Показано с 1 по 33 из 749

Тема: Казахстан.

Комбинированный просмотр

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    275

Эти грабли - они правильные грабли, по ним ходить одно удовольствие...
    Cтратегическое экономическое партнерство между Казахстаном и США будет диверсифицироваться и расширяться во всех секторахТокаев принял участие в работе казахстанско-американского инвестиционного круглого стола. Глава государства приветствовал появление новых крупных американских предприятий в Казахстане.
    «Моя команда имеет большой опыт в содействии по привлечению инвестиций, что облегчает вашим компаниям ведение бизнеса в одной из самых быстрорастущих экономик региона», - отметил президент Казахстана.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Cтратегическое экономическое партнерство между Казахстаном и США будет диверсифицироваться и расширяться во всех секторахТокаев принял участие в работе казахстанско-американского инвестиционного круглого стола. Глава государства приветствовал появление новых крупных американских предприятий в Казахстане.
    «Моя команда имеет большой опыт в содействии по привлечению инвестиций, что облегчает вашим компаниям ведение бизнеса в одной из самых быстрорастущих экономик региона», - отметил президент Казахстана.
    Это не грабли, а очередной проеб наш которым ловко воспользовался выпускник МГИМО СССР, недавно спасенный руками тех, кого он сейчас предает.
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

Вес репутации
    1076

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    ловко воспользовался выпускник МГИМО СССР, недавно спасенный руками тех, кого он сейчас предает.
    Был уже один такой ловкач, проффесор, три класса образовавния, Янукович фамилия...
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2110

Это не грабли, а очередной проеб наш
    Акела опять промахнулся?

недавно спасенный руками тех, кого он сейчас предает.
    Китайцев?

На всякий случАй - Токаев выпускник не только МГИМО, но и Пекинского университета языка и культуры - главной кузницы агентов влияния КПК в других странах.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    275

Это не грабли, а очередной проеб наш
    Вот не понимаешь ты местной специфики... Это такое проявление хитрожопости - и вашим, и нашим, и тем и этим - лишь бы какой гешефт прямо сегодня завёлся, а завтра можно и забыть, что было сегодня...
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    229

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Это не грабли, а очередной проеб наш которым ловко воспользовался выпускник МГИМО СССР, недавно спасенный руками тех, кого он сейчас предает.
    Токаев - это наш многовекторный союзник и других у России похоже нет и не будет. С односторонней проводимостью, как наш великолепный батька, который брал от РФ всё, что ему надо и кукиши в кармане вертел постоянно. Зато сейчас, когда встал вопрос выживания государства Белоруссия, сразу верный союзник, спина к спине... Чего и Токаеву пожелаем.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2110

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    сразу верный союзник, спина к спине...
    А надо бы - спиной к стене. И зеленкой лоб намазать.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    229

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    сразу верный союзник, спина к спине...
    А надо бы - спиной к стене. И зеленкой лоб намазать.
    Вообще то, сложно не заметить, что Токаев идёт строго по следам батьки. Помню, что в период санкций через Беларусь поставлялись морпродукты всякие: криль, креветки, рыбка и всё из богатых белорусских морей и океанов. Так и через казахов сейчас много чего проходит.
    И если Токаев будет последователен, то зелёнка не понадобится.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Вес репутации
    1076

И если Токаев будет последователен, то зелёнка не понадобится.
    Потому что процедура приведения смертного приговора в КНР - выстрел в затылок.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Ваши права