Не нашла готового рецепта)
тесто - 400 гр маргарина-масла,5 ст. муки,1 ст. холодной воды,1 ч л соды гашеной в уксусе или разрыхлитель,1 ст. л. водки.
крем - 300 гр 10% сливок, 6-8 желтков, 400 гр сливочного масла,1,5 ст сахара,6 ст. л. муки (мама моя муку с крахмалом в равных пропорциях мешает), ванилин или ванильный сахар.
Ну далее все как у всех - слоёное тесто и заварной крем...как то так)
Я занимаюсь в два приема - вечером нудности и утром приятности)
Крем завариваю и без масла в холодильник, утром взбиваю масло уже и смешиваю, получается нечто воздушное))
И коржи выпекаю после того как тесто ночь в холодильнике постоит.