Показано с 1 по 33 из 3407

Тема: Выборы Президента в России. 2012г.

Древовидный режим

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    293

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    И - Боже Вас сохрани! - не читайте до обеда никогда советских газет Резуна-Суворова...
    ..
    Все светские новости теперь будут в Lондоне издаваться. Там же и придумываться, и происходить..
    ..

Ксения Собчак готова покинуть Россию навсегда и оставить Путина со своим электоратом

Известная российская телеведущая и светская дива Ксения Собчак, которая в последнее время активно занимается политической деятельностью, готова навсегда уехать из России, если власти не прекратят жестко подавлять оппозицию. В этом Собчак призналась во время интервью Tkachenko.ua..

«Если ничего не изменится, я не понимаю, как жить в стране, в которой у моего поколения нет будущего, где сидят одни и те же лица и один и тот же калашный ряд, где нет возможности ни для политической конкуренции, ни журналистской, ни для развития в профессии», - заявила Собчак.

По словам журналистки, ей легче довести свой уровень знания английского до идеального и попробовать работать в Англии журналистом.

«Какой смысл оставаться? Я считаю себя профессионалом. Я человек, который хочет и умеет много работать», - отметила она.

По мнению Собчак, так же думает в России огромное количество людей.

"Далее есть два вектора развития. Вектор развития один: ничего не меняется, репрессии, разгоняют любой палаточный "майдан" и жестко подавляют оппозицию. Пройдет время, эти люди смирятся с ситуацией и просто уедут. Они будут создавать свои интернет-ресурсы, свои рекламные агентства, свои туристические фирмы и свои рестораны в Париже, в Лондоне, в Праге, но не в России. Они просто уедут. И Путин тогда останется один на один со своим электоратом, с бюджетниками, с пенсионерами, которых он и будет кормить", - пояснила Собчак.
    http://tkachenko.ua/video/vypuski/?media_id=383574834
    Не приходя в сознание, отечественная поп-культура понесла непоправимую утрату.
    Нас покинула ( пока не совсем, правда, - заявила только ) часть нашего культурмультурного гламуро, - Кровавый Режим Бросил на алтарь своих амбиций Жертвенную Лошадь - Ксению нашу Собчак.

Поэтому никогда не спрашивай, чей это трактор рычит у тебя за окном - это уезжают близкие тебе и родные такие Поросята Петры и Прочие Скоты.

..
    Если Правда оно,
    Хоть хотя бы на треть,
    То осталось одно -
    Только лечь помереть..
    (с)В.С.В.
    За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...

2. 7 Сказали спасибо 22_RUS:

Augustine (10.03.2012), Dimson (09.03.2012), Андрей 1 (09.03.2012), Дохляк (09.03.2012), Олег из Донецка (09.03.2012), чемберлен (09.03.2012)

Ваши права