Если свой дом, есть двор, лучше самому обжигать, соломой или в крайнем случае паяльной лампой, для условий квартиры конечно потрошенного. В отношении потрошков, не вопрос, фантазия богатая, ливер любой вместе со сливой, яблоками, вообщем что на ум взбредет.
Возвращаясь к поросенку... ))
Есть проблема запечь толстый мясной продукт , который в свою очередь имеет начинку.
И сохранить внешнюю румяную необожженую корочку...
В условиях квартиры.
В духовке...
???
Бонд, ну на фига тебе с молочным поросенком мучаться. Да и съесть такую тушу - большая проблема.
Запеки гусика в яблоках.... что ли.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама