло).Абсолютное большинство форумчан выступило в поддержку тов.Путина,некоторые(отщепенцы
)их не одобрили.Люди вы ведь в большинстве своем интеллигенты"У него на лице 10 классов записано"С(Место встречи...).То есть не дураки.В таком случае вы должны были догадываться ,что тов.Путин нас не оставит(и власть то же)вцепится(как говорится )мёртвой хваткой.Я ,почему то,не сомневался что отдохнув от"галерного труда"(его собственные слова,когда уходил после второго срока"Я устал как раб на галерах")он придёт и разметав,как брызги,всю Жириновско-Зюгановскую клику взойдёт на президентский пост как народная надежда(опора,спаситель и тд.)Ну это было настолько очевидно,ну мне по крайнем мере так казалось.Так чего сейчас то спорим???Попытки митинговать-ну не серьёзно это,большинство проголосовало за Путина.Так что меньшинству придётся подчинится(а то как процитировала одна школьница в сочинение"Государство есть машина для изнасилования
"),а не подчинившихся заставят.О чём спорим то?
-
Сказали спасибо Андрей 1 :
-
Ваши права