Показано с 1 по 33 из 749

Тема: Казахстан.

Комбинированный просмотр

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    649

тут еще конспирология подъехала

Все, что нужно знать про Токаева
    1) Можете посмотреть видео экстремистов и террористов - человека, фамилию которого называть нельзя. Там в видео про пробив РосРеестра и про зачистку РосРеестра есть маленький эпизод. А именно то, что после того, как ФСБ приняла глупую идею по удалению охраняемых записей из РосРеестра (именно удалению - по ним нельзя заказать выписку, записи отсутствуют) они "обратным образом" засветили всех, кого нельзя засвечивать. (Это один из тупейших шагов, но у нас по этой логике работает и ГРУ, и ФСБ - писать бесполезно - это уже не первый раз делается). Так вот среди таких засвеченных был уважаемый г-н Токаев. Точнее, его недвижимость в России. Видео можете найти сами, если вдруг вам интересно.

Среди удаленных данных - недвижимость различных госслужащих, а так же сотрудников ФСБ, участвовавших в спецоперации по отправлению, находящихся под спецзащитой.

2) Небольшой факт из прошлого. Токаев учился в СССР, в МГИМО. А потом служил вторым секретарем при Посольстве СССР в Пекине. В принципе, можно было бы обойтись даже без должности второго секретаря, чтобы сложить 2 + 2 и уверенно сообщить кто такой mr. Токаев для/в России. Но если не очень понятно, то приведу просто рандомный пример второго секретаря. Еще рандом. Третий пример (тут много текста, интересовать должен Лебедев Александр). Это особая должность, специальная. Что-то типа современных АПС (Еще пример из настоящего: 1, 2 - тут ссылки на BC/TI). [Забавно, но это правило часто актуально и для ЦРУ c МИ6].

Есть правило про нелюбовь к МИДовцам - но это если МИДовцы настоящие МИДовцы. Т.е. не в таких случаях с учетом биографии Токаева всей. Можете почитать в wiki.

Никаких конкретных фраз я не произнесу, но кто захочет, тот все поймет

P.S. Так что совсем не стоит удивляться про "помощь из ОДКБ".
    https://sporaw.livejournal.com/772613.html
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2109

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    А про что она? Про то, что всю историю человечества дипломаты = разведчики, просто легальные или про то, что ФСБ прикрывает госслужащих (особенно - высокого ранга) не только РФ, но и союзных (ОДКБ, ЕАЭС, СНГ) государств?

Так что - совсем не стоит удивляться помощи ОДКБ союзнику по ОДКБ. Это нормально. Собственно, для того договор и подписывался.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    275

А растолкуй недалёкому - об чём этот гражданин пытается нам рассказать? Первое прочтение подводит к мысли о бестолковости автора. Второй раз нужно читать?
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    649

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    об чём этот гражданин пытается нам рассказать?
    О том, что Токаев - кадровый сотрудник одной из российских спецслужб
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2109

Токаев - кадровый сотрудник одной из российских спецслужб
    Камрад, даже оставляя в сторону "аргументацию" аффтара - Токаев мог быть в прошлом сотрудником советских спецслужб, но с самого момента образования независимой Республики Казахстан - и особенно к тому моменту, когда российские спецслужбы оправились после разгрома советских - он уже был на таких должностях, с которых зарплату назначают и деятельность спецслужб направляют, а не наоборот.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    275

О том, что Токаев - кадровый сотрудник одной из российских спецслужб
    Ну тогда первый вывод правильный - балбес (ну или очередной, играющий в "шевелящийся журнал") - забыть и растереть.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

7. Сказали спасибо танкист :

Волгарь (11.01.2022)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1051

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    об чём этот гражданин пытается нам рассказать?
    Токаев - "младший" ситх агент крававаго Влада Путина...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Ваши права