Показано с 1 по 33 из 64

Тема: Новогодняя кухня.

Древовидный режим

  1. #11
    Lucky Аватар для Найтли
    Регистрация
    24.12.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    6,321
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    269

    По умолчанию

    Ща поделюсь рецептом фаршированных цыплят-корнишон)
    Может кому пригодицца)
    На двух цыплят грамм по 500 -

    Для начинки, хлеб белый нарезаю кубиками (у меня уходит около половины батона). Налить в сковороду оливковое масло, положить кубики хлеба, перемешать и помешивая обжарить на среднем огне до золотистой корочки, минуты 3.
    Орехи грецкие ( но я их заменяю на кешью или арахис - грамм 100) мелко порубить, можно в блендере.
    Чеснок 1 зубчик измельчить.
    Смешать орехи, чеснок, свежевыжатые соки: апельсиновый (2 ст. ложки и лимонный (1 с.л.), добавить абрикосовый джем (3 с. л.) и сухарики. Перемешать.
    Нафаршировать цыплят начинкой, положить в жаропрочную форму, смазать сливочным маслом, посолить, поперчить.
    Поставить в духовку на 5 минут.
    Вынуть цыплят из духовки, полить примерно 1/4 от половины стакана шампанского и вернуть в духовку. Запекать примерно 40 минут, поливая шампанским каждые 10 минут.
    Вкууусно))
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

  2. 4 Сказали спасибо Найтли:

    I{OT (24.12.2011), Regel (24.12.2011), Береза (24.12.2011)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •