Кстати, в преддверии новогодних праздников мне не дает покоя вопрос: Почему на хохло-елках на верхушке звезды?!? Как-то это непатриотично ващеПочему не вилки?
Кстати, в преддверии новогодних праздников мне не дает покоя вопрос: Почему на хохло-елках на верхушке звезды?!? Как-то это непатриотично ващеПочему не вилки?
Ясно.Сообщение от ;570326
А то я привык к другим звездам на ёлках.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
BWolF (09.12.2011)
Хотя встречаются сколько угодно конечные изображения...
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
ну и чтоб никаких сомнений
![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Народ!!! Я понял!!!! Это макет террикона в самом сердце Киева!!! Извращённо, донецкие мстят, креативненько....
Весь прикол, что как мне подсказали, такие дебильные конусы стоят на Рождество и НГ по всей Европе, ТРЭНД (как же я ненавижу это слово) такой. Но Папа Римский, не будь дураком, натуральную йолку уважает...http://www.day.kiev.ua/3033478В Ватикане торжественно открыто главную Рождественскую елку, которая привезена из Украины. Как передают очевидцы, на площади собралось более 10 тыс человек. Большинство из них - украинцы.
"Елка - символ единства украинского государства и свидетельствует о единстве Украины, как государства и всех, кто в ней живет. Также елка - это знак единства с нашими православными братьями на этой площади. Мы хотим призвать всех к единству и миру. Ибо единство и мир - наивысшие ценности для построения общего будущего", - отметил Святослав Шевчук в Ватикане.
Regel (18.12.2011), Valtapan (18.12.2011), Олег из Донецка (18.12.2011)
Сущая правда! : ))))))))))))))))))
И трансформируется под "реалии" мгновенно. Кстати, отметив мгновенную реакцию народа на появление елки-веселухи, ее быстренько переформатировали (перевели время назад), и вчера это чулочно-носочное издели в полосочку раздели, и вечером она уже стояла крест накрест перепоясаная хлипкими пулеметными лентами шариков-фонариков.
Жалкое зрелище (с)
Муркелла (21.12.2011)
А что ж народ не обратил внимание на это:
Напомнить, где установлена ёлка?Также елка - это знак единства с нашими православными братьями на этой площади.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Galla (18.12.2011), Муркелла (21.12.2011), Олег из Донецка (18.12.2011), Приазовец_ (18.12.2011)
Вообщето, Рождественная елка и Вифлеемская звезда на ней совсем не повод рассуждать про различия, а, наоборот, про равенство всех перед Ним...
И в этом единение христиан.
Нет ?
Атеисты с этим согласились.
Нет ?
Это я так, бурчу...
вытащила треп про елки в отдельную тему.
Олег из Донецка (18.12.2011), Приазовец_ (18.12.2011)
Далано, Алекс.
Сейчас, действительно, уходят от установки настоящих деревьев. Только Папа принял красавицу с Карпат.
Киевская елка, очень похожа на те, что видел в Германии и Польше.
Кстати в прошлом году в Калининграде было установлено нечто подобное.
Полковник, нет ?
ну, сколько в забугорье была, таких вязаных колпачков не встречала.
В Германии все как-то на нормальные елки нарывалась. А уж по домам и весям там и вовсе многолетние в кадках ставят. Живые.
Это точно.
Или украшают те, что растут во дворе.
А вот и самый-самый русский город Севастополь
А в Донецке жду установки кованой елочки из рельс.Главная елка Севастополя будет привычным конусом
В этом году новую искусственную елку для города купил строительный супермаркет «Эпицентр».
Картинка чейто не вставляется...
Типа пальмочки...))
Вован Донецкий (18.12.2011)
Да в курсе я, в курсе, кстати сейчас в онлайне можно смотреть как киевскую ёлку переформатируют, знаю и за йолки по европе, да какая европа, даже в соседней теме про беспорядки в Казахстане, в этом.... Женьменьшене, или как его там видно - бухой пролетариат отдубасил именно такой конус... Короче я в курсе, но повыёбываться по этой теме НАДО! Это что? Сложно было вертолётом вытянуть натуральную есль с Карпат, как Папе Римскому?
Це ж не ёлка, це йолка![]()
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Galla (19.12.2011), Irina OK (20.12.2011), Ky (18.12.2011), Regel (18.12.2011), Вован Донецкий (18.12.2011), Егорий (22.12.2011), Муркелла (19.12.2011), Олег из Донецка (18.12.2011)
Ёлки, ёлки...))
![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
alex (18.12.2011), BadGirl (19.12.2011), Bond (18.12.2011), BWolF (18.12.2011), Galla (19.12.2011), Irina OK (20.12.2011), Johnch (18.12.2011), Regel (18.12.2011), Valtapan (19.12.2011), Вован Донецкий (18.12.2011), Дохляк (19.12.2011), Муркелла (21.12.2011), Найтли (18.12.2011), Олег из Донецка (18.12.2011)