Показано с 1 по 33 из 3407

Тема: Выборы Президента в России. 2012г.

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2104

Пока вы тут логофилией занимаетесь, кругом свирепствует Кровавая Гэбня, однозначно!

Посол США в Москве Майкл Макфол выразил недоумение по поводу того, что корреспонденты НТВ повсюду следуют за ним.

«Куда бы я ни пошел – НТВ уже там. Интересно, кто дает им мое расписание? Они мне не ответят. Интересно, какие законы есть здесь для таких вещей?» – написал Макфол в своем Twitter.

«Пресса имеет право снимать меня везде, где бы я ни был. Я уважаю право прессы задавать мне вопросы. Но имеют ли они право читать мой email и прослушивать мой телефон?», - задается вопросом Макфол.

«Когда я спросил у этих «журналистов», как они узнали мой график, то не получил ответа», - написал посол.

В свою очередь в пресс-службе НТВ, комментируя эту запись Макфола, заявили: «Ничего удивительного нет. Вездесущесть НТВ объясняется обширной сетью информаторов, и об этом известно каждому публичному человеку в нашей стране», – передает «Интерфакс».

«При этом зачастую мы снимаем без всякой конкретной цели, просто для архива. А вдруг картинка когда-нибудь понадобится», – отметили в телекомпании.
    http://vz.ru/news/2012/3/29/571804.html

Какого наивного человека нам послали, а? Как узнали, как узнали... Кругом свирепствуют они - информаторы НТВ! И картинка - так, для досье архива...

Подскажите диссидентам, чтобы просветили кормильца насчет того, что в советские времена означал специфический термин топтать в исполнении известной даже в США Конторы.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 4 Сказали спасибо Волгарь:

Dimson (31.03.2012), Береза (29.03.2012), Дохляк (30.03.2012), танкист (29.03.2012)

Ваши права