Показано с 1 по 33 из 749

Тема: Казахстан.

Комбинированный просмотр

1 человек погиб и 11 ранены в результате беспорядков в поселке Шетпе Мангистауской области
    1 человек погиб и 11 ранены в результате беспорядков в поселке Шетпе Мангистауской области, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на сообщение Генеральной прокуратуры Казахстана.

"17 декабря 2011 года в 13 часов 24 минуты (местного времени) на железнодорожной станции Шетпе, расположенной в Мангистауской области, группой лиц заблокировано движение пассажирского поезда № 309 сообщением Мангышлак-Актобе. В поезде находилось свыше 300 пассажиров. Перекрывшая движение группа лиц выступила с призывами в поддержку участников массовых беспорядков в городе Жанаозен", - изложила пресс-служба ведомства. Была нарушена нормальная работа транспорта, произошла задержка 7 пассажирских и 3 грузовых поездов.

"Игнорируя разъяснения закона, данные сотрудниками прокуратуры, а также требования сотрудников полиции и местных исполнительных органов, участники акции отказались освободить железнодорожные пути для движения поездов. Около 20 часов по местному времени сотрудники полиции предприняли меры для освобождения железнодорожных путей и пресечения преступных действий", - сообщили в Генпрокуратуре.
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    275

Я бы удивился, если бы на Жанаозене все закончилось.
    Но, похоже, это последние выдохи...
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Ваши права