Страница 87 из 104 ПерваяПервая ... 3777858687888997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,839 по 2,871 из 3407

Тема: Выборы Президента в России. 2012г.

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

ох, одна революционная песня охуительней другой

- But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от BUMBARASH Посмотреть сообщение
    нам с нами и вами повезло
    ну да, ну да. У меня такое ощущение, что я на чью-то мозоль наступил.

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    одна революционная песня охуительней другой
    у тебя просто талант какой-то всякую мерзоту разыскивать...
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

ой, дядьки, сдается мне, очень вам поллитры не хватает. Уж больно общение душевное : )))))
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

4. 6 Сказали спасибо Regel:

22_RUS (09.03.2012), Irina OK (10.03.2012), Uta (10.03.2012), Береза (10.03.2012), Олег из Донецка (09.03.2012), танкист (09.03.2012)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Тем временем кровавый тиран тренируется уже не в дзюдо:

Премьер-министр России Владимир Путин в пятницу посетил Чемпионат России для паралимпийцев по лыжным гонкам и биатлону и пострелял по мишеням из биатлонной винтовки.

Правда, на лыжи Путин не вставал, а только потренировался в стрельбе из позиции лежа. Из обычной биатлонной винтовки премьер закрыл три из пяти мишеней. Затем он воспользовался винтовкой для слабовидящих спортсменов, которая подает звуковой сигнал при прицеле. В этом случае результат оказался лучше: четыре закрытых мишени. В биатлоне спортсмены стреляют с расстояния 50 метров, диаметр мишени при стрельбе лежа - 45 миллиметров, передает ИТАР-ТАСС.

Председатель правительства присутствовал при старте нескольких спортсменов, пообщался с их тренерами и судьями, пожелав всем успехов. Несколько минут Путин поговорил и с главным тренером российской паралимпийской сборной по лыжным гонкам и биатлону Ириной Громовой. Премьер также по просьбе спортсменов сфотографировался в их окружении.
    http://www.vz.ru/news/2012/3/9/567102.html

Не, ну, а чо - 60%, нормальный результат, если без подсказок и подсвистываний - два штрафных срока круга...

В общем - пусть тренируется, до инаугурации время еще есть, а там видно будет. Кого-нибудь. Через прицел.

ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

6. 3 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (09.03.2012), Regel (09.03.2012), танкист (09.03.2012)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    А второго "Марголина" не найдется? Очень уж памятная машинка, с детства...
    вот ить, не узнал же с первого взгляда... а ведь тоже, того самого.

ай, как наш тренер не любил эти тренировки с марголиным. каждый раз нет-нет, да какой-нть барашек забудется и начнет стволом вертеть... хотя некоторые товарищи и с мелкашкой в руках слегка пугали своей непосредственностью.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Ну, как же... эта... священная наша держава, великая наша страна... Ты что, до сих пор новый гимн не выучил, "Союз нерушимый" поёшь?!
    а я вот так "союз нерушимый" и пою. хотя от СССР не в восторге ни разу. все понимаю -- но ничего не могу с собой поделать. а новые поколения уж пусть как надо поют.

9. 5 Сказали спасибо Дохляк:

Regel (09.03.2012), Uta (10.03.2012), Valtapan (09.03.2012), Негра (12.03.2012)

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    292

..А второго "Марголина" не найдется? Очень уж памятная машинка....:
    Найдётся..

Да, для меня - тоже памятная..
    первый раз довелось пострелять в застенках КГБ ( буквально, - без шуток..)
    в г.Славгороде, Алтайский Край.
    В подвале - большой спортзал, тир.. - а вдоль коридора, - несколько камер, шт.4-5..
    За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...

11. 4 Сказали спасибо 22_RUS:

Irina OK (09.03.2012), Regel (09.03.2012), Волгарь (09.03.2012), Дохляк (09.03.2012)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от 22_RUS Посмотреть сообщение
    первый раз довелось пострелять в застенках КГБ ( буквально, - без шуток..)
    Дык, это уже получается - в подвалах КГБ... это ж еще страшнее, ога.

По диссидентам, небось?

Вот и Владимир Владимирович нам КаГБэ говорит: "И который тут Навальный, а которая - Рыльская?!" - а ему рядом помощнички: "Левей, левей берите, в глаз - шубку ж испортите!"

- а в цевье такая, типа, видеокамера вмастрячена, чтобы заснять в подробностях, как вылетает креатиффный моск...

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

13. 2 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (09.03.2012), Береза (10.03.2012)

Вес репутации
    1069

Бесконечно прекрасны души прекрасные же порывы!
    Спасибо, Берёза!

Цитата Сообщение от Максим Кононенко. Сорок один год, Мосрентген Посмотреть сообщение
    Однако я считаю, что лишение людей свободы за их убеждения и за высказывание этих убеждений – это средневековое мракобесие, инквизиция, а также торжество невежества и паскудства.
    Свободу Пусси_Райот!

Все на борьбу с невежеством и паскудством! ..как куда? - да на баррикады же ж!

"..Мальчик, перестань стрелять; - нам не слышно, что она говорит!..
    (с)
    У того же Паркера:

Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    292

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    У того же Паркера:
    Отсебятина ( нефототожаба ):

Ну, Путин.. ну, погоди!

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    292

Тема не угаснет, по-видимому, долго, и когда закончатся обсуждения, начнутся обсуждения обсуждений..
    Даже под спойлер убирать не стану:
    Открытое письмо Татьяне Лазаревой.
    Я не собиралась вести свой журнал. Я его открыла только для того, чтобы иногда оставлять комменты. И не делала даже этого!

Но в последнее время произошло много событий. И если честно, то мне очень больно. Больно потому, что миллионы граждан России оказались в положении, когда их мажут грязью, вешают на них ярлыки, травят, откровенно глумясь и наслаждаясь собственной безнаказанностью и "отсутствием свободы слова".
    Поэтому я написала открытое письмо Татьяне Лазаревой.

Здравствуйте, Татьяна. Меня зовут Ирина.

Я пишу Вам от имени своей семьи, от тех, кого сейчас презрительно называют «быдлосовками» и «генетическим отребьем». Дело в том, что моя семья – это в основном бюджетники, хотя и не все. Учителя, врачи, инженеры, те, кто живет на огромной территории от Германии до Новосибирска, включая, кстати, Москву. И мы в основном «пропутинские».

Видимо, нас запугали увольнением, заплатили деньги, мы - «продающие, прожирающие, пропивающие, просирающие свою страну за копейки и объедки» (Ксения Ларина), «такой генетический материал, который останется после уезда лучших» ( Ольга Бакушинская), мухи, анчоусы, собако-люди, воблоглазые. Как-то так.

Я не знаю, почему я решила написать именно Вам. Возможно потому, что мы считали Вас и Михаила «своими» по мышлению, по чувству юмора, по отношению к жизни и к стране. Мы не пропускали ни одной передачи «Хорошие шутки» и «Слава богу, ты пришёл».

Как так получилось, что вы от нас отвернулись? Что произошло такого, что вы стали презирать таких как мы? Неужели дело только в том, что мы видим ситуацию по-другому, живём не в Москве и голосуем не так? Как получилось, что мы оказались по разные стороны баррикад, до декабря виртуальных, а ныне ставших реальными?

Почему вдруг люди с хорошим образованием, советским и российским, и не одним, вдруг стали «орками»?

Мы те, кто не хочет радикальных перемен в стране. Те, кто уже один раз ошибся в 91-м году. Потому что такие как мы стояли тогда на площадях Москвы и городов СССР. Мы те, кого тогда называли интеллигенцией, и кого тогда ещё уважали, и чьё доверие обманули, ввергнув страну в такой хаос, из которого выбираться придется много лет. Те, кого, как сейчас говорят, «оседлали», на чьих плечах устроили переворот и последовавший за ним беспредел, и те, кто сейчас разочаровался в тех ценностях, в которые искренне поверил тогда.

У нас много претензий к Путину, я думаю, не меньше чем у вас. Но мы голосовали за него. По той причине, что в нашей стране не один раз лечили головную боль гильотиной. И повторения не хочется.

Возможно, вам, живущим в Москве, лучше видится, что происходит наверху. Но нам здесь, в провинции, лучше видно, что происходит на местах. И мы видим, как тяжело, медленно, постепенно, ситуация налаживается. И нет здесь вопиющей нищеты, люди стали чувствовать себя более защищенными, чем это было еще 15 лет назад. Сломать это сейчас легко, даже легче, чем в 90-е. Но ой как не хочется! Потому что после слома всегда много бардака, мусора, появляются мародёры, да и результат всегда непредсказуем – кто будет строить на этом месте, что будет построено – неизвестно. А усилия потребуются колоссальные! Ну сколько можно ломать и пытаться построить на этом месте что-то приличное! Да мы бы и хотели этого самого приличного, пробовали ломать и заново строить. Результат всегда один и тот же.

Я недавно разговаривала с одним молодым человеком, который искренне считает, что сейчас невозможно жить и развиваться, а посему надо все уничтожить и начать заново. Но ему мешают пенсионеры и «совки». Он мне яростно доказывал, что если бы не воровали и не вывозили деньги за границу, то пенсия у пенсионеров была бы целых 20 тысяч рублей! А они настолько поглупели, что этого не понимают, и как «бараны с остекленевшими глазами, тряся жирами и хромая» идут голосовать за Путина.

Я же пыталась ему объяснить, что пенсионеры гораздо лучше, чем он, понимают ситуацию. Что многие из этих люди пережили военные, послевоенные и послепереворотные годы. И это было очень трудно. И многие из них «не вписались в рынок». И то, что для нас простая, а для некоторых смешная фраза «лишь бы не было войны», для них наполнена другим смыслом.

Что предлагают нам нынешние вожди оппозиции? Хорошую свободную жизнь? Для кого? Что они делают, чтобы привлечь на свою сторону электорат Путина? Да ничего они не делают. Сокрушаются, что народ не тот. А что стоит за этой фразой? Вы думаете просвещение народных масс? Как же можно идти в тот народ, который ты не уважаешь, и не просто не уважаешь, а ненавидишь?

Видимо, они видят другие пути. Один из которых – лишение гражданских прав части народонаселения страны, той части, которая, по их мнению, недостойна, глупа, необразованна. Сделать их НеГрами. Как в Прибалтике. А можно как в Австралии – записать в министерство флоры и фауны.

А есть ли другие пути? Да. Есть. Это то, о чем на днях так робко написал В. Варфоломеев в своем ЖЖ:

«речь надо вести в данном случае не о добавлении кандидатов в протестный сегмент (что само по себе было бы правильно и честно, разумеется), а о ликвидации путинской социальной базы. есть 40-50 миллионов граждан, которые его поддерживают в любом случае»

Вот так честно – не привлекать их на свою сторону, а ликвидировать.

Вопрос только в том, как её, эту самую социальную базу ликвидировать. Но Варфоломеев не тактик. Он стратег. Там, в вашей компании, есть люди, которые придумают, как это сделать. Ведь очевидно же – от мух один вред, а анчоусам место в консервной банке.

Но есть одно «но». Скажем, мой отец – один из тысяч учителей. Он один из лучших преподавателей математике в городе (миллионнике), Учитель-методист (высшая категория для учителей), 50 лет отдавший этой работе. Мои сестры – учителя начальных классов. Мой муж – врач высшей категории, педиатр, заведующий отделением в больнице, в которой лечат самых тяжелобольных детей – онкологических, гематологических, эндокринологических. Кстати, в их больницу приезжала так тщательно искусанная вашими сторонниками Чулпан.

И возникает очередной вопрос: если «стратегам» население, включающее детей, не нужно, а моя семья и тысячи таких как мы, обучают, лечат, воспитывают детей, за которых так болит ваше сердце, то на чьей стороне Вы, Татьяна?

Я сейчас не пишу о той пользе, которую приносят члены моей семьи – врачи, инженеры, программисты, экономисты, обществу. Я не пишу вам о рабочих, полицейских, водителях, Нас миллионы.

Я пишу о том, что все мы, с точки зрения ваших сторонников, не имеем права жить.

Кто же вы такие? Кто вы, люди, у которых понятие Родина, Отечество, существует только в связке «без Путина»? Откуда вы взялись на нашу голову? Зачем вы все это делаете?

Много вопросов. И все без ответа. .

Что касается меня, то я давно уже не врач. Мне пришлось уйти из медицины в 1994 году, когда на зарплату врача можно было купить кассету яиц. Сменила профессию. Открыла аудиторскую фирму, получила образование в Лондонской школе бизнеса.

И я, от имени своей семьи, отказываю Вам, Татьяна, и вашим сторонникам в доверии и уважении.

Ирина.
    http://fish12a.livejournal.com/671.html#cutid1

17. 12 Сказали спасибо 22_RUS:

Augustine (10.03.2012), Dimson (10.03.2012), Irina OK (10.03.2012), Regel (10.03.2012), Valtapan (10.03.2012), Береза (10.03.2012), Борис (10.03.2012), Волгарь (10.03.2012), Дохляк (09.03.2012), Негра (12.03.2012), Олег Евгеньевич (10.03.2012), Самогон (09.03.2012)

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    292

19. 2 Сказали спасибо 22_RUS:

Dimson (10.03.2012)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

И я, от имени своей семьи, отказываю Вам, Татьяна, и вашим сторонникам в доверии и уважении.

Ирина
    Хорошее письмо
    с чувством и искренне написано
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Олег Евгеньевич Посмотреть сообщение
    Давайте штоле дух Версаче вызовем, узнаем, что будет в моде нонешним летом..
    Вы точно это хотите знать?

тренд сезона
    Пишубка неКурицыной ябожена!

если заметили, рядом .. хомячок- тоже тренд сезона!

И на десерт - хит сезона!
    барабанная дробь...
    Волшебная шляпа Чурова!

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

вот годная песня
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

23. Сказали спасибо San4es60 :

танкист (10.03.2012)

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    292

?
    Российских правозащитников оскорбило заявление Клинтон

Российские правозащитники распространили заявление, в котором назвали "оскорбительным" заявление госсекретаря США в связи с выборами в России.
    Хиллари Клинтон заявила, что США готовы работать с "очевидным победителем президентских выборов в России" - Владимиром Путиным.
    "Эти слова были произнесены в дни, когда вскрываются все новые и новые факты о массовых фальсификациях результатов голосования", - считают правозащитники.
    "Слова Хиллари Клинтон, с нашей точки зрения, нельзя расценивать иначе, чем оскорбление людей, борющихся за честные выборы в России", - говорится в заявлении, которое подписали глава Московской Хельсинской группы Людмила Алексеева, исполнительный директор движения "За права человека" Лев Пономарев, сотрудники центра "Мемориал" Сергей Ковалев и Олег Орлов, председатель фонда "Социальное партнерство" Валерий Борщев, член организации "Гражданский контроль" Юрий Вдовин.
    Бибиси_рашн

Вес репутации
    2102

"Эти слова были произнесены в дни, когда вскрываются все новые и новые факты о массовых фальсификациях результатов голосования", - считают правозащитники.
    "Слова Хиллари Клинтон, с нашей точки зрения, нельзя расценивать иначе, чем оскорбление людей, борющихся за честные выборы в России", - говорится в заявлении, которое подписали глава Московской Хельсинской группы Людмила Алексеева, исполнительный директор движения "За права человека" Лев Пономарев, сотрудники центра "Мемориал" Сергей Ковалев и Олег Орлов, председатель фонда "Социальное партнерство" Валерий Борщев, член организации "Гражданский контроль" Юрий Вдовин.
    Там вон давеча Обама Путину звонил, поздравить и договориться по-хорошему. Причем чуть ли не единственный из мировых лидеров выдержал паузу хотя бы до официального объявления итогов, всяческие Саркозлы еще раньше отметились. Не говоря уж о тиранах вроде Лукашенко или Ху Цзиньтао.

Так что теперь у наших оппозиционеров остается только один выход - объявить Америку нерукопожатной. Ну, и Европу тоже.

Но их понять можно - обидно себя вдруг почувствовать не передовым отрядом прогрессивного человечества, а содержимым унитаза, над которым вдруг так громко забулькало и заурчало...

26. 6 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (10.03.2012), Dimson (10.03.2012), Береза (10.03.2012), Вован Донецкий (10.03.2012), танкист (10.03.2012), чемберлен (10.03.2012)

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    292

Посмотрим,то есть ху
    (с):
    За оргкомитет замолвите слово

Как и сказал, завтра пойду, просто из профессионального любопытства, по привычке.

Но хотелось бы всё-таки понять, как и откуда взялся тот набор персоналий, который называет себя оргкомитетом митингов и как бы представляет протестное движение. Тем более, что они в последние полтора месяца фактически ушли в подполье и о их деятельности почти нет данных. Кроме сообщений сми, что очередной Пархоменко или Немцов героически договорился с мэрией об очередном митинге.

Порылся в поисковиках. На 13 декабря прошлого года список заявлен такой (первое заседание оргкомитета): Борис Акунин, Геннадий Гудков, Елена Лукьянова, Борис Немцов, Сергей Пархоменко, Владимир Рыжков, Юрий Сапрыкин, Анастасия Удальцова. Сам Удальцов в то время голодал в изоляторе, почему не упомянут Навальный, про которого хорошо помню, что заседал и даже руководил заседанием - загадка. Но тем не менее, вот он интернет-факт, её-богу не вру - http://www.echo.msk.ru/blog/ablindul/838810-echo/

Нигде никаких свидетельств, что перечисленные лица как-то и где-то избирались не то чтобы народным, а хотя бы сетевым голосованием, я не нашёл. Но в целом мне понятно, почему там оказались персонажи типа Рыжкова-Немцова - это старые проверенные оппозиционеры, сам бог велел, как говорится. С писателем-трибуном тоже особых вопросов нет - вовремя вылез человек, почёт ему и уважуха. Но кто такая Елена Лукьянова и каким она боком? Нет, я знаю, что она дочь поэта Осенева и член КПРФ. Но откуда она взяласт в оргкомитете? Её туда кто приглашал?

Пархоменко я тоже знаю. Замечательный журналист, кулинар и просто хороший человек, перед декабрём распрощавшийся с главным редакторством журнала "Вокруг света" и потому освободившийся от всех забот. Но - это действительно достаточное основание, чтобы стать лидером оппозиционного движения и решать за нас с вами, где нам проводить митинги?

Сапрыкин, говорят, тоже хорошо известен в узких кругах хипстерской молодёжи, как главный редактор развлекательного интернет-портала "Афиша". И я даже помню, какой восторг вызвало известие, что Сапрыкин вошёл в оргкомитет - публика решила, что митинги станут таким же замечательным по весёлости мероприятием, как "пикники Афиши". И в целом публика не обманулась - как я понимаю, именно Сапрыкин занимается организацией тех сцен за два с половиной миллиона рублей, плюс крутой звук и не менее шести экранов трансляции, которые посетители Болотной и Сахарова могли лецезреть воочию. Безусловно нужный человек.

Гудков прославился накануне декабрьскиких выступлений своей искренней обидой в Думе на коллег-единоросов, что их, проверенных и своих справедливороссов, незаслуженно задвигают на задний план в телевизоре. Почему-то все решили, что это яркий признак оппозиционности режиму, и даже размышляли, не голоснуть ли дружно за выхухолей.

Ещё из тех, кого видел своими глазами на одном из заседаний оргкомитета в январе: какой-то невнятный старичок от КПРФ, по фамилии то ли Воронин, то ли Доронин. Удальцов, вышедший из отсидок-голодовок. Преимущественно помалкивающий Каспаров. Чирикова, прекрасная наша химкинская пассионария. Митрохин, тихо просивший слова для своего патрона Явлинского на ближайшем митинге. Кашин - ну, кто же не знает старика Кашина, пострадавшего за свободу слова. Романова - яндекс-кошелёк митингов и жена того самого Козлова, за которого нам предложено активно кричать завтра на Новом Арбате. Ну и да, Навальный, который был традиционно ведущим оргкомитетов, как самый уважаемый и несомненно пользующийся публичной поддержкой, поболее из всех присутствующих. Но при этом, почему-то, к согласованию конкретных митингов ни разу не допущенный.

Ещё появлялся Быков, поэт и гражданин, но к своей чести, в эту бодягу не встревавший. Был ещё и Гозман - но на него сразу зубом цыкнули, и он отодвинулся от стола в обиженных чувствах.

Собственно, вот это те люди, которые называются оргкомитетом митингов и руководят протестным движением в России. Как руководят, мы уже имели возможность наблюдать - Немцов и Рыжков догогворилисьт с мэрией, что мы митингуем 10-го декабря на Болотной, вместо площади Революции, Пархоменко с Немцовым договаривались про Сахарова, где мы имели радость послушать Кудрина с Собчак, Пархоменко же поставил оргкомитет перед фактом, что митинга 26-го не будет, а будет стояние с ленточками на Садовом кольце. И вроде бы Пархоменко же был главным движителем и договоренцем про завтрашний митинг, 10 марта. Про который Горбенко, заммэра, расслабленно консттатировал, что народу там много не будет, хватит нам и тротуара перед бывшим казино.

Собственно, у меня один вопрос: а не зело ли нам, прежде чем разбираться с легитимностью Путина, понять, что из себя представляет наш глубокоуважаемый оргкомитет? Есть у меня подозрение, что правильнее было бы сначала разобраться с его легитимностью - а потом уже будет сподручнее решать и глобальные россиянские вопросы. Если кто не заметил, оргкомитет так и не решился выдвинуть ни антипутинского, ни даже антимедведевского лозунга - мы по-прежнему ходим самовыражаться за несчастные честные выборы. Ну и за Козлова, до кучи.

Утечка

В первую секунду вошедшего можно было принять за представителя богемы - немного за пятьдесят, небольшое брюшко, глуповатая улыбка, но уже во вторую выражение лица изменилось, как будто здесь, в этом кабинете, ему больше не надо было притворяться. Пошлое и глупое выражение отвалилось, уступив место печати мудрости, скорби и глубокой духовности. На ковре у Правителя стоял Тайный Старец по Особым Поручениям. То, что непосвященные принимали за брюшко, было спрятанными под одеждой веригами.
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

29. 3 Сказали спасибо serge:

22_RUS (10.03.2012), Борис (10.03.2012), Дохляк (10.03.2012)

Вес репутации
    2102

Тем временем в Москве:

На митинг оппозиции на Новом Арбате в Москве пришли порядка 3 тысяч человек, сообщает столичное ГУ МВД России.

«На 13 часов на Новом Арбате собралось около 3 тысяч участников митинга. Люди продолжают прибывать», - говорится в сообщении, передает РИА «Новости».

Организаторы рассчитывали, что в акции примут участие до 50 тысяч человек. Власти отвели для митингующих нечетную сторону улицы Новый Арбат и парковочную зону. Планируется, что митинг продлится до 16.00.
    http://www.vz.ru/news/2012/3/10/567201.html

И пусть потом никто не говорит, что их не предупреждали...

«Поступающая в ГУМВД России по Москве информация свидетельствует о планах определенных групп граждан устроить по окончанию митинга ряд провокаций в виде зажжения файеров, перекрытия магистралей, установления палаточных городков. В связи с этим московская полиция официально предупреждает инициаторов подобных акций, что ответственность за их проведение будет полностью лежать на них, а все эти противоправные мероприятия будут пресекаться органами правопорядка в строгом соответствии с действующим законодательством», - говорится в сообщении, передает РИА «Новости».
    http://www.vz.ru/news/2012/3/10/567196.html

Ап: сообщают, что собралось уже до 8 тысяч.

Но все равно - маловато будет. Болото подсохло, сахар растаял...

Последний раз редактировалось Волгарь; 10.03.2012 в 13:45.

Replikon Аватар для Борис
    Вес репутации
    149

Для любопытных видео-трансляция от "Радио Свобода"
    http://www.svobodanews.ru/content/article/24507871.html

Как-то всё хиленько у них там.
    Так-то я мужик незлобный,
    Но с вредителями строг. ©

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от Борис Посмотреть сообщение
    Для любопытных видео-трансляция от "Радио Свобода"
    Уже сейчас можно номинировать на "Унылое говно -2012"

Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

33. Сказали спасибо Dimson :

Береза (10.03.2012)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Как-то всё хиленько у них там.
    там весело
    на тему "ЗА честные выборы" якась тетка ведет речь о Москве, как она маняется и как они ее (Москву) сделают более красивой

Замечательно
    просто прэлеэстно

Replikon Аватар для Борис
    Вес репутации
    149

Плохо видно, кто речь держит, лиц не разобрать. Но слышно хорошо.
    "Есть счёт "Помощи полит-заключённым". Спасибо тем, кто перечислил средства на него. Мы вас просим, помогите полит-заключённым. Нужны средства на адвокатов, лекарства. ... " (прошу пардону, не дословно).
    В раздумьях: может тоже в полит-заключённые податься? Глядишь, и здоровье поправлю....
    Так-то я мужик незлобный,
    Но с вредителями строг. ©

36. Сказали спасибо Борис :

Regel (10.03.2012)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

великолепно .))
    Лозунг- "Не отдадим Москву"
    Сергей Пархоменко говорит, что в Москве у Владимира Путина нет большинства. Мы должны добиваться выборов московского мэра и перевыборов Московской городской думы.
    йахо-хо-хо и бутылка рому!

Вес репутации
    2102

МВД на рамках насчитало 10 тысяч, Рыжков сказал о 25 тысячах.

И эти люди запрещают мне ковыряться в носу учат нас тому, как надо считать голоса!

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

В раздумьях: может тоже в полит-заключённые податься?
    Нет уж
    Я против!
    Кто снег будет чистить

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Лозунг- "Не отдадим Москву"
    Сергей Пархоменко говорит, что в Москве у Владимира Путина нет большинства. Мы должны добиваться выборов московского мэра и перевыборов Московской городской думы.
    И, типа, наконец-таки отделят продвинутую и креативную Москву от всяческого уральско-поволжского быдла, перестанут кормить Кавказ и забудут про Сибирь?

Не, ну, с одной стороны, забудут - можно и напомнить... - а с другой интересно все-таки, сколько продержится в Москве "креативный класс", если гадкий Путин таки соберет свои манатки в Кремле да и уедет... на Урал, например - объявив столицей России Е-бург.

Или Нижний Тагил.

41. Сказали спасибо Волгарь :

Valtapan (10.03.2012)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

ужас
    репортаж
    в трехстах метрах от сцены ничего не слышно, люди общаются между собой, заходят в соседние забегаловки .... (почти цэ радиосвобода )

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

И, типа, наконец-таки отделят продвинутую и креативную Москву от всяческого уральско-поволжского быдла, перестанут кормить Кавказ и забудут про Сибирь
    ну типа да .)))
    рейтинг Путину сделали регионы, пото-этому регионы в топку .)) Москву не отдадим!

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

мне 27 лет, я предприниматель, бывший игрок в профессиональный покер (с)

45. 2 Сказали спасибо Береза:

22_RUS (10.03.2012), Самогон (10.03.2012)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    мне 27 лет, я предприниматель, бывший игрок в профессиональный покер (с)
    То бишь всю свою карьеру (судя по всему - вполне успешную) сделал при Медвепутах. Прямо с 15 лет у него была скучная жизнь... надоело!

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

о бишь всю свою карьеру (судя по всему - вполне успешную) сделал при Медвепутах. Прямо с 15 лет у него была скучная жизнь... надоело!
    успешную?
    ну может быть и успешную... по внешнему виду -гопник.

Страница 87 из 104 ПерваяПервая ... 3777858687888997 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права