Показано с 1 по 33 из 749

Тема: Казахстан.

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    81

С приходом в Жанаозен нефтяных компаний население этого «земного ада» разделилось на имущих и нищих
    ..Высокие по казахстанским меркам зарплаты нефтяников (180-400 тысяч тенге в месяц, т.е. 40-85 тысяч рублей) взвинтили цены и отбросили за черту бедности остальных.

Бастующих с марта нефтяников Жанаозена, которые требуют повышения зарплат, жители Астаны и других «бюджетных» городов обвиняли в жлобстве. Бедные самого Жанаозена стали искать утешения в мечетях. Именно оттуда вышли пятеро молодых людей, застреленных в российской Махачкале в прошлом году в ходе контртеррористической операции.

К их единомышленникам, к другим обнищавшим жителям, возможно, и нашли пути посланцы от заграничного оппозиционера...
    http://www.izvestia.ru/news/510007
    Не удивительно.
    "«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)

2. Сказали спасибо Fil :

BWolF (19.12.2011)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    273

alex - он как страус.. Старайся меньше ходить по асфальту или бетону, песок безопаснее
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    alex - он как страус.. Старайся меньше ходить по асфальту или бетону, песок безопаснее
    Ну сдохнет вдруг (хрусталёв, машину!!!) ваш статус, чё делать будете? Все новостийные программы российского ТВ "И это всё о нём" без работы остануться?

Ваши права